ID работы: 4000356

Леди баг и супер кот

Джен
PG-13
Заморожен
192
автор
Доли_Ду бета
Valery Makkol бета
Размер:
47 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
192 Нравится 409 Отзывы 47 В сборник Скачать

Часть 15. (Экстра) первая встреча.

Настройки текста
Что бы вы поняли как именно я встретил этого тигра-панду.. -Хей!! Енота! Е-но-та. Запомни уже!!- Ладно-ладно, "енота". -Так уже лучше.- Не перебивай меня!! И это вообще-то моя история, моего авторства! Какого лешего ты тут делаешь, Ракун? -Эм... Секрет квами.... Бууууу.*изсчезает в пространстве*- Втф.*упоротое лицо* Ладно. С меня хватит. Можешь помогать мне рассказывать мою историю, как мы встретились. -Ты хотел сказать, НАШУ историю?- Да-да, только давай побыстрее, а то зрители уже ждут. Автор этого фика уже в край обленился, что даже нормальную главу, без нашей помощи не может написать. -Интересно, а какую гуашь она курила на этот раз, что бы придумать такое наркоманское начало? Может розовую?..- Аааа! Всё начали!! *** Это был как всегда спокойный день. Я не спеша собирался в школу, иногда отвлекаясь на фотографию, которая стояла у меня в рамке, возле компьютера. "-Угадайте, чья она?!- Эй, хватит!*смутился* -Ты сам себе противоречишь, подсказка, её имя начинается на "Ма", и заканчивается на "Ринетт"!- Ла-ла-ла-ла-ла! Я тебя не слышу!!" Подготовившись, я посмотрел на часы, и убедившись, что у меня есть много времени для рисования... "-Скорее всего, для траты времени, что бы потом забить на него, и не заметить, как ты уже опоздаешь в школу!- Нет, я рисую, а не " трачу время" ! И вообще, перестань разговаривать со мной на "ты"." В общем говоря... Я и в правду не увидел, как почти не опоздал в класс... Ну всё же! Я успел!! Но потом пожалел... Ведь я увидел, как этот наглец, Андриан, сидит с ней. С той прекрасной девушкой, чья душа чиста! Ох, Мари! "-Фу, меня сейчас стошнит!( Прим. Беты: Меня тоже..)-" После занятий, я, незамедлительно пошел домой, что бы, как всегда, занять всё своё свободное время рисованием. Но как на перелом судьбы, мне захотелось прогуляться по городу. Поэтому, я и не заметил, как на город напал новый злодей. Я успел спрятаться, и поэтому не превратился в дерево, как все остальные. А спрятался я, в каком-то странном здание, где находился какой-то странный старик, в красной кофте, с нарисованными на ней белыми цветками, и шорты, чем-то напоминающие джинсы. Он иногда разговаривал сам собой, потому что, он видимо, обращался не ко мне. Но я так и не решился что-то ему сказать. И что бы не замечать его "переговоры", я взял блокнот и начал в нём рисовать. В пенале, у меня оказалось только карандаш, ластик и... И всё? Обычно в школе мне этого хватало на весь день, да и если карандаш ломался, то я, у кого-нибудь, просил точилку. Но дело в том, что сейчас я не там, а у карандаша сломался грифель. "ДА ПРОСТО ЩИКАРНО!" Не подавая виду, что я рассерженный, я повернулся к старику и спросил у него. -Извините, у Вас, случайно, нет точилки? А то, у меня, стержень, тут...Поломался..-не ловко, но зато хоть как-то. Мастер кинул свой взгляд сначала, на раскрытый блокнот для рисования, в котором был нарисован не большой, но очень уютный, по его мнению, дом. А потом уже на обладателя этого альбома. Он улыбнулся и не говоря ничего, встал, что бы найти карандаш. Но конечно же, не простой... Продолжение следует.~
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.