ID работы: 4000356

Леди баг и супер кот

Джен
PG-13
Заморожен
192
автор
Доли_Ду бета
Valery Makkol бета
Размер:
47 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
192 Нравится 409 Отзывы 47 В сборник Скачать

Часть 14. Ох, блин.

Настройки текста
Блондин быстро бежал в сторону где находился спящий квами наверно, ещё не проснувшийся. Тот тихо бормотал что-то себе под нос, видно, проклиная свою забывчивость и талисмана которому захотелось поспать во время сеанса. -Чёртов Плагг!-наконец-то выкрикнул Агрест сжав руки в кулак,-Вот приспичило ему всю ночь свои комиксы читать!!-гнев его аж переполнял он поклялся себе что как только всё наладится, Адриан посадит этого раздражающего квами на без сырную диету.

***Тем временем у Плагга...***

Чёрный и маленький котик, или как его можно назвать, лежал по середине большого красно-багрового кресла. Малыш приоткрыл один глаз и не довольно огляделся по сторонам. -Эй.. Почему так тихо? И никого нет?-спросил тот почесав затылок своей чёрной как смола лапой.-Стоп, Меня что, забыли?!-только что осознал зелёноглазый быстро подскочив и взлетая в воздух. Плагг быстро осмотрел своими маленькими глазами весь полу-пустой зал и то, что он увидел, шокировало его. В кинотеатре почти никого не было кроме нескольких людей которые дрожали и прятались под стульями. В частности это были дети, наверняка, родители не смогли спасти их из-за толпы паникующих людей. Квами насчитал примерно девять или восемь людей пока не увидел очередного злодея, который ходил по залу в поисках своих новых жертв, немного посмеиваясь когда смотрел на заключенных в фильме, которые пытались хоть как-нибудь выйти из этого "мира". Талисман спрятался, ну как спрятался, он от увиденного, точнее от шока на мгновение забыл о своем даре левитации и упал обратно на кресло. -И что я пропустил?...-не громко задал он сам себе вопрос. Вдруг раздался какой-то странный звук, обернувшись, он увидел как из-под кресла вылезает ребёнок лет пяти-шести, и пристально смотрит на квами, который оцепенел от страха того что, его заметил человек. -Котик!...-вдруг девочка начал всхлипывать , а на её глазах начали появляться слёзы. Она уже хотела заплакать, но поняв что будет с теми кто попадётся этой акуме, талисман быстро подлетел к ребёнку и прислонился к ее щеке, понемногу успокаивая чтобы, та не заплакала. -Не плач... Не плач...- тихо говорил девочке Плагг. " И какого я это делаю?!"-слава богу, что никто не может читать его мысли, а то бы он оглох от его внутреннего крика. Девочка протянула к нему руки и схватила его, крепко обняла, и казалось что она стала счастливее. -Мамочка!-не громко, но с энтузиазмом сказала та. -Хей-Хей! Девчонка, полегче! Ты меня сейчас задушишь!..- оказывать сопротивление тот, но это было бесполезно перед крепкими объятиями ребенка. Вдруг, Плагг почувствовал что кто-то приближается, и похоже, это был тот "Кино-зладей", который был одержим акумой. -Эй, девчонка! А ну быстро лезь в укрытие!-но она не слушала, а по видимому игнорировала его, продолжая обнимать чёрного котика ещё крепче. Собрал все силы в кулак(Лапу?) и быстро выскользнул из рук ребёнка, и взлетев, полез под кресло дабы скрыться и от неё, и от той акумы. Шаги были громче и громче, по телу пробегали мурашки, а ребёнок искал кота что бы вновь обнять его. Как всегда, тот думал только о себе, но сейчас, по какой-то причине его мучило какое-то странное, незнакомое ему чувство вины. Сделав фейспалм Плагг быстро вылетел из укрытия. -Когда-нибудь, я об этом точно пожалею.-появившись перед лицом девочки, он начал махать лапками, чтобы привлечь её внимание. -Хей, девчушка! Я здесь! Иди за мной!-перед тем как та снова схватит его, Плагг не очень, но быстро полетел в укрытие, а девочка за ним. Так и он, и она оказались в относительной безопасности. Шаги стали такими громкими что казалось что он находится прямо перед ними, но это было не так. Он был в метре от них! Сейчас сердце Плагга замерло. Нет, не из за того, что ребёнок опять принялся его обнимать и тем душить, а из-за того, что шаги прекратились, а это означало только то, что тот собирался посмотреть под стул. Несколько ударов крохотного сердца квами и янтарные глаза "Режиссёр(Прим. автора:так зовут того злодея, забыла об этом упомянуть в прошлых главах, сорри.)" посмотрели прямо в душу Плагга который был готов умереть от страха. Но тут послышался крик, и тот, что-то не внятно, но очень громко кричал. -Э-эй! Т-ты! Злодей... ! А ну ид-ди сюда и- сразись с-с тем, кто рав-вный тебе по силе!-взгляд Режиссёра стал немного пофигичным, ведь тот кто кричал это, явно был каким-то трусом. Не быстро поднявшись тот посмотрел на героя который вызвался помочь. От увиденного тот кое-как сдержал свой смех. -И ТЫ, вызвался помогать им?! Хахахаха! У меня сейчас живот от смеха лопнет!-прослезился тот от смеха, чуть-ли не задыхаясь.-И чем же ты мне помешаешь? О, Дай угадаю, Своей сумочкой будешь размахивать?! Или пощечины раздавать?-Режиссер от смеха сжался, и обнял свой живот, а то он от смеха разболелся. -Вух... Д-дай мне ещё секундочку!-Сказал тот, сваливаясь на колени и зажимая нижнюю губу пытаясь опять не засмеяться. А наш Натаниель в то время в недоумении смотрел на этого "злодея", который сейчас волялся на полу и хохотал на весь зал. Не ждав пока тот закончит со своей "трапезой" художник достал из сумки очень большой скетч бук. Он был покрыт чёрной обложкой и на нём было нарисованы два предмета: Белый крестик и белый плюсик. Открыв его на первом листе, тот оказался таким же чёрным как и сама обложка, но теперь были написаны белым шрифтом предложения. И первым что было написано: "Эта тетрадь создана для того, что бы удалять или копировать какую-то вещь."

Тем временем у Андриана

Андриан уже видел привычный коридор, который вёл в зал. Он остановился и прислушался к звукам которые исходили по ту сторону. -Тихо... Подозрительно тихо.-не теряя времени он снова принялся бежать изо всех сил, пытаясь не останавливаться на передышку. "Сейчас бы Маринетт бы пригодилась. А кстате мне интересно, где она спряталась?"

Тем временем у Маринетт

Девушка уже непозволительно долго ждала кота за ближайшим деревом возле кинотеатра, и не дожидаясь, она сказала вслух. -Да где же ты Нуар?! Я не могу ждать тебя вечно!!- Леди попыталась успокоиться, сделала глубокий вдох и выдох и в голове у неё пробежалась одна мысль. "А вдруг он уже в здание?..." Ещё немного так подумав, она собралась с мыслями и без каких-либо проблем открыла дверь здания.

Продолжение следует...

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.