ID работы: 4000449

Devil May Cry 4 (Special Edition) - Vergil in search of answers

Джен
G
Заморожен
8
автор
J o k e r соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Пролог 1. Новая цель

Настройки текста
Все еще находясь в библиотеке вместе с Аркхамом, Вергилий, держа в правой руке книгу с легендами, что-то тщательно ищет в ее содержании. Брат Данте был одет в то же, что и прежде: кожаный чёрный жилет, тёмные брюки, ядовито-голубой плащ с рыжей подкладкой, болотные сапоги, руки защищают митенки в тон сапог, а шею окутывает атласный чёрный шарф. Меч Ямато находился в ножнах и был пристегнут на пояс с левого боку, дабы его не пришлось постоянно держать в руках. Захлопнув книгу, он, с естественным для него выражением лица , положил книгу на место. - Здесь нет ответов на мои вопросы, - спокойно сообщил он своему подозрительному спутнику. Безволосый мужчина с широкими дьявольскими гетерохромными глазами ничего не ответил и лишь, пройдя за спиной полудемона, подошел к другому стеллажу. - Возможно, тебе стоит найти их не только в книге, - загадочно произнес он, стоя к собеседнику спиной и проводя пальцем по корешкам книг, что лежали на полке, которая была на уровне груди Аркхама. - Что ты хочешь этим сказать? – спросил юноша с зачесанными назад белыми волосами, продолжая смотреть в одну точку, куда он убрал книгу с легендами. - Я слышал об одном городе… - заговорил мужчина. – Там спокойно, нет ни войн, ни голода, ни каких-либо иных проблем… - К чему ты клонишь? – не понимал Вергилий и, продолжая стоять на одном месте, лишь повернул голову в сторону Аркхама. - Ты слышал что-нибудь про Орден Меча? Полудемон ничего не ответил, тем самым, показывая, что слышит об этом в первый раз. - Это большая группа людей, которая заправляет тем городом. Но что самое интересное – они веруют в одну легенду… Легенду о Темном Рыцаре Спарде! Вергилий опять же молча смотрел на собеседника и лишь хмыкнул, тем самым говоря, что его это удивило и заинтересовало. Вообще, сын Спарды, в отличие от своего кровного брата, немногословен, но это не значит, что он немой как рыба, или что он необщительный. Просто он не видит смысла трепаться попросту, как его брат, хотя и он способен сказать нечто в духе сыновей Спарды по отношению к противникам. А так Вергилий зачастую использует в качестве разговора язык тела , ну и, конечно же, ограниченный язык слов и действий . - Я считаю, тебе стоит навестить этот городок. Возможно, там ты найдешь ответы на многие вопросы. - Где мне найти этот город? – задал последний вопрос беловолосый парень.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.