ID работы: 4000522

Твой или ничей

Слэш
NC-17
Заморожен
2
Размер:
16 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
      Святослав Степанов (17 лет, Татарстан) -главный герой, участник шоу.       Лика (19 лет, Москва) -«серая мышь», снимается в массовке. Блондинка, симпатичная девушка, учится в РЭУ Г. В. Плеханова на первом курсе. С виду простая девушка, довольно спокойная, общительная.       На проекте Святослав познакомился с девушкой Ликой, которая на протяжении всех съемок находилась в так называемой «серой массе». С самого начала он ей был неприятен, но голос нравился, и Лика болела за него. В перерыве одной из серий они столкнулись возле кофейного аппарата, Свят бежал к ребятам, чтобы отрепетировать номер. Налетев на девушку, он даже не извинился. Лику поразило это хамство. Она сразу сняла с него обвинения, свалив все на суету и нервозность, ведь именно такая атмосфера царила на съемочной площадке. После окончания очередных съемок Лика спускалась по лестнице, медленно, никуда не торопясь. Она слышала шаги и голос Святослава, говорящего по телефону. Девушка остановилась и решила подслушать. Сразу стало понятно, что это разговор с его возлюбленной, так как присутствовали слова «Зайчик, я тоже очень соскучился», «Конечно, я приеду, потерпи, солнце».Лика так заслушалась, что Святослав снова просто снес ее с ног. На этот раз он увидел, подал руку и извинился. У них завязался диалог, очень глупый диалог: -Ты меня прости, пожалуйста. Я так волнуюсь, совсем скоро финал, очень хочется победить. Я сам не свой. -Да ничего, главное, ничего не сломала (улыбается). У тебя безумно красивые глаза, в них утонуть можно. Все будет хорошо, ты очень классный парень, у тебя все получится. -Спасибо большое, приятно слышать. Я вот не слышал, как ты спускалась. (смотрит в глаза Лике) -Эмм, ну мне смс-ку написали, я отвечала, поэтому пришлось совершить остановку. -Прости, я очень тороплюсь, пока. -До встречи! (Крикнула она вслед)       Святослава пригласили на фотосессию, прислав на его электронную почту письмо. Ну кто ж откажется от качественных фотографий.Проснувшись, он начал собираться, образ выбрать ему нужно было самому. В конце концов, он надел черные джинсы и белую футболку. Взял с собой джинсовку и вышел из дома. Сел в такси, ему звонит Никита Киоссе: -Привет, Свят, как ты, брат? -Здорово, чувак, все нормально, сам как? -Все хорошо, слушай, а может встретимся в кафешке на Старом Арбате? Поболтаем, поделимся впечатлениями и ожиданиями? -Ну я не знаю, я сейчас занят, давай вечером? -Ммм, чем это ты занят, давай, колись. -Да меня на фотосессию пригласили, вот еду. Даже не знаю, что меня ждет. -Оооо, брат, это все популярность и твоя сексуальность. (Смеется) Как освободишься, дай знать. Давай, не буду отвлекать, удачи! -Спасибо, я позвоню.       Святослав приехал на Таганскую улицу, вышел из машины и начал искать студию. Полчаса ходил, разозлился, в голову лезли мысли, что его просто на*бали. Отчаявшись, он зашел во двор, обошел длинный дом и, наконец-то, нашел это гребанное место.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.