ID работы: 4000522

Твой или ничей

Слэш
NC-17
Заморожен
2
Размер:
16 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
      Киса-Никита Киоссе       Зая-Святослав Степанов       Свят зашел и увидел ту самую Лику, поздоровался. Она отвела его в так называемую гримерную, там его ждал еще один неожиданный сюрприз. Зайдя в помещение, он увидел своего «чувака», Никите делали прическу. Святослав был удивлен и застыл на месте. Ник даже не шевельнулся, потому что не услышал, что вообще кто-то вошел. Он сидел в наушниках, с закрытыми глазами и пытался запомнить текст песни. Свята пригласили присесть, он сел рядом со своим другом. Стилист Александра сразу же принялась за работу. Никита открыл глаза, увидел Святослава, и подпрыгнул от неожиданности. Они оба начали смеяться. Кису позвали в студию, он пришел и начал позировать перед камерой. Съемка была необычной: ребята с голым торсом, обрызганные с ног до головы в разные цвета краской должны были показать различные эмоции. С Заей закончили быстро, приготовили его к съемкам, он смотрел на работу Кисы и улыбался ему, а тот отвечал тем же. Фотографы предложили сняться вместе, парни согласились сразу же, даже не задумываясь. Кадры были очень яркими, интересными, Лика постаралась не зря. Она предложила ребятам выбрать лучшие фотографии и пообещала сделать красивые плакаты. Долго спорив друг с другом, они все же выбрали лучшую фотографию, на которой Никита показал котенка, а Святослав-зайку. Получилось не на шутку милое фото.       Звонок Никите от режиссера: -Никита, сегодня съемки пораньше начнутся, в 17.30 ждем вас с павильоне. -Да, хорошо, обязательно приеду.       Лика мило улыбалась им обоим, долго переглядывались. Никита написал смс-ку Святославу, о том, что через 2.5 часа начнутся съемки финала и сказал: «Бл*, мы опоздаем, нам же еще по домам ехать. Ведь мы же не можем поехать в таком виде.» Они убежали быстро, прокричав что-то похожее на «спасибо, мы позвоним или приедем, прости». Парни ловили машину, но таких чумазых никто не хотел пускать в свои автомобили. Вся в попыхах выбежала на улицу Лика, и подбежала к парням и, смеясь спросила: «Вы чего убежали, у нас в студии есть душ, зачем вам ехать домой, вы опоздаете тогда. Какие-то вы странные, парни. С вами все в порядке?». Парни кивнули в ответ и начали спорить, кто же первый примет душ. Они позвали Лику, попросили считалочкой выбрать победителя в этом бою. -Ну хорошо, сейчас бы вспомнить… Эне, бене, раба, Квинтер, финтер, жаба. Эне, бене, рес, Квинтер, финтер, жес! Никита, поздравляю, беги первый.(Смеется)       Святослав и Лика переглянулись и застыли, смотря в глаза друг другу.Они даже не заметили, как Никита переоделся и принял душ. Он подошел к Святу, толкнул его и напомнил, что они опаздывают. Святослав убежал, а Ник не терял времени зря. Та же самая картина, как и со Святом была у Лики. Взгляды встретились, взаимная улыбка и тишина. Ребята быстро собрались и вышли на улицу, где их ждала машина такси.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.