ID работы: 4000522

Твой или ничей

Слэш
NC-17
Заморожен
2
Размер:
16 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
      Приехав в бар, они сразу же решили выпить текилы. Одну, вторую,пятую, седьмую. Всем стало хорошо, флирт Лики перешел на наглое приставание к парням, она лезла целоваться то к одному, то к другому. Ничего не осознавая, Ник и Лика оказались в туалете. Лика показала всем, какая она на самом деле. Сначала начала целовать и расстегивать ширинку Никитиных штанов, затем залезла к нему в трусы и начала ласкать его член, который от нежности быстро встал. Она встала на колени и взяла в рот. Никите естественно стало очень приятно, он взял ее за волосы и заставил нарастить темп. Она как послушная с*ука делала все, чего хотел Ник. Вдруг в туалет зашел Святослав, услышал еле слышный стон, похожий на его друга. Его осенило, пьяный Свят выбил дверь кабинки и увидел эту жуткую картину. Он растерялся, сразу же его глаза налились слезами, он ударил ногой по соседней дверце и выбежал в зал, попросил бармена 150 грамм водки, стопку за стопкой глотал он. Тем временем, Никита почти отрезвел и начал понимать, что произошло сейчас, но Лика предложила выпить ему, достав из своей сумки бутылку джина. Он согласился, начал пить из горла. Снова нажравшись в хлам, ему стало наплевать на все и на всех. Они вышли довольные и пьяные. Лика оставила Никиту и подошла к сидящему за барной стойкой Святославу, вцепившись в его член. Ему сложно было удержаться перед жгучей блондинкой. Он понимал, что она та еще шл*ха, но решил отыметь ее так, чтобы она визжала. В туалете он начал тр*хать ее в попу, поставив ее раком. Ему очень хотелось сделать ей больно, тем самым научить жизни эту ветреную девушку, она верещала, просила чуть медленнее. Лика еще больше разозлила Свята. Тут он остановился, вытащил свой член, оделся и вышел к Нику. Он благополучно спал на барной стойке. Святослав разбудил Никиту, на это понадобилось около 10-ти минут. Лика все еще находилась в кабинке, видимо ждала уже обоих парней. Свят все рассказал Никите, что Лика не очень хорошая девушка, что не нужно продолжать с ней общение. Предложил проучить девушку, напомнил про секс втроем.       Парни переглянулись и убежали в туалет, взяли Лику и понесли ее к машине, Свят сел за руль и начал движение, Лика проснулась и снова полезла в штаны к Нику. Доехали до ближайшего леса, остановились на обочине. Парни начали жестко иметь девушку, она была не против, очень даже за. Она взяла в рот пламенеющий член Свята, тем временем Никита вошел в нее, то наращивая, то уменьшая темп. Девушка просто изнемогала от удовольствия. Ник входил все глубже и глубже, Лика кончила и отпустила упругий член Святослава. Наступило утро, они более менее отрезвели. Парни начали обвинять девушку, а та, в свою очередь, даже не оправдывалась.Довезла их до дома Ника. Лика начала диалог: -Ребят, вы такие крутые, вы очень классно отр*хали меня. У меня есть предложение… Давайте встречаться ? -Нет, Лика, нам не нужна одна девушка на двоих. Ты не та, из-за которой могла бы разрушиться наша дружба. Забудь обо мне и о Никите. -Вы меня просто берете и кидаете? Вы считаете, что это нормально? -Да, это нормально. А не нормально-то, что ты творила в баре. Извини, мы спешим, прощай.       Парни вышли из машины, не попрощавшись с девушкой. Им было стыдно смотреть друг другу в глаза. Они молча шли, и Свят все же заговорил: -Ник, слушай, я поеду к себе, не буду напрягать, тебе выспаться надо. -Нет, не говори ерунды, пойдем, сейчас кофейку выпьем и ты, наконец, расскажешь мне том, о чем хотел поговорить на съемках. -Ладно, уговорил (Похлопал по плечу).
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.