ID работы: 4000522

Твой или ничей

Слэш
NC-17
Заморожен
2
Размер:
16 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста
      Войдя в квартиру, Киса и Зая зашли на кухню, Ник сварил кофе и протянул кружку Святу. Царила вполне напряженная обстановка. Святослав не мог признаться в своих чувствах к Никите, поэтому встал, подошел и поцеловал его. Поцелуй был довольно долгим, ошарашенный Киса начал возмущаться: -Степанов, бл*ять, ты чего? Не отрезвел еще? Это что сейчас было? -Киса, не ори, я не знал как тебе сказать, поэтому решил показать. Я влюбился в тебя еще в самом начале съемок. Несмотря на наши напряженные отношения. -Ты серьезно? Я всячески пытался сопротивляться своему сердцу, которое тянуло к тебе, но теперь, наверное мне можно тоже признаться. Ты мне нужен. У меня есть идея, переезжай ко мне? -Я не верю своим ушам, этого не может быть. Это все как-то слишком странно. Наверное, я приму неправильное решение… Я согласен, сейчас же поеду за вещами своими.Пообещай мне, что Лика больше не появится в нашей жизни? -Я обещаю тебе.       Киса подошел к Зае и поцеловал его по-настоящему, искренне, так нежно.Свят уехал домой.       Пока собирал свои вещи, думал о сложившейся ситуации. Мысли о сказанном не давали ему покоя, он чего-то боялся, думал, что действительно ошибся. В его голове творился реальный переполох, Святослав хотел, чтобы все это оказалось сном. Он решил принять душ, стоя под холодной водой, он начал прокручивать всю свою жизнь и понял, что Ник ему ближе, чем просто друг, ведь все свое свободное время они вместе, да и ревность жгла его изнутри. Его все-таки испугала ответственность, он просто отключил свой телефон, вышел из душа, взял бутылку коньяка, порезал лимончик и открыл шоколадку, достал стакан. Сел на диван, включил песню «Улетаю», которую пел он с Ником. Это был самый яркий в прямом смысле этого слова номер. Она немного загрузила Святика.       Тем временем в квартире Никитки происходила похожая история. Он начал фильтровать последний разговор, голова начала кружится, нервы начали шалить. Ник решил выпить таблеточку успокоительного. Киса задумался о том же, о чем и Свят в своем доме, считал, что они явно поторопились с созданием отношений. Ник ждал своего парня, час, два, три. Он заволновался, взял свой мобильный и набирал номер Свята, но на другом конце провода женский голос твердил одну заученную фразу: «Абонент временно недоступен, пожалуйста, позвоните позднее». Сердце обливалось кровью, нервы были на пределе, в голову лезли все самые ужасные мысли, руки дрожали так, что сознание мутнело. Действие таблеток дало о себе знать. Ник благополучно уснул, так и не дождавшись Святослава.       Оклемавшись от всего этого разговора и от всех этих мыслей, в три часа ночи Свят проснулся и включил свой мобильный, была целая куча пропущенных от «Чувак». Недолго думая, парень набрал номер, но шли гудки, ничего более. Он решил одеться, взял свою большую сумку с вещами, вышел на улицу и понял, что в такое время общественный транспорт не работает. На телефоне осталось 5% зарядки. Святик вызвал такси, машина приехала быстро.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.