ID работы: 4000522

Твой или ничей

Слэш
NC-17
Заморожен
2
Размер:
16 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 7.

Настройки текста
      Открыв дверь, Ник провел Свята в комнату. Парни были в странном состоянии, боялись друг друга что ли.Никита пошел в душ, сказав Святику, чтобы он чувствовал себя, как дома. Святослав ходил по комнате и все думал: «До сих пор не могу поверить, что буду жить с Ником. Ситуация с этим водителем совсем выбила меня из колеи. Никогда не бывал в более глупой ситуации. Хожу по комнате, вижу все вокруг белое, фотографии в рамке с его новой группой, все так чисто и убрано. И тут я заметил, что на столе лежит какая-то тетрадь и ноутбук. Любопытство заставило залезть в его рукописи. Там было написано много стихов и текстов рукой Ника. Почти все они о дружбе, которая рушится. Меня насторожило, заставило снова думать о принятом решении. Возможно, это знак. Если у нас будут отношения, то мы потеряем нашу дружбу. Внутри меня творился жуткий п*здец. Ноутбук Никиты не давал мне покоя, я понимал, что времени на прочтение и сканирование всей информации может не хватить, но меня это ни капли не смутило. Я открыл его, зашел в какую-то папку, которая называлась „1“. В ней находилось 73 фотографии, на которых изображен Ник с разными девушками, дата последней убила меня. Этому фото всего 5 дней. Но я сразу отверг все дурацкие мысли и решил, что это просто его поклонница, да и ничего такого страшного в этой фотографии нет. Я немного нервничал, не знал, о чем заговорить с Ником, когда он выйдет из душа. Я сам запутался в своей жизни, но твердо стоял на том, что Киса мне все же нужен.»       Выйдя из ванной Никита быстро засобирался, не обращая внимания на сидящего Свята. Надел джинсы и подошел к нему, посмотрел в глаза, руки его тряслись, внутри все куда-то упало, сердце загорелось.Святослав взял его за руку и начал петь, пронзая душу стоящего напротив Кисы: „Я не могу без тебя, я все думаю о нас, я не могу передать, что я чувствую сейчас.“. Никита потянул его за руку, а Свят просто упал со стула, они начали смеяться. Свят завалил Ника на пол и начал щекотать. Настроение их было прекрасным. Киса поцеловал Заю и сказал: -Прости, но мне нужно бежать, Меладзе звонил и попросил о встречи. -Ты оставишь меня здесь? -Да, я через пару часов приеду, а ты пока располагайся. Только никуда не уходи… И не грусти! -Ну хорошо, я жду тебя. Никита оделся и вышел из квартиры. Свят хотел снова залезть в ноутбук Никиты, но его что-то остановило: «Я понял, что не нужно мне ничего выискивать, все должно строиться на доверии.»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.