ID работы: 4000522

Твой или ничей

Слэш
NC-17
Заморожен
2
Размер:
16 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 6.

Настройки текста
      Святослав сидел в машине, водитель начал с ним разговор: -Молодой человек, с вами все нормально? Вы выглядите очень устало. -Да все в порядке. -А вы куда-то уезжаете? У вас большая сумка. -Да, уезжаю. -А как вас зовут? Я Анатолий, кстати. -Святослав. Очень приятно. О, мы приехали. Сколько я вам должен?       Мысли Ника: «Не могу спать, жутко ломит тело, душа опустошена. Мысль только одна-неужели он меня обманул? Но зачем ему это? Внутри что-то тяжелое. Не получается держать себя в руках. Я все время жду его, думаю о нем. Он мне очень близок, хочу быть всегда с ним рядом. А может быть что-то случилось? А я тут сижу, нервничаю, листаю наши фотки. Как же мне его сейчас не хватает. Упадническое, просто дерьмовое настроение.»       Анатолий положил свою руку на колено Святу, заблокировал двери. Свят перепугался: -Эй, слышишь, ты чего совсем ох*ел? Убери свои руки. -Тише, мальчик, хуже будет. Я просто поласкаю тебя и отпущу. Ты мне понравился очень, я хочу сделать приятно тебе. -Стоп! Отстань от меня, открой дверь, по-хорошему. -Ты думаешь, что переубедил меня? Наивный парнишка! (Смеется) Его рука скользила вверх, другая-гладила волосы Свята. В этот с одной стороны неподходящий момент из подъезда вышел Никита, сразу заметив своего Заю в машине. Подошел и увидел, как рука водителя уже расстегнула ширинку джинс Святослава. Незамедлительно начал дергать дверь, но она была заперта. Свят не растерявшись, взял бутылку Ессентуков, которая стояла прям за коробкой передач и ударил ею по голове назойливого водителя. Анатолия вырубило, Свят начал тыкать по всем кнопкам, которые были в машине. Дверь разблокировалась, Зая вышел и наткнулся на разоренного Кису, в глазах которого можно было прочитать ненависть и разочарование, обиду.       Свят смотрел в глаза Нику и говорил: -Этот идиот стал ко мне приставать, я очень растерялся. Прости, что я не приехал вчера, мне нужно было время на раздумия, анализ своего решения по поводу наших отношений. -Мне было неприятно видеть такую картину. Ладно, пойдем домой. Оставив в отключке так называемого «маньяка Анатолия», парни зашли в подъезд.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.