ID работы: 4000522

Твой или ничей

Слэш
NC-17
Заморожен
2
Размер:
16 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 9.

Настройки текста
      Как настоящие холостяки, они заказали на дом много всяких вкусностей: суши, пиццу, шашлык. Сели на диван и стали разговаривать обо всем на свете. Они начали петь все песни, которые исполняли совместно на проекте по очереди. Настроение было на высоте. Актерская игра чувствовалась в их движениях, обнимания, эти горящие взгляды. По ним видно, что они счастливы.       Звонок от Меладзе: -Никита, я поговорил с ребятами из группы и они абсолютно спокойно отреагировали на новость о том, что я предложил тебе записать песню. Ребята только были рады за тебя. Ты определился? -Да, Константин, я согласен, мне безумно приятно, что вы верите в меня и помогаете раскрыть мой потенциал. -На электронную почту я вышлю тебе текст песни, встретимся через неделю в студии звукозаписи. Будут вопросы-обращайся.До свидания! -Спасибо большое, до свидания!       У Ника еще больше поднялось настроение, глаза светились от счастья. Зайдя в комнату, он увидел, как отвернувшись к стенке на кровати лежит Святик.Никита прилег рядом, тут он поворачивается и улыбается. Резким движение Свят вскочил и оказался на Никите. Руки Степанова начали раздевать Киоссе. Оба они остались без футболок. Святослав начал целовать Ника.       Святослав о поцелуе: «Мне немного стеснительно целоваться с Никитой. Но он мне очень нравится… По отношению к парням это у меня впервой. Я старался ему понравится, нежно ласкал его губы своими, наши языки соприкасались. Мы гладили тела друг друга. Наш первый поцелуй я никогда не забуду, он был наполнен большой порцией нежности и ласки. И тут я понял, что точно принял правильное решение по поводу совместной жизни. Меня радовало все происходящее вокруг. Как же замечательно, что он появился в моей жизни. Никогда я не испытывал такого ярого чувства, как испытываю сейчас. Это поцелуй меня очень возбудил. Секса с парнем у меня никогда не было, но и сейчас ничего портить не хочу.»       Как только Степанов почувствовал, что возбудился, слез с Киоссе, отвернулся и пытался уснуть. Никиту немного обидело поведение его, он начал расспрашивать, что не так. Святослав рассказал, что на интимную близость он еще не готов, а Никита заставил его возбудиться.       Их разговор прервал звонок в дверь, Ник подошел к двери, посмотрел в глазок, ошарашенный вернулся в комнату к Святу… За дверью стояла та самая Лика, которую ребята вычеркнули из жизни. Они решили сделать вид, что дома никого нет. Уже было три часа ночи, парни решили лечь спать. Обнявшись, ребята уснули, а Лика, не дождавшись ответа, домой уехала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.