ID работы: 4000522

Твой или ничей

Слэш
NC-17
Заморожен
2
Размер:
16 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 10.

Настройки текста
      Почти всю ночь Никита не спал и размышлял о будущем: «Сейчас происходит какая-то атака мыслей. Они не дают мне покоя. Жутко хочется спать, но не дает что-то. Держу руку Свята сейчас, он спит, сопит, а я смотрю на него с умилением. В голову лезет все то, что мешает мне уснуть. Я пошел и заварил себе кофе, сел на кухне и завис. Чувства становились все крепче и крепче, начало проявляться сексуальное влечение. Меня пугало это, ведь Степанов тот человек, которого я не хочу терять. Говорят, что сексом дружбу не испортишь. Но не в нашем случае. Любой косяк может привести к распаду нашей дружбы. Мучения измотали меня изнутри, мое тело перестало меня слушаться. Так как я уже понял, что поспать мне не удастся, поэтому взял ноутбук и начал зубрить текст песни Константина. Текст не поддавался заучиванию, меня все начало бесить. Уже светало, я решил все же еще совершить попытку заснуть.»       Ник уснул рядом со Святом, спустя три часа Зая проснулся, аккуратно перелез через Кису, остановился и посмотрел на спящего красавчика, встал в дверном проеме и улыбался: «Я сейчас безумно счастлив, хочу, чтобы все оставалось на своих местах. Смотрю на тебя, ангелочка и умиляюсь. Не верю сам себе, мне очень повезло с тобой. Я обещаю тебе, что мы всегда будем вместе, и наша дружба никогда не прекратится, ведь настоящая дружба может быть только одна.»       Свят залез в морозилку и взял пельмени, пожарил их. Разложил на тарелке их в форме сердечка, заварил кофе и пошел будить Ника. Запел песню «Лондонский дождь», поставил поднос на стол, наклонился к Кисе и шепнул на ушко: «Просыпайся, милый мой» (Смеется). Никиту удивил этот классный завтрак в постель. Они оба пошли умываться, начали брызгаться водой друг в друга, настроение было хорошее, ничто не предвещало беды.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.