ID работы: 4000522

Твой или ничей

Слэш
NC-17
Заморожен
2
Размер:
16 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 14.

Настройки текста
      Взяли на прокат коньки, вышли на лед. Настрой был просто замечательный, их стали узнавать люди, подъезжали и просили сфотографироваться. Популярность она такая. Фанаток оказалось очень много, они не давали парням прохода. Никита: «Сегодня последний день, когда я могу расслабиться по полной. Завтра я еду с ребятами в Астану, потом в Минск. Почти две недели я не увижу моего Святика. Жутко думать об этом. Ну ничего, проверим чувства на расстоянии. Не хочу, чтоб сегодняшний день пролетел мгновенно. Нужно получить достаточную дозу совместного позитива. Меня пугает то, что уже вечереет. Фанатки привлекают мое внимание к себе, отвлекая от Заи. Настроение начинает меняться в худшую сторону. Сегодня я должен заняться любовью со Святом. Я не трус, не должен стесняться своих чувств.»       Святослав начал ревновать Кису к поклонницам, они липли толпами. Он сказал, что его не устраивает. Решил уехать домой, чтобы не мешать им, но плюхнулся на лед. Этого никто не заметил, он поднялся, на его глазах появились слезы. Но, собравшись, Свят переобулся и отправился домой. А Никита остался общаться с девчонками. Зая приехал домой, закрылся в комнате и думал: «Круто мы провели день вместе, удивительно! Неужели он променял меня на них? В голове не укладывается. Я уехал 40 минут назад, а он даже не соизволил позвонить и спросить где я. Последний день, который мы могли бы провести вдвоем перед гастролями, мы просто про*бали. Обидно, что он так относится ко мне. Ну все ясно мне с ним. Я соберу вещи и уеду домой. Все равно меня здесь ничего не держит.»       Звонок в дверь. Свят подумал, что у Ника проснулась совесть, открыл дверь, а там Влад. Влад: «Привет, а ты что тут делаешь? Где Никита? (ошеломленно посмотрел на Свята). Святослав: «Привет, я жду Никиту. Мы с ним пишем мне песню, он фан-встречу замутил. На каток уехал. Заходи, кофе попьем». Влад: «Ну пойдем. Как твои дела?» Святослав: «Да хорошо, домой собираюсь. Вот за билетами поеду сейчас. Твои как дела?» Влад: «Все нормально, завтра на гастроли.»       Приехал Никита, зашел на кухню и увидел Влада и Свята. Растерялся, испугался не по-детски. Святослав встал и в комнату ушел. Никита сел и Влад расспрашивал его про гастроли, готов ли он. Спустя пару десятков минут, Свят вышел из комнаты с чемоданом и попрощался с ребятами. Никита остановил его, выхватил его вещи и прижал к стене. Они не обращали внимания на Рамма. Никита: «Зайчонок, ты чего? Зачем нам эти ссоры по мелочам? Я тебя не отпущу никуда.» Свят: «Слушай, я ничего не хочу слушать. Я не хочу так жить. Иди к своим малолеткам, которые сохнут по тебе.» Никита: «Замолчи! (Крикнул на Святика, стукнул по стене.) Будто ты не знал, на что подписываешься?» Свят: «Дурак я, но теперь я понял, как ты относишься ко мне. Отдай мне мои вещи и забери ключи, они мне больше не понадобятся! Прощай!» (Кинул ключи на тумбочку, взял чемодан и вышел из дома). Никита сразу выбежал за ним, но Святослав сел в машину и уехал на вокзал. Киса был очень зол. Ему было стыдно перед Раммом. Он не знал, как объяснить всю ситуацию. Ник: «День просто ужасный. Я потерял его. Это для меня просто шок. Придется Владу рассказать, что мы со Святом пара, хотя после сегодняшнего… Все, я не знаю, как мне быть. Как вернуть любимого Заю.»       Вернулся в квартиру. Взгляд Влада заставил меня рассказать все. Влад был удивлен, мягко говоря. Но ничего против он не имел, стал поддерживать Ника.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.