ID работы: 4000522

Твой или ничей

Слэш
NC-17
Заморожен
2
Размер:
16 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 13.

Настройки текста
      Нику стало не по себе, он боялся, что Влад захочет рассмотреть «девушку». Да и считал он, что нехорошо поступил с другом, оставив его и не расспросив о случившемся. Он вышел из комнаты и подошел к Владу. Он еще не спал, уткнулся в ноутбук и что-то печатал. Никита: «Слушай, может тебе что-то нужно?». Влад: «Да нет, спасибо. А ты чего не спишь?». Никита: «Не хочется. Расскажи мне, что стряслось у тебя?». Влад: «Ездили сегодня с Толей на каток, решили закадрить девчонок. Ему понравилась одна, но я не знал об этом. В общем, я уехал к ней, оставив его одного. Я виноват, признаю. Приехали к этой Ане,и я переспал с ней. Ничего особенного в ней нет, простушка! Я свалил от нее, позвонил Толику, а он не брал трубку. Обиделся похоже. Это не самое ужасное. Моя мама не могла до меня дозвониться. Ей нужна была моя помощь, а я там тр*хался с девчонкой. Так стыдно стало. С мамой я поссорился, она выгнала меня. Сказала, что ей надоела моя разгульная жизнь, мои поздние визиты домой и то не всегда. Я у тебя до утра побуду, поеду за цветами и помирюсь с мамой. Ты прости меня, но мне реально больше не с кем поделиться и некуда идти. Ты у меня единственный настоящий друг.». Никита: «Брат, не переживай. Эти бытовые ссоры бывают у всех. Не грузись и ложись спать. Спокойной ночи.». Влад: «Да, пожалуй, ты прав! В 10 утра меня уже не будет, так что, надеюсь я не помешаю вам дурачиться. Сладких снов, Киоссе (улыбнулся и послал воздушный поцелуй).».       Никита долго ворочался, боялся, что Влад зайдет в комнату и увидит Свята. Но его опасения не оправдались. В 9 утра он услышал будильник Рамма, вздохнул с облегчением и вышел из комнаты. Начал будить Влада. Он проснулся, собрал вещи, оделся, поблагодарил друга и вышел из квартиры.       Никита успокоился, зашел к Святу. Зая уже проснулся. Они вышли на кухню и решали, куда им пойти сегодня. Киса варил кофе и готовил яичницу, а зая пошел в душ. Спустя полчаса они решили пойти на каток, ведь давно уже не катались на коньках. Святослав: «Мне так приятно быть вместе со своим Киоссе, с ним весело, я чувствую себя нужным. Мы часто куда-то выезжаем. Я понимаю, что через пару дней у него начнутся гастроли. Мы начнем реже видеться. Ну ничего, зато встречи будут более страстными. Не могу представить дни без него, даже недели. Как подумаю, дурно становится.». Парни оделись потеплее, взяли коньки и поехали на Красную площадь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.