ID работы: 4000580

Футбол это жизнь!

Джен
PG-13
Заморожен
0
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

2 часть

Настройки текста
Ну вот, я рассказала вам о наших главных героях и о их характерах. Но в моём рассказе вы встретите ещё ОЧЕНЬ много персонажей!!!!!!!!!!!!!!!!! У Гали и Влада конечно, есть ещё друзья по школе и по футболу. И они были не очень рады когда узнали, что Алла является подругой Гали и её брата. "Барселона" и "ЦСКВВС" презирали "Крылья Советов". А так как Алла была оттуда, они старались их рассорить. Всячески. Короче пипец. Ладно. Алле на это было полностью пофиг, так как её не волновало мнение "Барсиков" и "мух ЦЦ". Она всегда болела за свою команду и переносила все обзывательства. Ладно. Хватит о неё перейдём к Галчонку. *** Галя сидела в раздевалке и играла в телефон, как вдруг, в раздевалку с грохотом влетает Маша (одна из девчонок команды "Барселона") и орёт во всё горло: - ГАЛЯ, ТАМ ДРАКА. БЕГОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Галю не удивило такое возбуждение со стороны Машки. Она являлась ярой фанаткой драк и разборок. Ни одна драка не проходила без неё. Как говорится: "Где есть драка - там есть и Маша". Галчонок вскочила и стремглав помчалась на поле. Посередине футбольного поля стояли: Даша - капитан Галиной команды и Настя - девчонка на защите. Они яростно спорили. - Настя! - кричала Даша - Я же говорила: приходить на тренировки в форме. А ты в чём пришла, а? Настя и правда была не в форме. На ней была розовая юбка-шорты (хотя должна быть красная и со значком "Барселона") и короткий топик, который еле прикрывал её тело. А на ногах были не кроссовки, а туфли на низких каблуках! - И что? - обиделась Настя - В этом нет ничего страшного! - Ах нет ничего страшного?! - вскипела Дарья - А Я ТЕБЕ ВЧЕРА ГОВОРИЛА, ЧТО СЕГОДНЯ ПРИДЁТ КОМИССИЯ?! ОНА БУДЕТ ПРОВЕРЯТЬ ДИСЦИПЛИНУ, СОСТОЯНИЕ И НАЛИЧИЕ ФОРМЫ!!! А ТЫ НЕ ГОТОВА!!!! Даша раскраснелась от злобы и ярости. И тут произошло нечто: Настя посчитавшая Дашу дурой, передразнила её и плюнула ей в лицо. Даша не стала медлить: В тот же момент, она с силой размахнулась и влепила Насте такую сильную пощёчину, что та не удержалась, и упала в искусственную траву. Мало того, что Настина щека вся горела, так ещё она поцарапалась о траву. Настя взялась за больную щеку и встала. - Я ухожу. - сказала она, взяла вещи и ушла. А Даша села на траву и задумалась. - Девочки, - сказала она - идите тренируйтесь. Я скоро подойду. Они послушались и пошли тренироваться. Но Галя была так удивлена произошедшим, что никак не могла сосредоточиться и постоянно промахивалась мимо ворот (если что Галчонок нападающий). И это порядком надоела вратарю - Варе Но через несколько минут, к нам подошла Даша и сказала: - Девочки, кто близкий друг Насти? Оля (второй защитник) подняла руку. - Оля, скажи пожалуйста Насте, что нам без неё никак. Через месяц соревнования и мы не сможем найди нового, хорошего защитника. Да и она не найдёт команду, где её примут прямо за месяц до соревнований. - Ладно. - ответила Ольга. - А что если она не согласится? - Согласится. - уверенно ответила Дарья. *** - Я не вернусь! - кричала Настя. - Но ведь, соревнования через месяц и... - уговаривала её Оля. - Никаких "и"! - Крикнула Настя и шарахнула кулаком по парте. - Я с этой дурой - Дашей, больше никуда не пойду!!! "Ну всё, пропал наш матч..." Подумала Ольга...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.