ID работы: 4000580

Футбол это жизнь!

Джен
PG-13
Заморожен
0
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

3 часть

Настройки текста
- Ну, как всё прошло? - спросила Дарья после того как Ольга пришла. -Плохо. - ответила она - она полностью отказалась. Девчонки команды "Барселона" грустно опустили головы. И тут Галя сказала: -А давайте найдём Настя замену? У нас в школе много классных девочек! - Ты думаешь получится? - спросила Маша. - Ну надо попытаться. - ответила ей Даша. Галя кивнула. Потом она взяла вещи, попрощалась с девочками и пошла домой. Дома её уже ждал Владислав. Он сидел в мягком кресле и читал. Галя бросила спортивную сумку на пол и бухнулась рядом с ним. - Чё читаем? - спросила она. - Войну и мир. - тихо и спокойно ответил брат. - Ясно. - ответила Галя и тут же добавила - слушай, а ты не знаешь где можно найти крутых девчонок, которые бы согласились встать на защиту? Немного подумав, Влад ответил: - Я думою, что в академии № 3. - Точно! Как я сразу не додумалась! - Крикнула Галя -спасибо! С этими словами, она переоделась, взяла рюкзак и побежала в академию №3. Вы спросите что это за академия? Так вот что: В этой академии учатся по классам не как у нас "А, Б, В", а вот как - класс футбола, баскетбола, волейбола, тенниса. Но у них нет соревнований и поэтому, Галя решила с кем нибудь подружиться и переманить в свою команду. Зайдя в академию она сразу вспомнила про свою подругу Кристину, которая учится здесь. *СМС* - Привет, это Галя ты где? 21.01.2016, 15.10 - Привет, я в спорт зале. 21.01.2016, 15.16 Галя прошла к спорт залу и аккуратно открыла дверь. Посреди зала тренировались черлидерши. Они прыгали, бегали, делали сальто и делали друг из друга пирамиды. Рядом с ними на скамейке сидела Кристина и пила воду из бутылки. - Кристина! - крикнула Галя - привет, я хотела у тебя спросить. Ты знаешь кого нибудь, кто бы мог встать на защиту в нашей команде? - Привет, ну вроде бы да. Давай пройдёмся по школе. После этих слов Кристина и Галя ООООООООЧЕНЬ ДОООЛГО шлялись по школе но им всегда отвечали: "Нет", "не хочу", "Не умею", "Не люблю футбол" и т.д "Ну всё нас дисквалифицируют за недостаток игроков. Пипец"...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.