ID работы: 4000693

Новая школа- новая жизнь

Гет
PG-13
Заморожен
11
автор
Размер:
14 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 54 Отзывы 7 В сборник Скачать

1 Глава или Пролог.

Настройки текста
Эта история началась в старшей школе академического вида или же проще говоря школе с общежитием. Начался новый учебный год. Школа полна учениками разных курсов спешащих в кабинеты, но наша история пойдёт лишь об одном курсе, о втором. А вот и наши второкурсники. Думаю всем уже не терпится узнать наших героев? Ну тогда начнем: Парни 1. Нацу Драгнил. Розовые как сакура волосы находящиеся в творческом беспорядке, серо-зелёные глаза. Накаченное в меру тело сводило с ума большую половину учениц. Вполне умный, немного ленив. Является солистом и основателем группы » BAD BOYS ». Девушки нет. 2. Грей Фулбастер. Иссиня чёрные волосы и серые глаза.Так же в меру накаченное тело. Умный хотя тот еще лентяй. Является первым гитаристом группы » BAD BOYS ». Есть девушка: Джувия Локсар. 3. Жерар Фернандес. Тёмно-синие волосы, зеленые глаза.Накаченное в меру тело. Самый умный парень второго курса. Является вторым гитаристом группы » BAD BOYS ». Есть девушка: Эльза Скарлет. 4. Гажил Редфокс. Чёрные длинные волосы и кровавые глаза. Немного туповат, лентяй. Является барабанщиком группы » BAD BOYS ». Девушки нет. Тайно влюблён в Леви Макгарден. 5. Локи Стар. Рыжие волосы и свело- зелёные глаза. Немного худощавое, но тем немение красивое тело. Учится средне, ловелас. Является организатором концертов группы » BAD BOYS ». Девушки нет. Девушки: 1. Джувия Локсар. Голубые по поясницу волосы и голубые глаза. Красивое, стройное тело, в меру большая и красивая грудь, тонкая талия, упругие бедра и длинные ножки. Учится хорошо, хозяйственная. Есть парень: Грей Фулбастер. 2. Эльза Скарлет. Алые по поясницу волосы и кофейно карие глаза.Красивое, спортивное тело, в меру большая и красивая грудь, тонкая талия, упругие бедра и длинные ножки.Довольно умная, является президентом студ.совета. Есть парень: Жерар Фернандес. 3.Леви Макгарден. Светло-голубые волосы по лопатки, древесно карие глаза. Хрупкое, но не менее красивое тело, небольшая грудь, тонкая талия, упругие бедра и не очень длинные ножки. Самая умная девушка школы и почти круглая отличница. Парня нет. Нравится Гажил Редфокс. 4. Лисанна Штраус. Пепельные по плечи волосы и небесно голубые глаза. Красивое, стройное тело, в меру большая и красивая грудь, тонкая талия, упругие бедра и длинные ножки. Парня нет, но безумно влюблена в Нацу Драгнила. Эти ребята являются элитой и главными героями второго курса. И так вернемся в корридор. Наши ребята спешат в свой класс на классный, но нудный час даже не подозревая что за сюрприз ждет их сегодня…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.