ID работы: 4000693

Новая школа- новая жизнь

Гет
PG-13
Заморожен
11
автор
Размер:
14 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 54 Отзывы 7 В сборник Скачать

2 Глава или Новенькая

Настройки текста
Прийдя в класс ребята расселися за свои парты и стали ждать учителя. Гильдраст Клайв учитель математики, а так же классный руководитель второго курса. Зайдя в класс учитель по приветствовал всех учеников и начал говорить приветственную речь, но продлилось это не долго. В класс зашёл директор с какой-то незнакомой всем девушкой. Красивая длинноволосая блондинка с карими словно молочный шоколад глазами и шикарной фигурой привлекающей мужское внимание. — Итак шпана с сегодняшнего дня эта девушка будет учиться с вами. Девушку не обижать.- сказал директор и ушёл. — Представься и садись за любое свободное место.- сказал Гильдраст-сенсей. — Я Люси Хартфелия 17 лет. Надеюсь мы подружимся — сказав это она прошла к свободному месту у окна. Так начался первый день и первый урок с новым классом. Спустя время прозвенел звоной означающий окончание урока. Встав со своих мест ученики начали собираться на другой урок. Люси тоже начала собираться, но не тут то было. — Эй красавица может познакомимся? — подошедший к девушке Локи сразу начал флиртовать. — Отвали от девушки ловелас! Не видешь она в шоке. — подошедший Нацу был в явно хорошим расположение духа.- — Не обращай на него внимание. Он так ко всем девушкам. Я кстати Нацу и как ты наверное знаешь твой будущий сосед — с улыбкой обратился он к девушке. — Я знаю лишь то что буду делить комнату с парнем, а кем он уже будет не интересовалась. — ответила немного холодно Люси. — Зачем же так грубо. И да это скорее квартира чем комната. Так что и не волнуйся, спать рядом мы не будем.- сказал Нацу. — Спасибо конечно, но я и не волновалась. И да что сейчас за урок Нацу? — спросила Люси. — Пойдем я тебя проведу и сейчас у нас японский. — забрав у девушки сумку сказал Нацу. — Большое спасибо. И отдай уже мою сумку, а то смущает то как на нас смотрят… — сказала покрасневшая девушка. Ведь и правда все ребята смотрели только на них хотя Нацу на это плевать. — Они тебе завидуют что такой красавчик как я решил помочь тебе — самодавольно сказал наш саламандер. — Какой же ты самоуверенный! — зло сказала Люси. — В этой жизни без этого не как куколка.- сказал наш мачо: )
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.