ID работы: 4000693

Новая школа- новая жизнь

Гет
PG-13
Заморожен
11
автор
Размер:
14 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 54 Отзывы 7 В сборник Скачать

10 Глава или Мы стали ближе сами того не замечая.

Настройки текста
Вот и настал новый учебный день. У нашей блондинки начался он чудесно. Встав пораньше она сходила в душ, выполнила утренние процедуры, выбрала что ей одеть так как формы у них не было и пошла готовить завтрак. Приготовить она решила сладкие гренки. Справилась она с этим быстро и уже ставила тарелку на стол как из ванной выходит Нацу. Вышел он как обычно в одних штанах. — Доброе утречко. Гренки? Ты меня разбалуешь.- садясь на своё место сказал парень. — Доброе. Не думаю что это случится.- улыбчиво ответила девушка наливавшая молочко в кошачью миску — Хеппи, малыш иди кушать! На её зов конечно же прибежал маленький заспанный комочек шерсти. — Кушай милый- погладив котика по спинке девушка так же села кушать. — Нечестно! Почему ты с ним такая лапа, а со мной нет, я обижусь! — Господи Нацу ты как маленький! Тебя что тоже гладить нужно? — ДА! Я тоже требую ласки… — О боже…- сказала уже поевшая девушка — Ну? Я жду. Поняв что Нацу не отстанет блондинка встала с места, подошла к нему и погладила его на вид колючие волосы. — Теперь ты доволен? — Безумно! Теперь и в школу можно. — Вот же чудик… Дааа. Завтрак у них наверное всегда странный. Но тем не менее эти двоя стали чуточку ближе друг к дружке. Ну да ладно вернёмся к ребятам. Они уже сидят в классе и ждут учителя. Забыла напомнить теперь они сидят вместе так как Нацу решил что его принцесса скучает сидя одна. — Люси. Ну Люсиии.- шепотом завет её парень. — Чего тебе Нацу? — так же шепотом спрашивает она — Давай пообедаем одни? Я знаю потрясное место! — м да и куда делся задира саламандер. — Ладно, а теперь не мешай! — Супер! Ты не пожалеешь- сказал и наконец заткнулся Драгнил. Люси же в ответ на последнюю реплику парня просто улыбнулась и продолжила слушать скучную, но важную речь учителя.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.