ID работы: 4000693

Новая школа- новая жизнь

Гет
PG-13
Заморожен
11
автор
Размер:
14 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 54 Отзывы 7 В сборник Скачать

9 Глава. Новый друг или ты не одна.

Настройки текста
Итак вот и закончились уроки. Люси зайдя в раздевалку переоделась и ушла. Вот и выход из школы. Сегодня блондинка решила пойти домой через парк который находился недалеко от школы. Идя по парку она в который раз заметила влюбленную пару которая сидела на скамейке под деревом. Смотреть на это Люси было не слишком то и приятно так как у неё самой пары нет. Вот и виднеется выход из парка и девушка идет к нему, но замечает что-то в траве. — Что за? Боже какой маленький, иду сюда хороший мой- подозвала к себе она малюсенького котенка — Мяуу-мя- ответил котик с необычным цветом шерстки — Какой же ты милый- беря в руки сказала- Знаешь малыш, теперь ты будишь жить со мной.- уходя из парка сказала Люси — Мя! Теперь девушка понимала что у неё есть ещё один друг. По дороге она зашла в зоомагазин купила все нужные котёнку вещи. После такого небольшого приключения двоя уставшие и голодные наконец-то заходят в квартиру в которой как не кстати очень шумно. -Почему здесь так шумно мать вашу? — зло спросила она у парней которые даже не заметили что в квартиру вошли. — Ой Люси. Прости мы немного заигрались- показывая на приставку ответил Грей — Так парни на выход. Принцесса устала и ей нужно отдохнуть- выгнал всех Нацу. — Всем пока.- попрощалась девушка уходя на кухню. — Люси, а где ты так долго была? Ушла раньше меня, а пришла к вечеру. У тебя все хорошо? — волнуясь спросил Нацу — Всё хорошо не волнуйся. Просто я шла по парку и увидела его- показала девушка на сидящего на стуле котёнка- Не могла я его там бросить он ведь такой маленький. — Ух какой лапочка! Какой маленький, да ещё и голубой.- удивился парень- Как ты его назвала? — спросил он у девушки которая поднесла котика к молоку и корму — Я ещё не придумала. Может в двоём подумаем? Живем то вместе.- предложила Люси. — А давай! Может Хеппи? — радостно предложил парень — Знаешь, а мне нравиться. Ну что ж Хеппи, добро пожаловать домой.- гладя котика по спине сказала блондинка. — Теперь ты не когда не будишь один. И ты тоже принцесса, я буду с вами и не дам в обиду.- сказал саламандер легко обнимая Люси за плечи.- А теперь давай ужинать. Ты же только в школе ела так? — уже спросил парень — Да. А что на ужин? — удивилась Люси так как думала что ей нужно будит готовить. — Ну… я тут отбивные пожарил да пюре сделал. Единственное что я хорошо готовлю это мясо.- смущаясь ответил парень. — Супер! Я такая голодная.- радостно ответила девушка — Иди переодевайся я так и быть сегодня за тобой поухаживаю- улыбаясь сказал он. Вот так Люси поняла что теперь у неё есть человек которому она нужна хотя с их встречи прошло всего пару дней.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.