ID работы: 4000723

Старые друзья или Хиёри знакомится с Коккури.

Noragami, Gugure! Kokkuri-san (кроссовер)
Джен
G
Завершён
6
Размер:
8 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1.Фотоальбом.

Настройки текста
Кофуку уже час как копалась в чулане.Дайкоку сидел и смотрел на то,как его божка(он действительно так её называл)своими маленькими и худыми руками разгребала мусор и сор.Дайкоку спросил-"Тебе помощь нужна?"Кофуку сказала-"Нет.Я ещё пару минут тут буду и вылезу."Дайкоку пожал плечами и взяв деньги,отправился в магазин.Розоволосая уже час копалась в мусоре.Она нашла какой-то синий фотоальбом.Кофуку спросила-"А это что?"и взяв находку,покинула чулан.К Кофуку должны были придти Ято,Юки и Хиёрин,поскольку в доме последней уже нельзя было заниматься уроками из-за отъезда родителей Хиёри на какой-то консилиум.Ключ от дома мама Хиёри отдала г-же Сасаки,а Хиёри отдала свой ключ.Кофуку открыла первую страницу.И увидела там себя,Ято и какого-то подростка с серебристо-белыми волосами средней длины и золотыми глазами.Он был одет в белое кимоно с красно-синим поясом и голубую накидку.Кофуку достала фото из фотоальбома и увидела там надпись:"Ято,Коккури и Кофу-тан-друзья навеки!"Кофуку вспомнила,что тот подросток-это дух лиса,Коккури-сан.Ято и Ики с Сэкки пришли вовремя.Кофуку сказала-"Яточка,Хиёрин,Юки!Как хорошо,что вы пришли!"Ято спросил-"А что это с тобой?"Кофуку сказала-"Ничего."Бимбогами была очень веселая.Ято спросил-"А где твой синки?"Кофуку ответила-"Дайкоку ушёл в магазин.Яточка,ты ведь помнишь это фото?"и отдала Богу Нищеты фото.Сэкки и Хиёри также смотрели на них.Из своей троицы лишь один Коккури-сан был старше(лису примерно 2000 лет,возраст Кофуку неизвестен,а возраст Ято не более 1000 лет) и взрослее.Ему на этом фото примерно 19 лет.Ято сказал-"Ну,да.А что?"кофуку сказала-"Я тут подумала:а может тебя и Коккури помирить?Вы же так давно друг с другом не общались!"

***

Тем временем в доме Кохины Коккури готовил еду,а Кохина убиралась в кладовке.И так же нашла фотоальбом Коккури.Их,оказывается,было два.Один у Кофуку(или же для Коккури Кофу-тан),а один у Коккури.Ичимацу,в силу своего природного любопытства,открыла его.И увидела ту же самую фотографию:Ято,Кофуку и Коккури.Кохина пошла с фотоальбомом к Коккури-сану.Лис спросил-"Кохина?Что это?"Кохина ответила-"Не знаю.Нашла в кладовке."Коккури взял этот фотоальбом и сказал-"Эх,навеивает воспоминания..Я и Ято с Кофу-тан дружили.Было весело."Кохина,волосы которой уже доросли до плеч,спросила-"дружили?"Коккури ответил-"Да.Это было так давно.Совсем давно."Кохина ответила-"Ясно.Почему ты не можешь с ними помирится?"Коккури ответил-"Я с Кофу-тан помирился.А с Ято не получится.Он очень вредный."Кохина сказала-"Тогда я вам помогу.Вы же не общались?"Коккури ответил-"Ну,да."

***

Дом Кофуку.Юкинэ и Хиёри занимались.Ято вместе с Дайкоку и Кофуку рассматривали фотоальбом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.