ID работы: 4000723

Старые друзья или Хиёри знакомится с Коккури.

Noragami, Gugure! Kokkuri-san (кроссовер)
Джен
G
Завершён
6
Размер:
8 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2.Рассказы.

Настройки текста
Итак,лис рассказал Кохине,откуда он знает Ято.Он сказал-"Мы с ним очень давно знакомы.С этим богом-попрошайкой.Он всегда просил у меня деньги и почти никогда их не возвращал.А Кофу-тан вообще защищала меня от нападок Ято.На этом фото нам по 18 лет."Кохина сказала-"Ого!А познакомишь меня с этим Ято?"Коккури ответил-"Ну,наверное."Был вечер.

***

Дом Кофуку.Юкинэ и Хиёри ушли в дом к Ики,а Ято остался у Кофуку.Богиня Нищеты сказала-"Яточка,а почему бы тебе не помирится с Коки?"Ято ответил-"Нам с ним не о чем разговаривать.Вот и всё."Кофуку сказала-"Яточка,люди и ёкаи ведь меняются.Попробуй ещё раз с ним поговорить."Ято сказал-"Коккури никогда не изменится."и ушёл к Хиёри.Кофуку сказала-"Жааль."Розоволосая достала телефон и набрала номер Коккури.Лис заметил,что у него звонит телефон и взял его в руки.И спросил-"Алло?Коккури у телефона."Кофуку спросила-"Коки-тан,это ты?"Коккури спросил-"Кофу-тан?Это точно ты?"Кофуку ответила-"Ага.Сколько лет,сколько зим,Кокичка."Коккури спросил-"А этот,Ято,тоже с тобой?"кофуку ответила-"Яточка ушёл к Хиёрин в дом."Коккури сказал-"Так,с этого момента уже поподробнее.Кто такая эта Хиёрин?"Кофуку ответила-"Её зовут Ики Хиёри.Она девушка Ятуусика.А почему ты не брал телефон в те разы,когда я тебе звонила?"Коккури сказал-"Дел было много,поэтому трубку и не брал.Дела были важные."Кофуку сказала-"Ясно.А почему бы тебе не приехать ко мне в дом?"Коккури ответил-"Я не могу.Мне надо защищать Кохину от нападок извращенца.И может быть,я приеду к тебе с Кохиной на летние каникулы."Кофуку сказала-"Как это прекрасно!Жду тебя."Коккури сказал-"Ято привет от меня."и отключил телефон.Была весна.Кохина спросила-"А кто тебе звонил?"Коккури ответил-"Подруга.Приглашает нас к себе на летние каникулы.Поедешь к Кофуку?"Кохина сказала-"Возможно."Коккури обнял девочку и уткнулся носом в её чёрные волосы.Кохина была в шоке.Кофуку в это время прыгала от счастья:она снова увидит Коккури.Её прыгающей от радости застал Дайкоку.И спросил-"В чём дело?"Кофуку сказала-"Ни в чём."Дайкоку ушёл на кухню готовить ужин.Ято пришёл к Хиёри и зашёл в дом.Было тихо.Ики спала.Сэкки маялся в комнате старшего брата Хиёри.

***

Позднее Хиёри спросила-"А кто такой этот Коккури,про которого говорила Кофуку?"Ято чуть пивом не поперхнулся.И ответил-"Он мой давний друг.Я всегда у него деньги одалживал.И он меня всегда бил,пока я ему долг не возвращал.А Кофуку,наоборот,только его защищала.А не меня."Хиёри сказала-"Ясно.А ты его ненавидишь ли как?"Ято сказал-"Ну,не то чтобы сказать ненавижу,а презираю.Он меня всегда бил!Это важная причина."Хиёри сказала-"А вы оба не можете помириться друг с другом?Так нам всем будет легче."Ято сказал-"Не знаю.Подумаю."Хиёри сказала-"Вот и хорошо."Сэкки застал их.Ики ушла к себе.А Ято рассказал всё Сэкки. Тем временем,Коккури,уложивший Кохину спать,сидел и писал СМС кофуку.Там были такие слова-"Привет.Мы скоро приедем.Жди.От Кокички*."И отправил эту СМС Кофуку.Кофуку получила эту СМС и подумала-"Как это хорошо,что Кокичка и Яточка наконец-то помирятся."
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.