ID работы: 4000723

Старые друзья или Хиёри знакомится с Коккури.

Noragami, Gugure! Kokkuri-san (кроссовер)
Джен
G
Завершён
6
Размер:
8 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 5.Разногласия.

Настройки текста
Все легли спать.Лис во сне матерился на Ято,а Ято на лиса.Кохина всё это слышала.Кофуку тоже это слышала.Видимо,отношения между духом лиса и Богом Бедствий со временем стали ещё сложнее.Кофуку и Кохина думали о том,как их помирить.На другой день лису позвонила его сестра.Коккури разговаривал с Киико по телефону.Ято проснулся и спросил-"А что лис ещё домой не уехал?"Кофуку сказала-"Доброе утро,Яточка.Кокичка ещё не уехал."Ято встал и проворчал что-то в адрес лиса.Видимо,лис и Ято никак не хотели мириться друг с другом.Кохина решила хоть что-то предпринять.И она придумала.Ики ушла в школу.Ято решил последовать за ней,но Коккури сказал-"Ято,ты староват для школьника."и Ичимацу чуть от смеха не прыснула.Ято с Коккури снова дрались.Кофуку,Дайкоку и Кохина не могли их успокоить.Коккури принялся учить Бога Нищеты всем необходимым правилам.кофуку и Кохина думали,как помирить лиса и Ято.Дайкоку также помогал им думать.Но у них ничего не вышло.

***

Вечером Хиёри и Сэкки пришли к Кофуку заниматься.Дайкоку их впустил.На кухне лис и Ято вовсю распивали пиво.Кофуку сказала-"Хиёрин,не обращай внимания.Они уже так полчаса сидят."И видимо,распивание пива их помирило.Так во всяком случае казалось Дайкоку,Кофуку,Кохине и Хиёри и Сэкки.Но этот мир закончился после пива.Коккури с пьяным румянцем набросился на Ято в своей животной форме.А Ято еле стоял на ногах и лишь тихонько подсмеивался над "лисёнком"Коккури.И все ночью(кроме Ики,которая ушла домой)и придумывали план,как наконец помирить этих друзей.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.