ID работы: 4000723

Старые друзья или Хиёри знакомится с Коккури.

Noragami, Gugure! Kokkuri-san (кроссовер)
Джен
G
Завершён
6
Размер:
8 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 4.Ято и Коккури.

Настройки текста
Коккури сказал-"Вот мы и тут,Кофу-тан."Кофуку услышала голос лиса и выбежала на крыльцо.Она встретила двух путешественников и крепко-крепко обняла Коккури и Кохину.Потом все трое вошли в дом.Лис спросил-"А где же этот Ято?"Кофуку ответила-"А Яточка ещё сюда не приходил."Дайкоку поприветствовал Коккури и черноволосую девочку весьма дружелюбно.Кофуку это немного насторожило,но она уже забыла.Лис и девочка вошли в дом.Коккури сказал-"А тут довольно таки уютно."Кофуку сказала-"Я рада слышать!Думаю,что Яточка скоро придёт."Кохина спросила-"А кто такой Яточка?"Кофуку ответила-"Яточка-это Ято."Ято вскоре пришёл к дому и спросил-"А где же этот драный лис?"и зашёл в дом,получив кулаком по башке от Дайкоку.Коккури услышал голос Ято и сказал-"Этот драный лис тут.Вместе с Кохиной."Ято пришёл и застыл на месте.Коккури лишь подсмеивался,глядя на Бога Нищеты.Кофуку и Кохина ушли,дабы не влипнуть в спор духа лиса и Бога Бедствий.Ято спросил-"К-к-коккури?Это ты?"Коккури ответил-"Ага.Это всё тот же я."Ято ошалел.Коккури из маленького лиса вырос таким стройным и молодым.Ято спросил-"А чего ты тут позабыл?"Лис ответил-"Я приехал сюда к Кофу-тан."Ято сказал-"Надеюсь,что ты и пальцем не тронешь Юкине и Хиёри."Коккури сказал-"Я тебя умоляю:зачем это мне,25-летнему духу лиса,главному красавчику,трогать каких-то людей?Не буду.Обещаю."Ичимацу сказала-"Что-то этот дяденька в спортивном костюме мне не очень нравится."Ято спросил-"Это ты меня сейчас дяденькой назвала?"Кохина ответила-"Угу.Вас."Ято сказал-"Офигеть.Я уже дядей стал."Коккури издал нервный смешок и спросил-"А что ты тут забыл,Ято?"Ято ответил-"Я пришёл сюда к Кофуку за деньгами."Коккури сказал-"Ты всегда жил за чужой счёт и до сих пор продолжаешь это делать.И это в тебе никогда не изменится.Бог Попрошаек."Ято рассердился и ударил Коккури по голове.Дух лиса ударил его сковородой.Началась драка.Кофуку и Кохина решили вмешаться в ситуацию.Но у них не вышло.Дайкоку с великим трудом расцепил Ято и Коккури.

***

Вскоре Коккури с синяком под левым глазом и Ято с шишкой на голове сидели и пили чай вместе с Дайкоку и Кофуку.Богиня спросила-"А из-за чего именно вы оба дрались?"Коккури сказал-"Потому что Ято обозвал меня идиотом.Ну,а я ему ответил."Кохина сказала-"Ужас.Какой позор."Кофуку с ней согласилась.Дайкоку сказал,закурив сигарету-"Кошмар.Вроде нормальные взрослые мужики,а до сих пор прямо как дети."Коккури обругал Ято такими ужасными словами,что на глазах у Ичимацу и Кофуку чуть снова не произошла драка.Дайкоку постелил кровать Ичимацу и духу лиса наверху.Вскоре наступила ночь и все в доме Кофуку уснули.Ято спал у Хиёри в доме.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.