ID работы: 4000723

Старые друзья или Хиёри знакомится с Коккури.

Noragami, Gugure! Kokkuri-san (кроссовер)
Джен
G
Завершён
6
Размер:
8 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 7.Новость.

Настройки текста
Коккури и сам давно понял,что хоть он и смог помириться с Кофуку,с Ято такого не получиться.И поэтому Коккури решил всё-таки уехать из этого города домой.Ичимацу заметила хмурое лицо лиса.Дайкоку также подметил,что настроение лиса опустилось ниже плинтуса.И поэтому Сакура решила действовать.Когда Коккури ушёл в душ,Кохина отпросилась у Кофуку и убежала к дому Хиёри,где всегда обитались Ято и Юкинэ.На небе были тучи.По радио говорили,что скоро будет дождь.Кохина бежала.Её тонкие,худые ножки быстро-быстро бежали к дому Ики.Ято сидел у Хиёри и пил пиво,а сама Ики занималась с Юкине в своей комнате.Кохина словно маленький метеор,забежала в её дом.Кохина увидела Ято и подошла к нему.Ичимацу отняла у Ято пиво и выбросила его в ведро.И затем сказала-"Коккури-сан в депрессии."Ято спросил-"Ну и что мне это даёт?"Кохина ответила-"А то,что ты сейчас пойдёшь со мной и мы с Коккури-саном помиритесь."Ято хмыкнул,но Ичимацу обещала в случае позвонить в полицию.Ики и Юкине также пошли за ними.Коккури приобрёл несвойственный ему грустный вид и ревел.Кофуку старалась его успокоить,но Коккури никак успокаиваться не хотел.Ики,Сэкки и Ято с Кохиной дошли до дома Кофуку,из чердака которого доносились ужасные звуки.Хиёри спросила-"Кохина,а зачем это мы сюда пришли?"Кохина ответила-"Я хочу,что бы Ято-сан помирился с Коккури-саном."Ято сказал-"Я понимаю твои старания,но мне не особо хочется мириться с этим лисом-прохвостом."Кохина ошалела от таких слов.И взяв свой меч павшего героя,стукнула Ябоку по голове.И силой заставила его войти в дом.Кофуку обняла Ято и сказала-"Хорошо,что ты пришёл,Яточка.Кокичка уже полчаса как себя убивает."

***

Ято с трудом и неохотой помирился с Коккури.Хиёри и все были рады.Настроение лиса поднялось.И он прыгал от радости.Хиёри впервые увидела духа лиса.И Коккури сказал-"Скоро я и Кохина вернёмся домой!"и он обнял Ичимацу.Кофуку и все застыли с открытым ртом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.