ID работы: 4000723

Старые друзья или Хиёри знакомится с Коккури.

Noragami, Gugure! Kokkuri-san (кроссовер)
Джен
G
Завершён
6
Размер:
8 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 8.Отъезд.

Настройки текста
Все застыли с открытым ртом после новости Коккури.Кохина опомнилась первой и спросила-"Мы едем домой?"Коккури сказал-"Ага."Кофуку сказала-"Я думала,что вы ещё тут денёчек побудите."Коккури сказал-"Просто Кохине надо в школу.И вот так."Дайкоку тоже не хотелось расставаться с Коккури и Кохиной.А Ято нисколько не грустил.Лис подошёл к Ято и спросил-"Что такое?"Ято сказал-"Ничего.Уезжайте поскорее."Лис сказал-"Хорошо."и ушёл собирать вещи.Где-то в глубине души Ято не хотелось,чтобы лис и девочка уехали.И он не показывал грусти.Кохина убежала помогать лису складывать вещи в чемодан.А Ято ушёл с Хиёри к ней в дом.Сэкки пошёл за ним.

***

Вечером Кофуку и её синки отправились провожать Коккури и Кохину на вокзал.Ято также отправился с ними.И Хиёри тоже.Всем было неохота расставаться с Коккури и крошкой Кохиной.Но ведь Ичимацу надо было идти в школу.Каникулы уже закончились.Кохине тоже не хотелось со всеми ними расставаться,но раз так говорил Коккури,значит так надо.Коккури попросил Юкинэ и Хиёри проводить его до вокзала.Хиёри и Юки отправились провожать девочку и лиса до вокзала.Ято тоже пришлось идти с ними.Кофуку рыдала от горя,Дайкоку курил,Хиёри и Сэкки старалась не заплакать,а Ято старался не подавать виду,что он переживает.Коккури и Кохина смотрели на эту сцену.Лис взял свой чемодан и ушёл с девочкой в здание.Вскоре подъехал поезд.Коккури и девочка сели в нужный им вагон.Кохина сразу же уснула на руках лиса,а лис старался не грустить.Да,он не видел Кофуку и Ято достаточно давно.Лис хотел было закурить,но в поезде курить нельзя.Поезд пыхнул и лис с девочкой уехали.Кофуку и Дайкоку с Хиёри и Юки ушли по домам.А Ято остался смотреть,как лис чуть ли не слёзы льёт. Кто знает,когда и где будет следующая встреча трёх друзей.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.