ID работы: 4000845

Спор изменивший их жизнь

Little Mix, One Direction, Rixton (кроссовер)
Гет
R
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 часть. Начало.

Настройки текста
Яркое солнце пробирается сквозь тёмные шторы в комнату Джейд, которой совсем скоро нужно вставать и собираться в школу, но эта девушка ещё даже и не ложилась. Она сидела на своей кровати, записывая что-то в свой личный дневник… «Запись в дневнике» Дорогой дневник, эту ночь я снова не спала, по немного это входит в привычку, так же как и влюблённость в него переходит в зависимость… Сегодня мы начинаем подготовку к школьной вечеринки в честь начала учебного года. Я не хотела туда идти, но Джеси смогла меня уговорить. Честно, не понимаю, что буду там делать, но там будет и он… со своими друзьями и кучей красивых девушек вокруг него. Я прекрасно понимаю, что не должна думать об этом, пора бы уже привыкнуть с мыслью, что он даже не посмотрит на такую как я. Перешла в эту школу в прошлом году и обещала, что на этот раз моя жизнь будет другой и я смогу найти кучу друзей… 3-х подруг нельзя назвать кучей… Бзз Бзз Бзз  — завибрировал будильник. — Доброе утро, Джейд, — сама себе сказала девушка, вставая с кровати. Спустившись вниз, в нос ударил запах блинчиков. Мама Джейд уже во всю «колдовала» на кухне, ожидая, что её любимая дочь спустится завтракать. — О, моя принцесса проснулась, доброе утро, дорогая, — Норма как всегда улыбалась. — Доброе, мамуль, -спокойной произнесла девушка. — Твой цвет волос продолжает поражать всех, только недавно твои волосы были фиолетовые, синие, а потом ты вдруг превратилась в обычную неприметную девушку, а сейчас снова… серый? Это не так ярко, как я ожидала.. — Да, мам. Я точно шла в салон с мыслью о том, что мои волосы засияют розовым или вновь фиолетовым цветом…Я и сама не ожидала, тебе не нравится? — Нет, что ты. Всё прекрасно. Ты всегда будешь милой принцессой для меня. Даже лысой и с бантом на макушке, — женщина поставила перед дочерью завтрак и поцеловав свою девочку в лоб, ушла на второй этаж. — Спасибо, мам. Джейд доела свой завтрак, на самом деле, она почти ничего не съела. Переодевшись и собрав портфель она вышла из дома и направилась в школу. Пусть был не слишком долгий, по дороге она встретила Джеси и Перри и вместе с ними дошли до школы, где их уже ждала Ли. — Вы не слишком торопились, — крикнула им Пиннок. — А ты обычно торопишься в школу? — скривилась от солнца Перри. — Теперь да, — немного недовольно произнесла Ли-Энн. А дело всё в том, что родители Ли-Энн обещали за хорошую учёбу отправить девушку в Париж на 2 недели, а это была мечта девушки. Зайдя в огромное здание, девочки подошли к своим шкафчикам. — Боже, кажется Томлинсон нашёл себе новую подружку, — буркнула Эдвардс, хлопая своим шкафчиком. От этих слов Джейд немного дёрнулась, а с лица сползла улыбка. — Эй, Джейд, ты в порядке? — заволновалась Джеси. — Да, всё хорошо.Не беспокойтесь.Я наверное пойду, сейчас будет история, я должна отдать конспект, — хрипло произнесла Фёрволл. — Встретимся в классе, Джеси. Джеси и Джейд учились в одном классе, а Перри и Ли-Энн в параллельном. В классе уже толпились ученики. В дверном проходе стоял Зейн и Гарри, которые дёргали всех, кто проходил мимо. Увидев Джейд, они преградили ей путь. — Куда-то спешишь? — подал голос кудрявый. — Мне нужно к учителю, отойдите…пожалуйста. — рявкнула Джейд. — Что опять с твоими волосами? — поинтересовался Малик, накрутив прядь волос девушки себе на палец. — Ничего. Дайте мне пройти, — всё тем же тоном говорила она. Вдруг парни разошлись, она даже удивилась, обычно они до самого звонка мучают своих жертв. — Привет, парни, — послышался голос сзади. Ну, конечно же.Они явно не её тона испугались, просто подошёл Луи, которому так же нужно было в класс. — Привет, Томмо, — в один голос произнесли Зейн и Гарри. Она воспользовалась возможностью и проскользнула в класс. Сдав свой конспект она села за свою парту, возле окна. К неё присела Джеси, сзади её сидели Гарри и Малик, а спереди Луи и Найл Хоран. Урок вёл довольно-таки молодой учитель, Джейк Роше. Этот урок никогда не пропускала Джеси, влюблённость в учителя… и такое случается. Иногда Джейд думала, что лучше бы она была влюблена в учителя. Первый урок начался не особо хорошо, с контрольной. Всем раздали варианты и все приступили к работе. Неожиданно к Джейд и Джеси повернулся Луи и обворожительно улыбнулся (ну, так казалось только Фёрволл) — Кажется у нас с тобой один вариант, — прошептал он. — Да, — поняла намёк та и протянула ему листок с ответами, — Держи. — Спасибо, дорогуша, — вновь улыбнулся он и отвернулся. Остальные уроки прошли как обычно, после школы все спешили домой, а Джейд с подругами обычно сидели на трибунах спортивного поля. Так же обычно парни играли там в баскетбол после школы. — Джейд, он заговорил с тобой, ты видела? -щурясь от солнца, говорила Нельсон. — Да уж, Джеси. Ему были нужны ответы на тест, вот и всё, — хмыкнула сероволосая, закинув в рот дольку шоколадки. — Ауч, — вскрикнула Перри и все тут же посмотрели на неё. Девушки не смогли сдержать смех, в блондинку прилетел мячик, а её лицо в этот момент нужно было запечатлеть на камеру. — Ты свихнулся, Стайлс? — закричала Эдвардс. — Эдвардс, извини. Если бы я знал, что там твои подруги ещё, я бы кинул не один мяч, — засмеялся тот. — Ты слишком много на себя берёшь, — неожиданно подала голос Джейд. Все сразу же взглянули на неё, мало кто заводит спор с этим парнем. — Вы слышали? Она умеет разговаривать и довольно-таки громко, — вступил в разговор Малик. — Вы вроде бы играли, вот и играйте дальше, — крикнула Ли-Энн. — Помолчи, шоколадка. Боже, эти слова произнёс Томлинсон. Он что решил вступить в их спор? Ли почему-то сразу замолчала и даже отвернулась. — Девочки пошлите отсюда, мальчики стесняются играть перед нами, боятся обложатся, — фыркнула Джейд и встав со своего места спустилась в трибун вместе со своими подругами. — Ну-ка, подожди, малышка, — сказал Малик, задержав её за руку. — Такая как ты должна сидеть молча в углу и боятся произнести хоть слово в нашу сторону. — Иди к чёрту, — выплюнула она ему в лицо. — Да ладно вам, парни.Отпусти ей Зейн, пусть идут. Она девушка, а спорить с девушками не по мужски. Ох, а это был Лиам, горячий парень, но он не был такой тварью, как остальные. Зейн его послушался и резко отпустил руку Джейд, недовольно пробурчав себе под нос.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.