ID работы: 4000845

Спор изменивший их жизнь

Little Mix, One Direction, Rixton (кроссовер)
Гет
R
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

2 часть. Каждая хорошая девочка хочет себе плохого парня,который будет с ней хорошим.

Настройки текста
Сегодня Джеси осталась ночевать у Джейд, т.к Норма работает в ночную смену в больнице.Девочки посмотрели две комедии, поели пиццу и сейчас настал час откровений. — Джейд, чем он тебе понравился? Он грубый, бабник. Девушки ему нужны только ради развлечений.Такой как он не должен нравиться тебе, — неожиданно заговорила Нельсон. Джейд не знала, что и ответить. Она сама не понимала себя. В него влюблена чуть ли не вся женская половина школы, но она была другой, она не была куклой, которая готова на всё лишь бы получить в своей биографии пункт — «Спала с Томлинсоном». — Джеси, я прекрасно понимаю все свои шансы, знаю, что такая девушка как я не нужна ему, но всегда лучше любить, даже если это не взаимно, чем быть неспособной к этим чувствам. — Каждая хорошая девочка хочет себе плохого мальчика, который с ней будет хорошим. Завтра вечером будет школьная вечеринка к которой мы надували шары сегодня, ты будешь самой красивой и я уверена, что этот вечер будет самым лучшим. Девушки проболтали до 2 часов и когда уже Джеси начала клевать носом они решили лечь спать.

***

— Джеси, чёрт возьми. Вставай, мы проспали, — кричала Джейд, скидывая одеяло с подруги. — Дж…Джейд, дай поспать…Ааа, как проспали? — закричала вторая девушка. — Будильник… мы забыли завести его, — фыркнула Джейд, попутно одеваясь. Девушки не успели позавтракать, всё пришлось делать очень быстро, но и это не помогло им прийти в школу вовремя. — Урок идёт уже 10 минут, -шептала Джеси, стоя возле двери в класс. — Арджент не будет сильно ругать нас, пошли, — уверила подругу Джейд. Фёрволл приоткрыла дверь и сразу же все обернулись. — Извините, можно войти? — виновата произнесли девушки. — Юные леди, вы опоздали, если от Нельсон я могла такого ожидать, но не от Вас, Джейд. На первый раз обойдётесь без дополнительного задания. Проходите и садись на места. Джеси, сядь рядом с Гарри, а ты Джейд, за первую парту… с Луи. Нельсон присела на сказанное место, а вот Джейд несколько секунд простояла на своём месте и медленно подошла к парте. Урок шёл как и обычно. Учительница, что-то рассказывала, её мало кто слушал. Луи и Джейд даже не смотрели друг на друга, он что-то делал в своём телефоне, а Фёрволл пыталась уловить суть урока. — Почему у тебя серые волосы? -неожиданно спросил Томлинсон. — Вообще-то у нас урок, не время говорить о моих волосах, — как можно серьёзней сказала Джейд, пытаясь не смотреть на него. — Ну, как хочешь, -без эмоций произнёс тот. Как только прозвенел звонок, Джейд как ошпаренная выбежала из класса. Недолго она бежала, т.к наша Джейди умудрилась врезаться в кого-то и чуть не рухнула на пол, но сильные руки подхватили её. — Хей, осторожнее, ты в порядке? Это был Лиам. Лиам Пейн. — Боже, да, всё хорошо. Извини…-почти прошептала Фёрволл. Джейд было немного неловко, ведь она всё ещё находилась практически вплотную к парню. — Ты от кого-то бежала? — поинтересовался Лиам, отойдя на приличное расстояние, поняв, что девушка застеснялась такой близости. — Нет…я просто… просто… Я хотела найти свою подругу побыстрее. Перри, она учится с тобой в классе. Ты не видел её? Да, Джейд быстро придумала оправдание, хотя врать она не умеет. — Она не пришла сегодня.Точно всё в порядке? — Да, всё хорошо, честно, -улыбнулась Джейд. — Пошли я провожу тебя до твоего класса, -предложил Лиам. — Луи, ты видел? Похоже Пейн закадрил эту зубрилку. А она кстати ничего такая, очень даже. Хотя я уверен, что такому парню, как Пейн может отдаться любая девчонка. По нему сохнет вся школа, — усмехнулся Найл, стоя возле своего шкафчика. — Ты наверное забыл, что я так же могу заполучить любую, — улыбнулся Томлинсон. — Фёрволл ты не затащишь в постель, она будет беречь себя для достойного. Такой как Пейн, например, — воспротивился блондин. — Серьёзно? Ты готов поспорить? — Я всегда готов, Томмо. Месяц, край два, чтобы переспать с ней. А потом можешь просто бросить её, со словами «В наших отношениях не хватает искорки» — засмеялся Хоран. — Заметано, не думаю, что мне понадобится больше, чем неделя, — уверенно произнёс парень.

*****

Ли-Энн шла посмотреть расписание, как вдруг услышала противный голос. — Эй, шоколадка, подожди. — Чего тебе, Томлинсон, -даже не повернувшись, произнесла Пиннок. — Мне нужна твоя помощь.Забудь про все обиды между нами и помоги мне. Не могла бы ты дать номер своей подруги? — Перри не пойдёт с тобой никуда. — Да нужна мне твоя блондинка.Мне нужен номер Джейд, — с загадочной улыбкой произнёс парень. — Что? Ты что-то удумал? — Слушай, это для Пейна, он парень хороший. Она вроде как понравилась ему, а сам номер не успел спросить, попросил меня. Да, врал Луи отменно. — Хорошо, для Лиама дам… Может мне стоит ему самой передать? — предложила Ли. — Тогда он подумает, что я всем растрепал. — Ладно, записывай…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.