ID работы: 4000924

Странности сестрёнки Коко

Гет
NC-17
В процессе
автор
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится Отзывы 3 В сборник Скачать

Вторая неделя

Настройки текста
Краш будучи хорошо сложённым, сильным и ловким, находясь в теле взрослой мужской особи, в душе всё ещё оставался самым что ни на есть ребёнком, наивным и глупым, искренно обижающимся даже на повышение голоса на него. Коко же являла собой совершенно противоположное, пребывая в ещё совсем детском теле, умственно она шагнула далеко вперёд, и как только в ней заиграли первые гормоны, она ощутила себя вполне сформировавшейся девушкой. Но было что-то ещё, что-то чего она сама ещё не понимала... Наступила вторая неделя, и Краш с опаской шагнул к дому, что они построили вместе с сестрой. Он нёс тушу убитого кабана, собираясь вновь испытать на себе гнев Коко. Не дойдя до дома порядка десяти шагов, его взор привлекло что-то необычное. Подойдя по ближе, он увидел маленькую жидкую коричневую массу, которая пульсировала. Опустив тушу кабана, Краш схватил рядом лежавшую ветку, и коснулся её кончиком жидкости. Внезапно из массы вылезли зубы, схватились за палку, перегрызли дерево одним щелчком и прокричали: - Крааааааааааашшшшшшшшшш! - Бандикут в панике отскочил назад, и сломя голову бросился обратно в лес. Обернувшись, он заметил как из под земли вылазила изодранная в кровь рука, где проглядывали отодранные большие куски плоти. Похожий на Коко голос вопил на весь лес, призывая Краша немедленно вернуться. Спотыкаясь, падая, больно ударяясь о ветки, Краш мчался вперёд, как когда-то он делал в warped, и дал бы фору самому себе из прошлого, ведь сейчас его подгонял пробирающий до костей ужас. Объятый им, он выбежал на мыс. Ветер колыхал его шерсть, а прибой бился о скалы, создавая шумные всплески, капельки освежающей влаги попадали ему на лицо. Краш тяжело дышал, зрачки неугомонно перебегали с одной точки на другую ища возможные пути отступления. Ему не хотелось возвращаться в лес. Ему не хотелось думать об увиденном. Когда он услышал, что сзади что-то треснуло, он тотчас оглянулся. Из леса вышла Коко, у неё не было глаз, вместо них виднелись две огромные дырки, во рту торчали кривые разного размера окровавленные зубы, с них стекала та самая коричневая жидкость. Голое тело Коко тащилось с одной рукой, вторая являла собой одну лишь кожу без кости, что волочилась следом, а на ногах выпирали толстые вены. - Я тебе разрешала убегать?! - грозно проговорила она, и её шея неестественно изогнулась, как может изогнуться только сломанная шея. Непередаваемый ужас охватил Краша, несколько секунд он не мог пошевелиться, потом же в панике подбежал к краю мыса, и сиганул с него... - Хуетварь, ты у меня ещё пожалеешь о своём поступке, я найду тебя, мы на необитаемом острове! - успел он услышать последние слова, прежде чем его с головой накрыло водой.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.