ID работы: 4001054

А может ли что то поменяться?

Гет
R
Заморожен
26
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава первая или Адриан это Кот?

Настройки текста
-Пока, пока милая бабочка.-как всегда сказала Леди Баг. Париж уже давно окутала тьма, герои до сих пор сражались с злодеем. -Моя леди, вам это не надоело? Спросил Нуар, сидя на столбе. -Кот, любопытство тебя сгубит. -Хм.... Кольцо с сережками пискнули предупреждая о превращении. -Леди... -Сейчас не время шутить. Нам надо уходить. -Но... -Пока! Уже на крыше другого дома крикнула Леди Баг. -Так продолжаться не может. Кот был настроен решительно. Наплевав на то что осталось мало времени, он побежал за его Леди. Девушка забежала в пекарню. Но как только он коснулся ногой ее маленького сада , квами окончательно сдался. Голод взял верх. Теперь на балкончике стоял сын модельера- Адриан Агрест. Послышался звук открывающейся двери. Кто то зашел в комнату. -Тикки... -Что Маринетт? Своим тонким голоском сказала квами. -Расскажи что нибудь о себе Голоса ели ели были слышны. Это как никак вторжение в личную жизнь. -Я квами. Нас много. В Париже есть ещё один. Если я удача, то Кот Нуар наоборот. -А ты знаешь кто он? -Знаю, но сказать не могу. Кстати , Маринетт. За нами сейчас следят. -Кто?! -Тот кто .... Адриан набрался смелости войти, и пусть ему придется оправдываться. -Привет, Маринетт! Откуда не возьмись появился он. Мечта половины Парижа стояла посреди комнаты. -Эм... Адриан? Т..ты откуда здесь? Вопросительно смотрела на парня Дюпен-Чен. -Да так... Решил багет купить Отвел взгляд модель. -Багет? Тогда тебе на 1 этаж Как будто забыв про влюбленность в этого белокурого красавца. -Ну ... Это... -Тикки! Ты спалилась! С тебя сыр. Не забудь. Камамбер -Плагг! Квами кинулась в обьятья к маленькому черному пятнышку. -Вы знакомы? Теперь уже парень смотрел как то не понимающе на двух квами. -А ты как думаешь? Тут только вы двое Говорил черный объект, указывая на подростков -Только вы не могли узнать друг друга. -Тоесть это Адриан Кот? Как будто загипнотизированная , говорила Мари. -Свершилось чудо! Они узнали! Откуда то взяв две помпушки для чирлидеров, говорила красная квами. Слышатся звуки шагов. -Мисс Дюпен, я поднимусь сама к Маринетт. Говорила блогерша. -Конечно. Ответила Сабина. -Маринетт!.... Крича заходила в комнату Аля. -Ты не поверишь! Там новый супер... -Эм... Она увидела стоящих Маринетт и Адриана посреди комнаты. Они стояли и улыбались как два идиота. А за спинами их что то шуршало. -Адриан?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.