ID работы: 4001054

А может ли что то поменяться?

Гет
R
Заморожен
26
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

Гвава вторая или Огненный Лис!?

Настройки текста
-Адриан? Лучшая подруга вопросительно посмотрела на Агреста. В комнате появилась не уютная атмосфера. Погода на улице тоже портилась как на зло. -Я это... Алья немного смутилась, что было не похоже на нее. -Я позже зайду.... Это не обязательно! Крикнула блогерша и моментально скрылась из виду за люком. Темноволосая осознала всю ситуацию. Она стоит рядом со своей любовью, ее любовь это самодовольный Нуар... Все случилось так быстро. Если бы только не кошачье любопытство, она бы не напрягалась, просто сделала домашнюю работу и легла спать. Но нет! Обязательно найдутся приключения. Как же теперь относиться к Агресту? Может пронесет... Ведь... А нет. Не пронесет. Мари постепенно закипала. Господи что делать!? Кот всегда к ней подкатывал, а она страдала по Адриану. Все было на своих местах, а сейчас кака то неразбериха! Перед сыном модельера она и слова нормально не может сказать, не то что работать. Ещё раз повторив в голове что Адриан это Кот Нуар юнный дизайнер решила что надо завязывать с этой глупой одержимостью. Ну или по другому -любовью. Но ведь от нее не так легко отказаться... От перенапряжания , девушка упала на кровать звездочкой. -Господи! Все так запутано! Прервав тишину, вскликнула Мари сев на кровати. -Я сам в шоке. Без особого интереса сказал Агрест. Он разглядывал рабочий стол, стены розовой комнаты. На стене весели его фото, рабочий стол был в заметках, бумажках и прочих подобных придметах. Казалось что это все как сон. Спустя долгое время усердного скрытия личности, ее так легко раскрыли. От этого кольнуло в груди... Даже не вериться. Что будет дальше? На улице начался дождь, гроза... Вообщем окончательно испортилась. От первого раската грома Мари пискнула, на это парень внимания не обратил. Ему было очень интересно расматривать раскиданые дизайны девушки. Она отлично совмещала классику с современным стилем. Его это даже удивило. Маринетт решила спуститься к родителям, ибо их было долго не слышно. Спустясь вниз Мари обнаружила записку Дорогая дочка, мы уехали по делам. Вернемся рано утром;* С любовью Мама и Папа P. S. Веди себя хорошо, мальчиков не приводи^^ Маринетт вздохнула. Ещё и родителей нет. Кто теперь ее "спасет" от Кота? Поднявшись к себе , она споткнулась о ступеньку, и ждав поцелуя ковриком девушка зажмурилась. Вовремя среагировав, Адриан подхватил героиню за талию. -Будь осторожнее, принцесса. Мило улыбнувшись своей фирминной улыбкой, парень поставил Мари на ноги. -С...спаа...сибо Ели сказав это легкое слово , снова заикаясь. -Ладно, я пошел. Сегодня ты не особо разговорчива. Превратился в Кота и ускакал по крышам к себе. Маринетт снова вздохнула и вышла на баллончик. Вдохнув свежий аромат дождя, девушка погрузилась в свои мысли. Капли стекали по синим волосам. Одежда промокла, нижнее белье просвечивалось. Внезапно героиня почувствовала что на нее больше не падают капли. Кто-то поделился зонтиком, но она же на 3(или 2) этаже... Наверно Кот. Обернувшись девушка отметила что это не Кот. Но этот юноша был тоже невероятно обаятелен... -Здравствуй, Маринетт Поздаровался парень. Одет он был в огненно рыжий спандекс. Скорей всего.... Стоп! Спандекс! Новый герой!? - Я....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.