ID работы: 4001099

Новая жизнь Кимберли Сингер

Гет
PG-13
Завершён
33
Размер:
22 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 3 Отзывы 17 В сборник Скачать

И снова "Здравствуйте"

Настройки текста
- Я уже выхожу. Да я почти оделась. Нет, меня не нужно будет ждать ещё полчаса. Нет, я правда уже выхожу. Да, Стайлз. Да. Если ты не будешь меня отвлекать я выйду намного раньше. Ладно. Хорошо. Я сейчас выйду. Ждите, - сказала девушка в трубку одеваясь на ходу. Стайлз и Скотт уже час ждали девушку в парке. Они собирались пойти в кино вместе Элли, Кирой, Малией, Айзеком и Тео. Последний недавно вернулся в Бейкон-Хиллс. Через десять минут они должны уже сидеть в зале, а Ким ещё не собралась. В выходные хотелось поспать подольше, например, часиков до 12, но Ким только легла спать только в два часа дня и к шести она никак не успевала выспаться. - Кимберли, ты куда собралась? - спросила Натали племянницу. Она очень волновалась за Ким. Два дна в городе, а уже идёт с кем-то гулять, так ещё и без Лидии. Ну она в принципе девочка умная, в плохую компанию не ввяжется, да и за себя постоять сможет. - Я гулять с друзьями, вернусь поздно, если будете спать я сама всё выключу. - Ну хорошо, иди, - Натали вышла из комнаты племянницы, направившись к выходу из дома. Её уже ждал отец Стайлза. В это время Ким тоже вышла из комнаты. Через две минуты она подбежала к кинотеатру. Там её ждала Малия. - Давай скорее. Вот твой билет. Все уже в зале. В зале Ким сидела между Стайлзом и Тео. Рядом со Стилински сидела Малия, а на ряд впереди сидели все остальные. Фильм смотрели только Сингер и Раэкен. Остальные либо любовались друг другом - Эллисон и Айзек, Стайлз и Малия, или целовались как Скотт с Кирой. После сеанса Ким задала интересующий её вопрос: - Ребят, а смысл мы на фильм то ходили? Его смотрели только мы с Тео. - Согласен с Сингер, - поддержал девушку Раэкен. Ещё немного поспорив по этому поводу, Стайлз, Ким, Малия и Тео решили пойти погулять в парк, а остальные разошлись по домам. Но не дойдя до парка Малии и Тео позвонили, и Тейт и Раэкен покинули Сингер и Стилински. Стайлз и Ким шли по парку разговаривая о всякой ерунде. И тут Стайлз неожиданно спросил Кимберли: - Ким, а у тебя много друзей? - Только вы. - А почему? - По той же причине, что и пять лет назад. - У тебя даже парня нет? - удивлённо продолжил опрос Стилински. - Нет. Зато у тебя появилась девушка. - Ну да, - засмущался Стайлз. - А как же Лидия? Ты ведь любил её. А любишь ли ты Малию? - спросила Сингер, не поднимая взгляд на парня, который покраснел ещё больше, но не ответил. Ким и не требовала ответа на этот вопрос. Они молча шли по парку, думая о своём. Тут заиграла мелодия на телефоне Ким. На экране высветилось - Дин. - Ало. - Привет Малая. Как ты там без нас? - Всё хорошо. Сами то как? Как успехи? - У нас тоже всё просто очешуенно. Мы уже сдвинулись с мёртвой точки. Ты ещё не сожгла школу? Тебя не надо спасать из чьих-нибудь лап? - Нет. Со мной всё в порядке. Жива-здорова. - Ладно. Давай ложись спать. - Дин, время ещё детское. - Эх, ладно. Можешь ещё посидеть. Пока. И помни - мы скоро заберём тебя, - и в трубке раздались гудки. А Ким думала нужно ли забирать её отсюда. Ким и Стайлз постепенно разговорились. И вот они оживлённо беседуя ходят по парку. На часах около полуночи и оеи подходят к дому Мартин. - Пока Стайлз. - Увидимся, - и он уходит к дому Скотта, потому что сегодня он ночует у него. Она заходит в дом и направляясь думает, что всё-таки Стилински замечательный друг. Утро. На часах 9:00 и Сингер выспавшись встаёт с кровати. У неё есть час на сборы, а потом она пойдёт к МакКолу. Все соберутся у него. Ким пока не знает зачем, но ей сказали, что это важно. Она уже оделась и вышла из дома. На улице светило солнце. Вот и нужный ей дом. Когда она зашла, то услышала голоса. В гостинной сидели многие: Скотт и Кира, Стайлз и Малия, Айзек и Эллисон, Тео, Лидия и какой-то парень (Ким показался он знакомым) и... Дерек. - Хейл?! А ты что тут делаешь? - и её рука потянулась к ножу пропитанным волчим аконитом. С Дереком Хейлом она уже встречалась, только встреча их проходила в менее дружественной обстановке...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.