ID работы: 4001099

Новая жизнь Кимберли Сингер

Гет
PG-13
Завершён
33
Размер:
22 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 3 Отзывы 17 В сборник Скачать

Песец подкрался незаметно.

Настройки текста
- Бля, Сингер? Скотт, какого чёрта она тут делает? - спросил Хекйл, вскочив со стула. - Ты хоть представляешь кто она такая? - Дерек, это Ким. Это за ней, они охотятся, - ответил МакКол. - Мне кто-нибудь может объяснить что здесь вообще происходит? Какого хрена здесь делает Хейл? И кто за мной охотится? - спросила ничего не понимающая Кимберли. И ребята переглянувшись начали рассказывать всё, начиная с того как Скотта укусил Питер, заканчивая тем, что Кира вернулась от пустынных волчиц. - А теперь самое главное, - произнёс Стайлз. Ким насторожилась. - Ким, понимаешь... В общем, за пару дней до твоего приезда, в городе появилась семья. Но это не просто семья, а семья вампиров. Мы нашли лист бумаги, на котоом было написано твоё имя с посеткой "убрать". Вампиры охотятся за тобой. Мы не знаем зачем ты им нужна. - Вампиры? Хм, кажется я знаю кто они. Просто понимаете, я тоже не всё вам рассказывала. Понимаете, мой отец, он... Он охотник на нечисть. Мои братья тоже охотники на нечисть. Я - охотница на нечисть. Мы убиваем нечисть по всей стране. Так вот, несколько месяцев назад я была в России. Там у нас есть родственники, которые убивают монстров в своей стране. Я помогала своей сестре разобраться с целой стаей вампиров. Мы убили почти всех, но проблема была в том, что в стае было несколько семей и одной из них удалось сбежать. И похоже, это они хотят отомстить мне, - произнесла Ким. Все молчали. Каждый понимал, что Ким нужна помощь, но никто не знал чем он сможет помочь. Семья вампиров может убить их подругу, а они просто обязаны её защитить. Даже Дерек Хейл чувствовал, что он должен помочь этой девушке, также как и она помогла ему год назад... ***Год назад. Мотель в городе, находящемся недалеко от Бейкон-Хиллс.*** - Кимберли, ты идёшь? - спросил Сэм, закрывая дверь в номер. Его сестра уже пятнадцать минут собирается. Дин уже заколебал своим нытьём. Бедный Сэм. - Иду я, иду. И вообще-то я просила не называть меня Кимберли. Я Ким и точка, - ответила недовольная девушка. Очередная охота. Всё как всегда: сейчас они быстренько поймают этого оборотня немного попытают и убью. Всё как обычно. Но Ким не нравилось убивать кого-то. Этим она отличалась от своей семьи, даже зная, что это не люди, а монстры - Ким, не могла убивать их. Она могла пытать их, но не больше. Сэм и Ким вышли из мотеля и подошли к Импале. Дин уже сидел в машине. Рассевшись он отправились за оборотнем. Они знали о нём многое, знали его им, знали где он сейчас находится и знали, что он убил человека. Они были уверенны в этом. Винчестеры и Сингер подъехали к клубу. Именно здесь должен находится оборотень. Через пару минут из двери с надписью "Чёрный вход", вышел парень. - А вот и наш красавчик, - Винчестеры вышли из машины и подошли к этому парню. О чём-то его спросив Дин ударил его и он тут же потерял сознание. Первый пункт вечного плана выполнен - Дерек Хейл пойман. Хейла поместили, а точнее бросили в багажник и направились обратно в мотель. - Сэм, Дин, у меня один вопрос: какого хрена я попёрлась за ним с вами? Я же могла просто посидеть в номере, - возмущению Ким не было предела. - Малая, ну просто вдруг бы с нами что-то случилось и пришлось бы разбираться тебе самой, - ответил ей старший Винчестер. Братья незаметно пронесли Хейла в номер. Там уже стоял стул "любезно" приготовленный для гостя, Ким. На столе был нож и несколько баночек - в одной из них был волчий аконит, во второй был иридий, в остальных банках были травки способные убить оборотня. - Малая, ты - золотце. Вот чёрт, - Дин посмотрел на часы. - Сэмми нам пора. Идём. - Куда вы собрались? А как же он? - Следи за ним. Если что начинай без нас. Мы постараемся вернуться как можно раньше, - Сэм произнёс это и закрыл дверь. Ким легла на свою кровать и начала ждать, когда же проснётся пленник. Через несколько минут он зашевелился. Девушка тут же вскочила и схватила нож. - Что? Что я здесь делаю? - Хм, Хейл, ты обо всём прекрасно знаешь. - А, охотница, ну что же тогда понятно, что я здесь делаю. И что тебе понадобилось? Местонахождение какой-нибудь стаи? Тогда я огорчу тебя, если скажу, что не знаю. - Нет. Мне интересно зачем. Зачем ты убил человека? - Какого человека? Я никого не убивал? - его голос звучал убедительно. - Ну да, ну да, то есть ты хочешь сказать, что этого человека, - Сингер рукой указала на фотографию, приклеенную на стену. - Убил не ты? Не ври Хейл. - Я и правда не знаю ничего об этом. Поверь мне, - он посмотрел на неё. Ей очень хотелось ему верить, и она поверила. - Я верю тебе, - произнесла юная охотница. Она отвязала его. - Спасибо. Как тебя зовут? - Кимберли. Кимберли Сингер, - девушка улыбнулась и подошла к окну. Винчестеры выходили из машины. - Вот чёрт. Они вернулись. Дерек ударь меня. И сваливай через окно, - произнесла Кимберли. Дерек выполнил указание, пообещав, что никогда больше не попадётся на глаза её семье... - И что мы будем делать? - задал вопрос Стайлз. Этот вопрос интересовал многих. - Мы будем бороться. Мы защитим Кимберли, чего бы нам это не стоило, - сказал Скотт. Стая начала обговаривать план действий и никто не заметил как Ким резко села на стул стоящий рядом. Девушка отключилась и в её голове начали всплывать картинки - воспоминания, о том, что было в России...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.