ID работы: 4001099

Новая жизнь Кимберли Сингер

Гет
PG-13
Завершён
33
Размер:
22 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 3 Отзывы 17 В сборник Скачать

Жизнь рано или поздно закончится, и что дальше...

Настройки текста
- Знаешь Стеф, мне даже её жалко. - Поэтому, прежде чем оставить её умирать там, ты влил ей в глотку свою кровь? - братья Сальваторе сидели в баре недалеко от Бейкон-Хилс. Вампиры собирались бежать куда-нибудь подальше от этого городка, но вот Деймона всё время что-то тормозило. Возможно он ждал, что же случится с Ким. Всё-таки она оборотень, а он напоил её своей кровью. Чистый интерес. - Я ей помогал, просто я немного подзабыл о том, что её мать - оборотень. - А вдруг она станет вервампом? Или ещё чем-то похуже? Дей, ты совсем не задумываешься о последствиях. Ты понимаешь, что возможно ты сломал ей жизнь? Взять хотя бы то, что ты стёр её воспоминания о вашей ночи. Зачем? Объясни мне? Ну переспали вы тогда, ну стирать то зачем? Она даже не похожа на Кэтрин, а ты не смог её убить и решил испортить ей жизнь. Ты чудовище, брат. - Знаешь, я сожалею, что не могу стереть воспоминания о той ночи у себя из головы, я просто не могу выкинуть её из головы. - Но Дей, ей 18, а тебе? Ты кстати помнишь, что сегодня её день рождения, а она умирает, и всё из-за тебя, - спокойствие Стефана невероятно раздражало Деймона. - Я знаю, но блять, такое чувство будто весь мир зациклен на этой девчонке, её недобратья, недопарень, подруги, сестра, друзья, всё и все крутятся вокруг неё. Даже я, я столько времени потратил на месть ей, а в итоге оказался влюблён в неё, - он швырнул стакан с виски в стену. На него сразу же обратили внимание все вокруг. - Чего уставились? - Дей, ты серьёзно? Ты влюбился в школьницу? Ахах, брат, ты сходишь с ума. Ты ещё скажи, что всерьёз задумываешься об отношениях с ней. Она вроде счастлива с тем парнишкой, сыном шерифа. - Да мне плевать Стеф, я хочу быть с ней, и это убивает меня с каждым днём всё сильнее и сильнее. Но мы ведь абсолютно с разных планет. Тем более я убил её отца, а ещё чуть не убил её. Мне не на что надеяться, но при этом я не хочу, чтобы она умирала, я хочу каждый день слышать биение её сердца, смотреть на её улыбку. Чёрт, я хочу, чтобы она ебала мне мозги по-любому поводу. - Да брат, а знаешь, у тебя есть шанс. Она ведь очнулась сегодня утром, ты бы сходил, - Стефан усмехнулся и решил уйти. Всё-таки он начал понимать брата, тот безнадёжно влюблён в девушку, спасшую его жизнь. На самом деле, в тот вечер, той самой драки, Ким совершенно случайно перерезала Деймону вену на шее, именно в тот момент Деймона пронзила ужасная боль и всё резко закончилось. Пропала его сила оборотня. Он ощутил свободу. Никто не знал откуда у кровати Ким каждое утро появляются цветы. Каждое утро это были лилии. Стайлз пытался засечь дарителя, но увы, не удалось. А сегодня она очнулась, правда она ещё не могла говорить и шевелиться, но парень всё равно был счастлив. - Знаешь Дин, у нас с ней были проблемы в отношениях последнее время, мне кажется она не хочет быть со мной. Я честно не знаю зачем тебе это говорю, но она очнулась, и мне кажется, что после того как она окончательно придёт в себя я перестану быть ей нужным. Так что я поступил в полицейскую академию, и надеюсь, что она не так сильно расстроится, когда узнает о том, что я уезжаю. Передай ей, что я люблю её, - Стилински направился к выходу из больницы. Дин провожал его взглядом. Стайлз был достоен его уважения. Но тут из палаты раздался писк приборов отслеживающих жизнь девушки. Все тут же рванули к ней. Это были Стайлз, Дин, Скотт, Лидия, Эллисон. Было поздно. Она была мертва. *** Кладбище Бейкон-Хилс. Её хоронят в закрытом гробу. Когда все зашли в палату ни увидели не просто труп, лицо было настолько искажено, что на него было противно смотреть даже Диккенсу. Врач сказал, что организм Кимберли всё же не справился с силой оборотня. Кроме неё самой никто не мог помочь ей. Дин положил цветы на её могилу. Он был последним, кто простился с ней. - Покойся с миром Ким. Я люблю тебя сестрёнка. *** - Сальваторе, мать твою, ты вообще понимаешь, что ради тебя я заставила всех их страдать? Они ведь думают, что я мертва. Ты вообще понимаешь, что мы натворили? - Ну фактически, ты мертва. - Действительно, и всё благодаря тебе. Это ты убил меня. И напоил меня своей кровью тоже ты. Я конечно счастлива, что я больше не наполовину оборотень, твоя кровь излечила меня от этого недуга, но я блять, теперь вампир, и хуй знает, что я буду с этим делать. - Не ты, а мы. Я ведь вернулся в больницу за тобой. - Ну да, а ещё предложил инсценировать мою смерть и сбежать с тобой на край света. - Ну про край света я, вероятно погорячился, а вот в Мистик Фолс мы задержимся. - Только объясни, зачем ты тогда стёр мне воспоминания о наших отношениях? - Я убил твоего отца, ты должна была быть в бешенстве. - Я и была в бешенстве, только ты убил его не специально, а когда пытался защитить меня. Так что ты в принципе прощён. О дьявол, какая же я сука. - Я люблю тебя Кимберли Сингер. Два вампира вышли из бара. Того самого, где Стефан промывал мозги Деймону. Деймон обретал спокойствие рядом с ней, а ей ещё предстояло смириться с новыми силами, и новым состоянием его тела. Но она была уверенна, начнётся что-то новое, совсем непохожее на её старую жизнь. И она была готова к этому.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.