ID работы: 4001099

Новая жизнь Кимберли Сингер

Гет
PG-13
Завершён
33
Размер:
22 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 3 Отзывы 17 В сборник Скачать

Монстр

Настройки текста
Сегодня. Всё должно случиться сегодня. Охота. Величайшая охота в жизни Сингер должна была начаться и закончиться сегодня. План был очень прост: Сингер и остальные части стаи знали о убежище стаи ККК, в этом им немного помог Дерек. Ким должна была оказаться соверщенно одна недалеко от их убежища. Главным пунктом было пролитие крови Сингер (так члены ККК точно её почувствуют). В это время МакКол и Арджент должны были находиться неподалёку и при любой опасности впрячься за подругу. Точнее убить вервампов. На самом деле план был продуман до мелочей и всё должно было пройти идеально, если бы не одно "но". Алекс Кериманс. Александр. Мечта любой девушки. Чёрные не очень длинные волосы, кристально-чистые зелёные глаза, идеальная фигура, светлая кожа, всегда в чёрном. На самом деле на ферме, на которой он обосновался ему дико не нравилось, но выбора у него сильно не было. Он конечно привык к своему викторианскому поместью в Мистик Фолс, а сейчас ему приходится выживать на заброшенной ферме недалеко от города. Кими уже была готова выдвигаться из дома. Стайлз уехал с отцом по делам ещё два дня назад и должен был вернуться только сегодня после обеда. Из-за этого в плане по победе ККК он не участвовал, его это конечно очень огорчало, но ничего поделать он не мог. Ким закрыла дом Стилински на ключ и собиралась дойти до своего дома, чтобы взять все необходимые ингредиенты. Срезать она решила через парк, точнее небольшой лес. Зря. Через 10 минут она сидела привязанная верёвками к стулу на той самой заброшенной ферме. Напротив стоял Алекс. Он смотрел на неё с ухмылкой. Он не был зол.(?) - Кими, Кими, ничему тебя жизнь не учит, нельзя ходить по лесу одной, хотя ты так же глупа как и твоя мать. Как и твой отец. Около месяца назад. -Брат, я не понимаю одного, почему я должен ходить под поддельным именем? Раньше я делал вид, что я часть их семьи, а теперь я абсолютно свободен от них, я мог бы жить хотя бы под своей фамилией. Их шизанутая семейка считала меня за своего, кстати из-за тебя. ты тогда бросил меня на растерзание стае оборотней из России, если бы ты тогда не бросил меня, я бы остался вампиром. А теперь что? Теперь я грёбанный вервамп. Блять, Стефан, ты меня вообще слушаешь? - пятый член семьи Кериманс, тот самый, о котором никто не знал, сейчас находился у себя дома. конечно же в том, что он вервамп он обвинял родного брата. Пять лет Вампиру пришлось жить под другим именем и фамилией в России. не самые приятные впечатления конечно же. Теперь правда проблема решена - он просто убил ту семью. И стал альфой. Весело? Ему очень. Он испытывал самое невероятное наслаждение в своей жизни, когда слушал их мольбы пожалеть их. Но он был хладнокровен, впрочем как и всегда. И он был дико благодарен девчонке Сингер, когда та разделалась с двумя семьями в их стайке. - Дей, я не понимаю тебя. Ты рад, что свободен. Зачем тебе девчонка? - Стефан искренне не понимал брата. Он был дико счастлив возвращению брата, но его жажда мести его напрягала. - Стеф, я не собираюсь мстить. Я просто хочу немножко поиграть. Я же убил её отца, почему бы мне не поиграть с ней, - он поставил стакан с Бурбоном на стол и направился к выходу. У него было множество дел, например вернуть своё настоящее имя - Деймон Сальваторе. - Ким, ты знаешь как меня зовут? - парень подошёл чуть ближе. Девушка кивнула. Страха не было. Её это даже забавляло с одной стороны. Парень не вызывал у неё отторжения, наоборот, что-то в нём притягивало. - Не знаешь ты. Ты ведь думаешь , что меня зовут Алекс? Александр? - утвердительный кивок. - Ты в корне не права. Моё настоящее имя Деймон. Деймон Сальваторе. Кстати это я убил твоего отца. Улыбка. Он доволен. У неё помутнело в глазах. Верёвки разорваны. Сальваторе на полу. Она сверху. Звучит как начало порнухи, но на самом деле это было началом смертельной схватки. Оборотень. Она чёртов оборотень. Она та, на кого её отец, её братья охотились. Она монстр. Ненависть к себе, вот что происходит в её сознании. Правда её тело уже мертво. Вервамп перерезал ей глотку и прежде чем она начала регенерировать она потеряла слишком много крови. есть ещё один маленький нюанс. Она не хотела принимать свою истинную сущность. Поэтому и не могла восстановиться до конца. Очнуться. Открыть глаза. Дин приходил. Плакал. Извинялся. Он не смог уберечь её и не сможет отомстить. семья Сальваторе пропала. Ни Деймона, ни Стефана нигде нет. Стайлз поселился в больнице, отцу пришлось с этим смириться. В остальном жизнь шла своим чередом. Будто ничего не произошло. Будто 17-летняя девочка не попала в больницу от потери крови. Будто это была не она.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.