ID работы: 400113

Давай создадим свой собственный Рай

Джен
R
В процессе
30
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 33 Отзывы 3 В сборник Скачать

Начало истории

Настройки текста
POV Стайли Каждая девочка мечтает о хорошей жизни, большой семье и любящем муже. А я наверно ещё не достигла того возраста, что бы понимать насколько это важно . У каждого есть семья, мама которой ты бы могла рассказать самый заветный секрет, посоветоваться, а у меня лишь отец и ещё с ранего детства я больше похожа на мальчика чем на девчонку. Мы с отцом часто переезжаем и поэтому у меня почти не было друзей. У вас же есть друг? Только не отвечайте нет, ведь в жизни каждого есть друг.... У меня он тоже есть! Это черный волк которого мы с моим папой нашли в лесу после пожара ещё маленьким щенком. Уже около пяти лет я, папа и мой черный друг переезжаем с места на место. Мы росли у друг друга на глазах. По ночам он приходил ко мне и ложился рядом. Он стал большим волком с очень красивыми голубыми глазами. Я могу признаться, что просто помешана на волчей жизни. Но наступил день когда за моим волком приехали, что бы забрать его навсегда! Да как так вообще можно?! Я его никому не отдам. Так твердила я всем но, что может сделать пятнадцатилетняя девчонка? У меня остался последний день перед тем как я должна попрощаться с ним. Он тоже чувствовал что то плохое и не на минуту не отходил на меня. Ночь...Тишина...Светит полная луна. Именно такое время суток я просто обожала. Выйдя на улицу я пошла в сторону леса. За мной сразу побежал мой друг и когда я остановилась возле одного дерева прям пред входом в лес он сел рядом а я просто смотрела в перед..Туман ..Он становился все гуще и гуще а затем подобрался почти к началу леса. - Ну что, друг? Пора прощаться...- он посмотрел на меня своими прекрасными глазами в которых отражалась луна. Я повернулась к нему и присев на корточки погладила по голове. А затем сняв с себя сережку проколола ухо волку. Он слегка поморщился и тихонько рыкнул но взгляда не отвел. - Береги себя и не забывай меня. - я снова направила свой взгляд в перед и протянула руку словно хотела дотронуться до тумана который был так близко но не смогла. В туже секунду волка уже не был рядом и я лишь успела заметить как два голубых огонька исчезают в тумане. С глаз покатились слезы. " Я буду скучать ". Мысленно произнесла я и пошла в дом. Мы с отцом переезжали Бэкон Хиллс потму что ему предложили роботу местного шерифа. Так прошел год и вот я стою у входа в свой новый класс. Сейчас перемена после второго урока. Несколько девочек с моего класса захотели со мной пообщаться и стать подругами. Я была не против ведь тоже хотела сделать шаг в перед. Ведь я остаюсь здесь учиться уже до окончания школы так что не хочу что бы меня все избегали. На улице было пасмурно. Мы сели за один столик который стоял на улице возле школы. К нам ещё присоединились ребята с класса и ещё двое . Так хочу вас познакомить. Лола - красивая блондинка с голубыми глазами, встречается с Майком брюнетом с серыми глазами, оба популярны в школе, идеальное сочетание. Ян - высокий парень, шатен с зелено-голубыми глазами, замкнутый, но беспрекословно доверяет своей девушке Кэт и между ними нет секретов, а ещё два близнеца Зак и Эрик. Они младше меня на два года и очень веселые парни. Всегда разрежают обстановку и не удивительно, что все общаются с ними не смотря на возраст. Тут я услышала свист и мотор мотоциклов, обернувшись я увидела компанию, а скорее банду подростков которые заходили в школу. Компания состояла из шести человек ( три девушки и три парня ) создавая три пары. С оглушительным криком они направились ко входу в здание школы и вскоре скрылись за дверью. - День начинался хорошо пока не появилась эта шайка. - проговорила спокойным голосом Лола. POV Дерек Все мы что-то скрываем. Как только просыпаемся и смотрим в зеркало, каждый из нас надевает маску лжи, будь то косметика или улыбка все это лишь лож и не более. Мы не можем показать свою настоящую сущ, мы прячемся даже от самих себя. Все постоянно лгут, но почему? Каждый думает " Я человек, мне все простительно ". Так ли это на самом деле и что вообще означает быть человеком? Если я спрошу это у вас, сможете ли вы ответить? Наверно нет или это будет что то вроде " У нас есть ум, мы умеем изобретать ", но это лишь малая часть правильного ответа. Никто в мире не сможет на это ответить, даже самые знаменитые ученые. И я не могу.....Так что значит быть человеком? Прошу дайте мне ответ. Темноволосый парень сидел в лесу у одного старого дуба. Тучи ещё не полностью затянули небо, подул ветер и я всем своим существом чувствовал, что будет дождь, гроза. Рука потянулась к сережке и сняв её с уха я вспомнил последние пять лет которые провел в обществе одной девочки. Красивая, с карими глазками, немного не уклюжая, болтливая, но очень добрая девушка всегда вспоминалась глядя на эту сережку ведь именно она её одела мне на ухо в день расставания. Кончено она даже не знала кто я. Я был виде волка, обычная бета, но кода вернулся в Бэкон Хиллс я стал альфой. У меня есть своя стая из шести волчат, шесть надоедливых подростков, что иногда от их капризов хочется себе в голову всадить аконитовую пулю. Так что можно сказать, что моя жизнь кипит и не стоит на месте. И меня все устраивает. Теперь это мое место, хотя человек может целую вечность искать то место где он будет самим собой, где не будет проблем..А существует ли такое место на самом деле? Нет, пройдет год, два и проблемы снова начнут преследовать нас, прошлое опять станет перед глазами и не важно сколько прошло времени будет казаться, что это произошло вчера или час назад....Так зачем тогда прятаться от него? Шесть лет назад погибла вся моя семья и я пытался все забыть, но если бы даже захотел не смог. И каждое утро, каждую секунду я вижу свое прошлое, вижу как горит дом, спустя шесть лет слышу крики моей семьи, чувствую их боль, страх...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.