ID работы: 400113

Давай создадим свой собственный Рай

Джен
R
В процессе
30
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 33 Отзывы 3 В сборник Скачать

Я скучал

Настройки текста
POV Стайли - Ты поцарапал мой байк! - завопил один из странной банды подростков. Среднего роста парень, с зелено-голубыми глазами, с русыми волосами и прической как у Эдварда в первой части сумерек. Выглядел довольно круто. - Извини, я не хотел , это вышло случайно. - проговорил мальчишка лет тринадцати. - Да как ты вообще посмел подойти к моей малышке?! - всё не унимался он. Байк действительно был крут, но это не повод для мордобоя из-за царапины которую никто не видит. Сзади него стояли ещё пять подростков которых я видела сегодня утром. Парень уже замахнулся собираясь сделать удар, но все обернулись на звук тормозящих колес мотоцикла. У школы остановился парень в черной, кожаной куртке, белой футболке, темных джинсах, он слез с мотоцикла и пошагал к нам. Я увидела его идеальное лицо, широкие плечи, он шел уверенно и невозмутимо, на вид ему лет двадцать три ну может двадцать четыре, подойдя поближе я убедилась на сколько он был высоким. - Что здесь происходит? - спокойно спросил он и посмотрел на подростков. Его голос прошел по каждой клеточке моего тела, а по коже пробежались мурашки. - Дерек, он поцарапал мой байк!!! - снова завопил парень. - Я очень извиняюсь, я правда не хотел....- почти заикаясь проговорил мальчик. Как я ему сочувствую. - Джексон, успокойся, нет там ничего...- опять спокойным голосом проговорил Дерек. - Как раз наоборот! - воскликнул парень и уже точно собрался ударить мальчика, но ничего не получилось. Вместо восьмиклассника получил сам Джексон ( отличного ляпаса я ему дала ). Наверно в этот момент челюсти всех присутствующих уже давно убежали за горизонт ( ну конечно кроме челюсти Дерека, он просто смотрел на меня, а потом мило улыбнулся) . Ну конечно, наверно ещё никто не осмеливался ударить Джекона по его личику. - Эй, красавчик. Может ты будешь бить тех кто даст сдачи? - ухмыльнулась я. - Да как ты посмела!? - воскликнул Джексон, но снова получил только от Дерека. Все подростки отошли на несколько шагов назад. - Тебя учили, что девочек быть нельзя?! - более повышенным тоном чем раньше спросил Дерек. - Но, Дерек...- не успел договорить парень как то его перебил. - Сейчас уходите к назначенному месту я скоро буду, а с тобой Джексон разговор ещё не окончен. - все шесть подростков поспешили смыться со двора школы будто если они этого не сделаю то получат хуже Джексона, хотя я даже не знаю, что имел ввиду Дерек под фразой " разговор ещё не окончен". Когда все подростки уехали то хмурый на тот момент мужчина повернулся ко мне и просто смотрел не проронив не слова. Но все таки какой был этот взгляд. Не прошло и минуты как он тоже исчез и я осталась одна. Ну как сказать одна народ постепенно начал расходиться, восьмиклассник поблагодарил меня и представился. Его зовут Джастин. Как я узнала это уже не первая его стычка с Джексоном, но в прошлые разы он еле удирал от него. Я шла с Джастином домой, оказывается мы соседи и это хорошо. Я не сильно любила общаться с ребятами младше меня, но он был довольно милым. Выглядел паренек просто: темные джинсы, красная футболка, и черная кофта. Ну вообщем стиль обычного подростка. - А кто эта кампания? - Ты про шайку Дерека? - переспросил Джастин. - Шайка? Тебе не кажется что это как то грубо? Скорее компания. - Нет. Их все так называют. И конечно про эту "компанию" ходят слухи на весь Бэкон Хиллс как и про Дерека. - А что не так? - Ну понимаешь, все они ну кроме Джексона были неудачниками как я. Ну может ещё Лидия была более уважаемой, но почти вся школы считала её сумасшедшей. Лидия это девушка с янтарными волосами, у неё самые клевые вечеринки в городе и конечно она самая модная девчонка в школе. Есть ещё Скотт вот его точно считали полным неудачником. Переехал два года назад, шатен, я думаю ты его видела...Он тоже выделяется из толпы. Теперь Скотт капитан команды по лакросу, обогнал даже Джексона, у него есть девушка Эллисон. Я думаю ты и так поняла, они за ручки тогда держались и она села с ним на байк. Есть ещё Айзек и Эрика. Ну думаю ты поймешь кто это и мне не надо тебе объяснить. Дерек переехал сюда год назад и как только Хейл появился в городе все неудачники сразу изменились и конечно пошло много слухов. Но это всего лишь слухи и не более, они о том что компания Хейла громит город, но все эти ребята нормальные, даже Джексон хоть и вспыльчивый но нормальный. - Понятно..- лишь сказала я в ответ. - Ну вот и мой дом, давай до завтра. - с улыбкой сказала я Джастину, а он выпучил на меня глаза. - Ты хочешь завтра пойти со мной в школу? - спросил он и немного приоткрыл рот, а я лишь ещё шире улыбнулась. - Ну почему бы и нет? Теперь ты мой друг. Ну пока. - я зашла в дом. Тихо, я заварила себе кофе и усевшись за стол в своей комнате начала заниматься уроками. День близился к концу и вот ещё немного и солнце полностью зашло за горизонт. Я наконец закончила и облокотившись на стул посмотрела на полку где стояли мои фотографии. Вот мне десять лет и я обнимаю черного волка. Он такой красивый. С улыбкой на глазах я начала рыдать....Затем я накинула на себя куртку и убедившись что все окна закрыты я захлопнула входную дверь и пошла гулять по темным улицам и через некоторое время вышла к лесу. Девушка просто гуляла не замечая никого, потерянная в своих мечтах. Из глуши за ней наблюдал темный силуэт парня, на губах появилась улыбка, а в глаза сверкнул красный огонек. Вернулась я домой только через два часа. Я просто люблю долгие прогулки в одиночестве, когда темно и тихо. Некоторых это пугает но я чувствую себя в своей тарелке. В моей комнате окно было открыто...Хм, странно, я же помню, что я его закрыла. Когда я включила настольную лампу у себя в комнате увидела что на столе лежит записка. " Я скучал, Стайли. "
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.