ID работы: 400113

Давай создадим свой собственный Рай

Джен
R
В процессе
30
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 33 Отзывы 3 В сборник Скачать

Он рядом

Настройки текста
POV Стайли День пролетал довольно быстро. На переменах я встречала Джастина и мы просто гуляли по территории школы и общались обо всем. Да, он действительно интересный мальчишка, вот только не могу понять почему его все избегают...Когда я выходила из здания школы ко мне на встречу направился Джексон. Ну что ж красавчик, посмотрим что ты мне скажешь..( хотя какой красавчик? он не в моем вкусе). - Ну привет. Стайли, верно? - сказал он и хищно ухмыльнулся. - Да. - коротко бросила я. - Ну так, Стайли, не чувствуй себя выше меня. Если бы вчера не появился Дерек тебе бы не поздоровилось как и твоей шестерке. - Ну во первых у него есть имя. Его зовут Джастин. Запоминай по слогам Джа-С-Ти-Н, раз по другому ты не можешь. А во вторых не чувствуй себя таким самовлюбленным. Это круче тебя не делает. Ну не пришел бы твой Дерек и что? Ударил бы тех кто слабее тебя? Молодец, похлопайте герою.- я демонстративно захлопала в ладоши. Джексон же видимо не ожидал что ему дадут отпор. Я взглянула на часы. - А теперь прости, но мне нужно бежать. До встречи. - отпихнув его с дороги я продефилировала к своей машине, но когда уже была возле двери я повернулась и посмотрела на Джексона который ещё был в полнейшем ступоре, а не далеко слышались смешки его друзей, я улыбнулась и помахала ему рукой. Через несколько минут я уже стояла у участка в котором работает мой отец. Взяв из машины сумку с продуктами я решительно направилась к нему. Могу даже поспорить что папа сегодня ничего не ел. Когда он увидел меня то сразу широко заулыбался. - Моя девочка принесла мне поесть? - Конечно. Уроки уже закончились так что я решила к тебе зайти. Как работа? - Нормально. Я сейчас немного занят, но я обязательно съем то что ты принесла.Спасибо. - папа улыбнулся. - Хорошо. Вечером тебя ждать? - Нет, я сегодня на дежурстве. - Ну ладно. Пока, пап. Времени ещё куча, уроки сегодня я делать не хотела, завтра все равно выходной. И я решила пойти опять в лес. Опять спокойствие и умиротворение...Как я люблю природу.. Но не тут то было, моя неуклюжесть показала своё истинное я. Споткнувшись я упала и поехала на своей любимой и нежной попе вниз к реке. Когда я все-таки смогла встать я увидела парня который наблюдал за мной и еле сдерживал смех. Я его узнала, это был - Дерек. Как такое забудешь? Ну вот, опозорилась перед таким красавчиком. - Блин, не могу день без синяков провести. - сказала я протирая ладонью ушибленное место. - Ты в порядке? - спросил он. - Да. У меня часто такие падения, не бери во внимание. - сказала я и тут-же покраснела. - Меня зовут Дерек. - Я знаю. А я Стайли. - шепотом сказала я. Господи я так волнуюсь. Так соберись Стайли, не будь тряпкой! - А что ты здесь делаешь? Это частная собственность. - Да? Прости я не знала. - Ты недавно переехала? - я покраснела ещё больше. - Да, а как ты узнал? - Ну это было не трудно. Во-первых: город маленький и тебя я никогда здесь не видел, во-вторых: зная Джексона вряд ли любая школьница поднимет на него руку да ещё и огрызнется, ну и втретих местные не гуляют в одиночку по лесу тем более недалеко от моего дома. - он хитро улыбнулся. - Ты боишься? - спросил Дерек. - Нет. - коротко ответила я. - А мне кажется что да. - Откуда тебе что либо знать? - он улыбнулся шире показывая белоснежные зубы. - Ладно. Скоро закат. - он посмотрел в сторону солнца. - Хочешь я провожу тебя домой? - Даже не знаю. Вдруг ты маньяк. - сказала я, а он звонко засмеялся. Никогда не слышала такого заразительного смеха, на душе стало так спокойно. Мы шли по улицам и болтали. Дерек вовсе не такой про которого я узнала из сплетен и разных слухов. Он очень добрый, внимательный и интересный парень. Уж кто кто, а я хорошо разбираюсь в людях. Ну вот мы уже дошли до моего дома. - Спасибо, что проводил, Дерек. - сказала я и улыбнулась. - Ещё увидимся, Стайли. - я закрыла дверь и побежала на второй этаж в свою комнату. Что ж сегодня был чудесный день. Я села на подоконник и посмотрела в окно. На улице уже полностью стемнело, зажигались фонари, а на небе появлялись звезды и выходила луна. Скоро полнолуние, люблю такие ночки. Именно в эти ночи у меня всегда возникает чувство что кто то очень важный рядом со мной.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.