ID работы: 4001154

Выбор за тобой

Слэш
NC-17
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
На улице было холодно. Зима как никак. Пар, подобно дыму сигарет, вылетал изо рта, и тут же растворялся в воздухе. Алексей шел поздно с учебы, думал о своем и никого не трогал. Его мысли, словно шумная река, кричали в голове, что не было слышно ничего, кроме них. Но все же до сознания парня дошли стоны. Сначала он подумал, что ему показалось, но позже стоны повторились и тогда парень понял, что это реальность. Алексей думал, идти ли ему на звук, или пойти прямиком домой. Но любопытство взяло верх и он пошел на стон. Пройдя за угол, Алексей увидел парня лежащего на холодной земле, он был весь в крови и только мычал от боли. Алексей позвонил в скорую помощь и ни секунды не отходил от парня. «Скорая» приехала где-то минут через 15 после звонка. Неизвестного избитого парня положили на каталку и внесли в автомобиль Скорой помощи, Алексей поехал тоже. *** -Кем Вы ему приходитесь? — спросил врач, выйдя из реанимации. -Никем, -ответил Алексей, — я просто шел домой и увидел как он лежит на земле. Позвонил в скорую, вот и всё, -спокойно проговорил парень. -Хм… Это очень благородно с Вашей стороны. Но мне придется кое-что Вам рассказать, -напрягся доктор. -Что-то случилось? Он умер? — нахмурился Алексей. -Нет, что Вы? У парня потеря памяти, но, к счастью, через несколько месяцев он должен все вспомнить. Ну, может быть не все, а большинство моментов из жизни, но все же… Так что, теперь Вам осталось выяснить кто его родственники, где он живет и все такое. Сейчас он без сознания. -А когда его можно будет забрать? -спросил Алексей. -Ну, где-то через неделю. *** Прошла неделя. Сколько бы Леша не искал родителей этого парня, найти он никак не смог. Поэтому единственный выход, это привезти парня домой. Не бросать же его на улице?! Первым, что пытался выяснить Леша, это имя этого парня. Они садились на против друг друга, и Леша перечислял все имена под подряд, кроме женских, понятное дело. Но парень так и не мог вспомнить свое имя. Каждую ночь ему снились кошмары, которые он не очень понимал, но вскоре, благодаря этим кошмарам, он вспомнил свое имя. Его звали Ян.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.