ID работы: 4001154

Выбор за тобой

Слэш
NC-17
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
За то время, что Ян был у Леши, последний начинал привыкать к Яну. Они сталкивались друг с другом в коридоре или комнатах, и Ян смотрел на Лешу с благодарностью. Но Леша то и дело отворачивался от Яна, и быстро уходил в комнату. Ян потерял память, он ни помнил никого, не помнил есть ли у него девушка, и вообще любил ли он кого-то. Для него все это было загадкой. Ян хотел говорить с Лешей ночами, говорить по утрам за завтраком. Но Леша избегал Яна, сидел все время у себя в комнате, по утрам уходил в университет, а вечером возвращался и сразу в комнату. Почти месяц Ян прожил у Леши, но они говорили раза три от силы… Как-то раз Ян сидел за столом и ужинал, как раз домой пришел Леша. Он прошел на кухню, взял себе еды и уже хотел уходить, но Ян схватил Лешу за руку. По телу Алексея пробежали мурашки, его взгляд стал растерянным, он замер и стоял как вкопанный. -Леш, сядь, — тихо сказал Ян. Леша развернулся и прошел за стол. Он сел напротив Яна и стал ждать, что скажет Ян. -Я хочу поговорить, - Ян. — О чем? -Леша. -Я ничего не помню. Я не помню кто ты, кем ты для меня являешься… -Никем, -перебил Леша, — я нашел тебя на улице, тебя избили и я вызвал скорую. Мне сказали, что у тебя потеря памяти, и что мне нужно найти твоих родных. Но я не смог. -И ты весь месяц молчал? -перешел на крик Ян, — почему ты молчал? А если меня ищут? Мне нужно срочно позвонить -Куда? -снова перебил Леша, — ты помнишь чей-то номер? Ты помнишь своих родных? -кричал Леша, — да что я спрашиваю? Тебя же ударили битой по башке, ты даже имя свое вспомнить не мог, — Леша встал из-за стола и ушел на верх. Ян сидел и смотрел в одну точку, а по щекам текли слезы. До этого момента Ян думал, что Леша его брат, поэтому он чувствовал какие-то чувства. Он думал, что его организм вспоминает Алексея, и именно поэтому он что-то чувствовал к Леше. А на самом деле это простая…любовь. Ян сидел на кухне, прижав ладони у лица, и ревел. Сам не зная от чего. То ли от слов, что сказал Леша, то ли от своего бессилия, от того, что он не может вспомнить ничего. Сзади послышались шаги и на плечи Яна опустились чьи-то руки. Ян сначала испугался, а потом понял, что это Леша. Алексей сел на колени и вытер слезы с щек Яна. -Прости меня, -прошептал Леша.- Я не хотел тебя обидеть, просто я очень злой после пар. Прости. -Да ладно, -ответил Ян.- А ты расскажешь мне, что со мной случилось?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.