ID работы: 4001154

Выбор за тобой

Слэш
NC-17
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 9.

Настройки текста
POV Ян. Какое замечательное утро. Как прекрасно вставать утром и видеть, как твой любимый человек тихо сопит рядом. Не знаю почему, но я так сильно полюбил Лешу, что, наверное, никогда его не разлюблю. Пусть мы будем ссориться, ругаться, я никогда его не предам, и буду любить его вечно. На сегодня у меня дела. Я должен поехать к Вероне и объяснить ей, что не могу с ней быть. Но для начала я должен дождаться, когда проснется мой любимый. Мама с папой были на кухне, когда я зашел туда, они о чем-то беседовали. -Доброе утро, -поприветствовал я родных. Я чувствовал к ним любовь, не смотря на то, что мне отшибло память, и я не мог вспомнить никаких чувств к своим близким. -Доброе, -ответили мне родители, -кушать будешь? -спросила мама. -Пожалуй, не откажусь, -улыбнулся я и сел за стол. Мама положила мне несколько блинчиков, и полила их карамельным сиропом, -ммм, как вкусно, -проговорил я. Я поел, поблагодарил маму, поцеловав её в щеку и пошел на верх-будить Лешу. Этот засранец спал, как младенец. Какими силами бы я его не пытался разбудить, он спал, как убитый. -Мам, когда Леша проснется, скажи ему, что я уехал к Вероне, -сказал я маме. -Хорошо. А зачем тебе к ней? -спросила мама. -Мне нужно с ней кое о чем поговорить. Ладно, я ушел, -крикнул я маме из прихожей. -Будь осторожен, -крикнула мама мне вслед, но я не ответил. Этот день ничто и никто не смог бы испортить. Для меня он был самым счастливым. Нет, конечно, много дней были счастливыми, радостными и все такое. Но этот почему-то мне казался каким-то особенным. Рядом со мной мои любимые люди, я практически все помню. Разве это не есть хорошо? Конечно же, это просто прекрасно. Я улыбался, шагая по улице. На улице было так же пасмурно, как и обычно. Шел мелкий снежок, покрывая асфальт мелким белым ковром из маленьких, просто крохотных снежинок. Но от чего-то душа пела и плясала. Я решил пойти пешком. Зачем тратить деньги на автобус, когда сегодня такой замечательный день, хоть и морозный? Тем более, идти было не очень далеко. Я подошел к дому, в котором я уже был вчера, и несколько месяцев до потери памяти, но для меня он стал таким чужим, и люди в нем тоже. Я хотел постучать в дверь, ну или же позвонить в звонок, но дверь была не заперта и я, не раздумывая, вошел в дом. Дом встретил меня тишиной. Тикали только часы. -Верона? Ты дома? -крикнул я, но ответа не последовало. В голову залезли нехорошие мысли. И я решился подняться на верх. Когда я был на втором этаже, то услышал только стоны. Господи, неужели там что-то случилось, может быть её связали и угрожали, может быть она лежала связанная на полу, пока кто-то обворовывал её дом, -Верона? -вновь сказал я, но только тише. Ответа не последовало, лишь стоны. Через минуту раздумий, я все-таки решился зайти в комнату. Я тихо открыл дверь в комнату, и застал Верону сидящем на каком-то парне. Они явно занимались сексом. Её бедра двигались взад-вперед, а голова была откинута назад, её рот был раскрыт, а из уст срывались громкие стоны. Не ожидав такого, я просто остолбенел от увиденного. Но парень заметил меня и скинул девушку с себя. Посмотрев на него, я сразу его вспомнил. Никита. Он был моим лучшим другом. Ну, я так считал, по крайней мере. -Шлюха, -все что я смог выкрикнуть ей. Я выбежал из комнаты, и в два счета сбежал по лестнице. Оказавшись на улице, где так морозно, я смог прийти в себя. Не знаю почему, но мне было обидно, хоть я и не чувствовал к Вероне каких-то чувств, но все равно была какая-то обида. Мы с ней встречались, наверное, много месяцев, а может и годов, а она в то время, когда её парень лежал в больнице, давала на право и на лево. Было грустно, потому что, когда я пришел к ней, она обрадовалась мне и даже плакала, а после пошла к моему лучшему, уже бывшему, другу и ебалась с ним. Вот блядь. Я шел очень злой. В начале дня я сказал, что никто и ничто не испортит моё настроение, так вот, эта проблядь испортила. Большая вывеска, на которой большими буквами было написано «Бар „Black Diamond“» Не раздумывая, я зашел в бар. Громкая музыка ударила по ушам, я сморщил нос и прошел в глубь зала, подойдя к барной стойке. Напиться не хотелось, просто хотелось посидеть и подумать. Конечно, не очень удачное место, чтобы подумать. Но здесь, не смотря на громкую музыку, было спокойно. То есть, люди были рады, они танцевали, напивались, и никто не чувствовал того, что чувствовал я. И меня это радовало. От этих довольных рож, я сам начал потихоньку улыбаться, расслабляться., но все же пить не стал, просто сидел и размышлял. На плечо отпустилась рука, я испугался и встав со стула, посмотрел на того, кто посмел помешать мне думать. Мои глаза округлились, я не ожидал его тут увидеть. Как он вообще меня нашел. Никита стоял и смотрел на меня. -Чего тебе? -прыснул я -Ты помнишь меня? -спросил он спокойным тоном. -К сожалению, да, -грубо ответил я. -Хм… Мне Верона рассказала, что у тебя была потеря памяти. -Поздравляю. Что тебе от меня надо? -Я хотел извиниться за то, -начал мямлить парень, -ну, за то, что ты увидел там, у Вероны в спальне. -Честно? Мне вообще плевать с кем она спит, чьим воздухом дышит. И на тебя мне тоже плевать. Я помню тебя, но не все то, что связано с тобой. Не нашей дружбы, не наших совместных походов куда-то вместе. Ни-че-го, -отделив каждый слог, сказал я, — мне фиолетово. Уяснил? -Эм… Да -А теперь проваливай, или мне уйти самому? -Дело твое, —, но я не ответил, а развернулся и ушел из бара. На улице было темно и холодно. Я поежился, и сам не знаю куда, побрел себе. Снег шел большими хлопьями, опускаясь мне на ресницы, из-за чего я практически ничего не видел. Хотелось прижаться к горячему телу Леши и согреться. Поцеловать его. Эх.. надо идти домой. Но стоп! А где я? Я повернул голову вправо, затем влево и не смог понять где нахожусь. И что мне делать? Куда идти? Обратно? А обратно это куда? Ну, ладно, сяду на вон ту скамейку и подожду хоть кого-нибудь. Я прошел к скамейке и сел на неё. Не знаю сколько я сидел, но знаю точно, что очень долго. И за то время, что я сидел, не прошло ни одного человека, даже кошки ни одной не пробегало. Было тихо, морозно, темно. По телу пробежались мурашки. И что мне делать?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.