ID работы: 4001303

Иная

Гет
NC-17
В процессе
70
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 16 Отзывы 23 В сборник Скачать

Ещё одна живая легенда

Настройки текста
Я пришла в себя на пляже. Я помню, что вампирам сюда нельзя, знаю, что тут живёт кто-то, с кем они воюют, кто-то, кто ненавидит их. Попытка встать оказывается неудачной и я начинаю чувствовать своё тело. Меня кто-то держит. И этот кто-то пахнет мокрой псиной. — Она пришла в себя, — этот голос, я точно его слышала. — Всем быть наготове, я не знаю, смогу ли теперь её удержать. Я с трудом открыла глаза, с удивлением обнаружив, что Джейкоб изо всех сил стискивает мой торс, а Джаспер, Эммет и Розали спокойно стоят в ряду полуголых Квилетов. Изящное лицо Хейл искажено гримасой отвращения, она явно чувствует тот же запах, что и я. — Что… — закашлявшись от сухости во рту, я попробовала вырваться из рук Блека, но вновь провалилась в этом стремлении. — Что произошло? — Это мы и хотим узнать, — старший из индейцев, Сэм, кажется, выглядел ужасно напряжённым. Его угрюмость настораживала монстра в моей груди. — Ты вырубила напавших на тебя Калленов. А эти трое… Мужчина хмуро взглянул на вампиров, после чего продолжил: — Принесли тебя сюда, попросив защиты. — Вы ведь тоже не люди, верно? — я истерически хохотнула, пытаясь унять усиливающийся страх. — Тут так пахнет мокрой шерстью, что либо вы завели огромную стаю собак, либо вы сами в душе собаки. — Волки, — недовольный шёпот раздался из-за моей спины. — А Сэм — вожак нашей стаи. — Ох, приношу свои извинения, — сдерживать нервный смех становилось всё труднее, но, пока что, это мне удавалось. — Ни разу не нюхала мокрых волков. Так что с кланом? Я уверенно взглянула в глаза вожаку, надеясь, что мне дадут ответ. Надежды не оправдались, так что напряжённая игра в гляделки продолжалась ещё несколько минут. — Ладно, сдаюсь, — на автомате попытавшись поднять руки, я снова столкнулась с крепкой хваткой Джейка. — Я понятия не имею, что я сделала. Но, кажется, Карлайл возглавлял отряд по охоте на полувампиров. Детей людей и, как вы их зовёте, хладных. Точнее он истреблял детей только одного вампира, Аро. Он что-то вроде президента вампирского мира, как мне рассказывали, а я, похоже, его дочь, о которой Карлайл не знал. Хотя я и сама ничего не понимаю. — У тебя есть дар, — прежде молчавший Джаспер, сделал шаг в мою сторону, но был остановлен молодым парнем, стоявшим возле него. — Мощный дар, потенциально опасный, если ты будешь его развивать. — Какой ещё дар? — тряхнув головой, я зло посмотрела на блондина, а мой монстр заинтересованно поднял голову, запах Уитлока явно нравился ему больше, чем запах волков. — Чёрт, да ещё пару часов назад я была уверена, что я обычный человек, а сейчас, как будто мало того, что я какая-то древняя хтонь, так ещё и опасная? Дьявол, Джейк, отпусти уже меня, я не собираюсь ни на кого нападать! Судя по всему, парень, удерживающий меня, переглянулся со своим главным, так как после короткого кивка Сэма я была свободна. Насколько вообще можно быть свободной, будучи окружённой толпой полуголых парней. Потянувшись и размяв затёкшие мышцы, я поёжилась от холода. Только сейчас я поняла, насколько горячим было тело Блека и как сильно я сейчас нуждаюсь в куртке, оставленной в кабинете Карлайла. — У вас есть что-нибудь тёплое? — я окинула любопытным взглядом присутствующих, и разочарованно вздохнула. Вампиры не нуждались в тёплой одежде, это я знала, а вот индейцы, видимо, спасались за счёт своих странностей. Если у них у всех температура, как у Блека, то и одежда им, в принципе, не нужна. — Ладно, проехали. Я так понимаю, вы хотите ещё что-то узнать, верно? Так может, пока я тут не околела, мы найдём какой-нибудь дом? Сэм подал остальным Квилетам какой-то знак и через мгновение они все, за исключением вожака, стали огромными волками. — Идите за мной, — мужчина отвернулся и тоже обратился. Отлично. Вампиры были, теперь ещё и оборотни. Интересно, а серебряные пули на них действуют?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.