ID работы: 4001351

Я буду держать тебя, до тех пор, пока ты когда-нибудь не заснешь

Волчонок, Dylan O'Brien, Tyler Posey (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
202
Размер:
35 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
202 Нравится 35 Отзывы 74 В сборник Скачать

Осторожно! Тебя ждёт минет!

Настройки текста

POV Автор

      Утро. Приятное щебетании птиц доносится отовсюду, создавая комфортную атмосферу. Солнце беспощадно светит, как будто хочет испепелить нас, но получается только наоборот: несмотря на раннее время, взрослые с детьми во всю гуляют парами по улицам Бейкон Хиллс, наслаждаясь хорошей погодой. Подростки же, за небольшим исключением, всё ещё спят, видят десятый сон и не реагируют на какие-либо звуки. Многие из них ведут ночной или хотя бы вечерний образ жизни, подобно филинам: утром отсыпаются, а ночью же выходят "на охоту", не обращая внимания на замечания родителей. Хорошо, что школа им позволяет вести такой образ жизни два или три дня в неделю. Хотя и туда большая часть ходит только ради веселья и общения с друзьями. Многие взрослые винят в неохоте учиться, контактировать с большим количеством людей переходный возраст и молятся, лишь бы это поскорей закончилось, хотя сами забывают о том, как вели себя в юношестве. Некоторые даже нынешнее поколение могут переплюнуть своим былыми "приключениями"...       Наши же герои всё ещё лежали в постели и спали. Окна были зашторены, нечего не мешало подросткам проводить это время без каких-либо возбудителей недуга вместе, в объятиях друг друга. Хотя одного из них нельзя было назвать уж очень довольным - Стайлз после того, что произошло ночью, пытался не делать лишних движений из-за сильной тянущей боли внизу живота. Малейшее нарушение покоя заставляло парня либо проснуться, либо поморщиться. Скотт же в свою очередь частенько ворочался, бубнил что-то себе под нос и улыбался. Не во все тридцать два, но всё же.       Медленные поглаживания не вызывали со стороны Стайлза абсолютно ни какой реакции. Полусонный Скотт ещё не полностью отдавал значения своим действиям: поглаживания, иногда осторожные поцелуи куда-то в области шеи, повторялись крайне неравномерно. Через какое-то время Скотт уже более уверенно и часто ласкал Стайлза. Порой он делал немного больно, прикусывая его за плечо, но Стилински никак не реагировал, поэтому Скотт перешёл в ещё большее наступление: подтянувшись к спинке кровати, он начал несдержанно целовать его в шею. Поставленную задачу удалось выполнить. Стайлз уже не спал, но спросони не давал никакой оценки происходящему. Скотт больше не сдерживался. Он царапал Стайлза своей рукой, водя ей по верхней части туловища и оставлял отметины на его, румяной теперь, шее. Они оба получали от происходящего наслаждение. Стайлз хотел повернуться к Скотту и встретиться лицом к лицу, но тот не давал ему этого сделать. МакКол дразнил Стилински, всё так же покусывал, отчего только больше возбуждались оба. У них больше не было сил играться: Скотт перестал удерживать Стайлза, он же в свою очередь быстрым движением повернулся к нему, о чём очень сильно пожалел: вчерашние развлечение дало о себе знать не в самых лучших красках. Возбуждение тут же сменила боль, оставляя непривычно странную гримасу на лице Стайлза. Скотт не заметил этого и продолжил целовать его, начиная от ключиц и поднимаясь всё выше, но остановился, мельком глянув на партнёра. Он не сразу понял, что происходит, но когда всё-таки додумался - сразу остановился: -Сильно болит?- Стайлз попытался что-то сказать, но потом просто посмотрел на Скотта непонимающим, что-ли, взглядом,- Мда, глупый вопрос.       Перед глазами у Скотта пронеслось всё происходящее прошлой ночи, в мельчайших подробностях, и ему стало немного стыдно за свою несдержанность. Даже некое чувство смущения посетило его. И теперь, лежа напротив Стайлза, смотря на него, Скотт захотел хоть немного облегчить муки брюнета, помочь ему забыть о боли хотя бы на некоторое время. Не сказав ни слова, Скотт продолжил начатое: осторожно поцеловал парня сначала в губы, робко, затем более уверенно, переключая его внимание на себя и спускаясь всё ниже и ниже. Стайлз попытался остановить его, но всего лишь из-за одного строгого взгляда прекратил всякое сопротивление. Да и хотел ли он останавливать его? Скотт одновременно "мял" и покусывал тело Стайлза, что было сравнимо и с щекоткой, и с оральными ласками. Неконтролируемые стоны вновь начали вырываться из груди парня, как раньше. Скотт смог заставить забыть Стайлза про боль, чем был очень доволен. Спустившись до резинки трусов, МакКол ещё раз посмотрел на Стилински, дразня его, начал вылизывать низ его живота, вызывая судороги наслаждения, и наконец почувствовал тёплую ладонь на своём затылке, в разрешении припасть к желанному члену. В одно мгновение боксеры были сняты на половину, а плоть оказалась во рту Скотта. Он обводил языком ствол, ласкал головку, посасывал яички, целовал местечко под ними, слыша только шумные вздохи и собственное имя на устах любимого. А потом почувствовал, как всё его тело напряглось и начало сотрясаться в оргазме. Ещё мгновение и рот Скотта наполнился не очень приятной на вкус вязкой жидкостью. Пересилив себя, Скотт специально проглотил всё, но не выдержал и скукожился, так как это было достаточно кисло. Стайлз не растерялся и притянул его к себе, вовлекая в очень даже страстный и одновременно жёсткий поцелуй.

***

POV Стайлз

      Тёплая вода как раз кстати. Она помогает снять напряжение, расслабить затёкшие мышцы, смыть следы грязного удовольствия с тела. Поступок Скотта меня очень удивил. Я не думал, что всё будет именно так. Вчера на него и на меня действовал выпитый алкоголь, долгое воздержание, возможно. В мыслях было всё насчёт того, что произойдёт сегодня: начиная тем, что он выгонит меня, проснувшись, и заканчивая неким Happy end'ом с дюжиной детишек-волчат.       Когда я вышел из ванной комнаты, в нос ударил отчётливый запах гари. Бросив полотенце куда-то на диван, я быстрым шагом направился к лестнице. Быстро спустившись на первый этаж, пройдя в кухню, я вздохнул с облегчением - он не спалил ничего кроме завтрака. Теперь уже его подобию пришёл досрочный конец. Скотт так потешно выглядит, махая полотенцем над сковородкой и матерясь вполголоса. Пока я не засмеялся, он даже не обратил на меня внимания. Психанув и бросив полотенце на стол, Скотт подошёл к окну и открыл его нараспашку: -Ещё ни разу не видел, чтобы у тебя подгорело что-то,- всё так же облокотившись о косяк, с некой насмешкой в голосе произнёс я. -Всё бывает впервые.       Что-то в его поведении изменилось: он вёл себя, быть может, несдержанно, неуклюже... Вернув равновесие, я подошёл к Скотту и встал лицом к плите, смотря туда же, куда и он. Он не торопился сказать что-либо, я тоже. Вместо какой-то фразы, которая могла бы прекратить это утомляющее молчание, я просто положил свою руку поверх его. Это подействовало. Он обратил внимание на меня и сцепил наши пальцы, поглаживая мою руку: -Что случилось? Ты какой-то дёрганный. Я... что-то сделал не так?- ответа не последовало, он просто смотрел мне в глаза, как будто хотел там что-то найти. Вдруг что-то, видимо, стрельнуло в его голове: -Пошли,- неожиданно пристав с подоконника, Скотт направился к выходу. -Куда? -Потом узнаешь.

***

POV Автор

      Тёплый ветерок обдувал Скотта и Стайлза, ехавших в синем джипе. За рулём сидел МакКол, так как только он знал, куда они направляются. Сколько Стайлз пытался разговорить его и узнать хоть что-то, но ничего не вышло: Скотт был непоколебим, неразговорчив, как партизан, ей богу. В общем, Стайлз всецело в очередной раз доверил свою задницу МакКолу. Будь что будет.       Было видно, что Скотт ведёт машину в сторону леса. Были, конечно, и другие места по установленному маршруту, но Стайлз был уверен, что они едут именно туда. Любопытство и страх в одинаковых долях бушевали внутри него: первая сторона хотела узнать любой ценой, что же парень задумал, вторая же опасалась этого "любой ценой", чего только не понапридумывал он себе. Ужас. Но после того, как Скотт заметил ошарашенное выражение лица своей пассии, только посмеялся, будто прочитав его мысли, и сказал, что убивать его уж точно не собирается. Стайлз попытался изобразить недовольное лицо, мол с чего это я должен думать о том, что ты меня везёшь куда-то для того, чтобы убить. Про себя же он вздохнул с облегчением, а чувство любопытства одержало абсолютное первое место.       Как Стайлз и предполагал, Скотт вёз их в ту часть леса, где можно проводить время с особым интересом. Всё дело в том, что здесь есть специально отведённые места, где есть кострища: средние по размеру, обнесённые камнями или кирпичами в несколько рядов. Поразительно, что кто-то додумался создать такое. Только представьте: вы семьёй, компанией или же в гордом одиночестве, решили переночевать в таком красивом месте, а тут бац! и костёр можно развести, чтобы согреться. Благодать. Хотя народ сюда редко заезжает. Мошкара уж очень проворная здесь стала. Раньше её особо не ощущалось. Помнится, они сюда раньше ездили: Стайлз, Скотт и их родители. Они выбирались сюда почти каждые выходные. Это было их любимым местом отдыха. Помнится, они со Скоттом изображали из себя героев и сражались с вымышленными монстрами, спасали мир. Хотя сейчас ничего не изменилось. Спасают свой маленький мир. К слову, именно тогда Стайлз и начал подпитывать к Скотту уже не дружеские чувства.       Вот машина остановилась и они начали выходить. Солнце всё так же беспощадно пекло, но из-за деревьев это чувствовалось не так сильно, не считая сухого воздуха. Взяв свой излюбленный коричневый рюкзак, пытаясь не издавать лишних шумов раньше времени, Скотт закрыл машину. Он ещё утром, пока Стайлз мылся, забросил необходимые вещи в багажник, чтобы не вызвать лишних подозрений. Из-за этого даже эту треклятую яичницу сжёг, не удосужившись выключить плиту. У него в мыслях было только одно: лишь бы не испортить сюрприз.       Стайлз послушно шёл нога в ногу за Скоттом. Ему было интересно, куда они идут. Он не помнил этих мест. И не особо мог отличить одно дерево от другого, так что если он и правда будет его колоть-рубить, пиши пропало... ,,Как говорится, держите меня семеро, а ещё лучше - мою больную фантазию''- думал про себя Стайлз. Неожиданно Скотт остановился, поворачиваясь к нему, а Стилински чуть не впечатался в него: -Закрой глаза,- непонимающе смотря на Скотта, Стайлз переспросил его. -Да не бойся ты, дурак. Доверься мне,- он доверился.       Стайлз уже хотел закрыть глаза, как увидел, что Скотт что-то достаёт из кармана. Повязку. Он подошёл сзади, провёл своей рукой от плеча до руки Стайлза и начал завязывать платок. Покончив с ним, он подошёл к Стилински спереди, держа его руку и повёл за собой, освледомляя о том, что находиться под ногами: камнях, корнях деревьев. Их путь продолжался около пяти минут. Стайлза одновременно переполняло чувство доверия и чувство опасности, но увиденное стоило всех нервов. Сорвав повязку с лица по разрешению Скотта, Стайлз ещё некоторое время привыкал к слепящему прямо в глаза свету. Как только зрение восстановилось, Стайлз непроизвольно в прямом смысле открыл рот. Воспоминания начали целым потоком накрывать сознание брюнета. Впереди стоял их со Скоттом обитель: маленький, уже обветшалый, шалаш, сделанными ими ещё в детстве. Улыбка становилась всё шире от таково обилия положительных воспоминаний. Вспомнив про то, что Скотт стоит рядом, наблюдая за его реакцией, Стайлз немного засмущался и не смел посмотреть в глаза МакКолу. Но Скотт решил всё за него: он приподнял его голову своей рукой, продолжая держать, и смотрел в эти по-детски милые глаза. Не устояв, он вовлёк Стайлза в робкий поцелуй.

***

POV Скотт

      Как же меня тянет к этому оболтусу. Почему я не понял, что он испытывает то же самое, что и я? Нужно было набраться смелости раньше, как это сделал Стайлз, хотя, смог бы я сделать это? Возможно, нет. Как же я благодарен ему за то, что он сделал это раньше меня. Как же я люблю его...       Каково же было его лицо, когда он увидел, что я положил в этот рюкзак: его любимый шоколад (как он только не растаял?), некоторые фрукты, спальник и бутылку хорошего коньяка. Не знаю почему, но Стайлз не любит вино. Сейчас, когда солнце уже село, мы разожгли костёр в специальном кострище, и, устроившись поудобнее, уплетали всё, что я смог взять с собой за столь малое время. Да и не особо он возмущался по этому поводу. Выпитый коньяк на половину уже начинал действовать, когда мы начали ласкать друг друга. Мы не спешили, наслаждались каждым поцелуем, просто кайфовали вдвоём. Хоть под вечер уже было и прохладно, плед, укрывающий нас на половину, согревал его и меня. Иногда мне даже было через чур жарко от одного лишь его прикосновения, вгонявшего меня в краску. Ещё никогда я не чувствовал себя настолько ребёнком, который впервые в своей жизни целуется. Мне не хотелось прекращать этого. Никогда.       Совсем нехотя, я разорвал поцелуй по инициативе Стайлза. Он начал выбираться из-под пледа и встал. На мой вопрос он ответил лишь одно: -Да не боись ты, я перепил слегка. В туалет нужно.       И ушёл, оставив меня в ожидании. Он только ушёл, а я уже начал скучать по нему, а чтобы хоть как-то себя отвлечь, я решил посмотреть, вдруг мне кто-то звонил. Если нас будут искать, получится как-то неловко. Достав телефон и разблокировав, мои глаза в прямом смысле округлились: тридцать два пропущенных и все от Дитона, а последний был совершён несколько минут назад. Что-то явно срочное произошло. Я набрал его, и он не заставил долго ждать: -Скотт, где твою задницу носило?! Я тебя точно убью, как только увижу! -Да что случилось? Я тут немного занят,- ну а что? Я же не вру... -Занят он... Стайлз рядом с тобой? -А что?.. -Рядом или нет?!- что-то явно беспокоило его. -Относительно. Он отошёл в туалет. -Послушай, не оставляй его одного. Какой-то урод сейчас ломился ко мне, настойчиво спрашивал, где Стайлз. Его даже рябина не остановила. Он вообще мне показался человеком... В общем, он нашёл мастерку Стайлза и ушёл. Если встретите его, лучше просто бегите.       Как только он договорил, я сбросил вызов и побежал к Стайлзу. Туда, куда он пошёл. Но, чёрт возьми, я не думаю, что он стал бы далеко уходить. Это не в его привычке. Что-то точно не так. Паника накрыла меня с головой.

Его нигде нет.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.