ID работы: 4001351

Я буду держать тебя, до тех пор, пока ты когда-нибудь не заснешь

Волчонок, Dylan O'Brien, Tyler Posey (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
202
Размер:
35 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
202 Нравится 35 Отзывы 74 В сборник Скачать

С днём рождения, Скотт!

Настройки текста
Примечания:

POV Стайлз.

      Прошло уже больше трёх недель после того, как Дитон сказал нам всем про ту сущность, которой я, скорее всего, являюсь. По началу, если честно, мне было страшно, но, со временем, чувство страха перешло в незнание. Сколько бы мы не пересмотрели книг, нам ничего не удалось найти. Абсолютно ничего. Дитон говорит, что в своих каких-то источниках, мало сохранилось информации, про Тёмных Друидов и их сущность. Не скажу, что мы сразу же отступились от поисков после того, как он нам всё это сказал. Ну... как не отступили. Скотт не хотел сдаваться. Ведь он такой упёртый. Захочет что-то найти или чего-нибудь добиться - сделает! Потратит кучу сил и времени, но добьётся желаемого. Даже сейчас, в плохо освещённой комнате, он сосредоточенно ищет любые упоминания о Друидах, не обращая никакого внимания на меня: -Может, на сегодня хватит? Уже давно за пол ночь,- показываю ему время, разблокировав телефон. -Нет, спасибо. Я посижу ещё немного. Если ты устал, то можешь идти спать. Обещаю долго не сидеть,- устало ответил Скотт. -Может, тебе сделать кофе? Вид у тебя не из лучших. -Крепкий чай, если можно,- потирая глаза, попросил он. -Минут через десять принесу.

***

      Поставив чайник, я сел на стул и начал ждать. Всё это время Скотт и я провели у меня дома. Отца отправили в какую-то сомнительную командировку по усовершенствованию навыков коммуникабельности. Бред какой-то, если честно. Но я не имею ничего против. Возможно, так он немного развеется, проведёт время с пользой. Надеюсь на это. Хотя созваниваемся мы с ним частенько, и он говорит, что скоро вернётся домой и что скучает. Я по нему тоже скучаю. Очень. Прошёл всего лишь, грубо говоря, месяц, а его образ в моей памяти начинает немного меняться. Что будет, если мы не увидимся год... два... десять? Буду ли я помнить его голос? Его внешность, не смотря на фотографию? Надеюсь, что буду.       Щёлкнув, чайник напомнил о себе и о закипевшей воде. Насыпав заварки и залив её водой, осторожно беру кружку и направляюсь к Скотту. Стойкий аромат чёрного чая слишком неприятен мне. Нет, он не ужасен. Просто я не особо люблю чай и всё, что с ним связано. А вот Скотт любитель этого. Ещё лет так с десяти он начал фанатеть по всяким крепким и не очень чаям. Кофе он, конечно, тоже пьёт, но редко. По его словам, он не так бодрит, как чай: -А вот и чай...       Увиденная картина заставила меня улыбнуться: Скотт мирно посапывал, накрыв собой книгу. Мне даже стало неловко от того, что произнёс я это довольно-таки громко. Надеюсь, я его не потревожил. Сейчас со стороны Скотт выглядит очень измученным и усталым. Мне очень совестно из-за того, что он так старается найти что-нибудь про то, кем я являюсь, что он всё время заботится обо мне, а я не могу ничего ему дать взамен. С самого первого нашего с ним дня знакомства, он давал мне понять, что я могу положиться на него, что могу доверять ему и делиться своими проблемами. В ответ я делал то же самое, но не всегда всё выходило так, как мне хотелось. В чём-то я не находил даже самой крохотной ниточки, которую можно было бы использовать для того, чтобы решить его проблемы, а иногда только ухудшал всё. Не специально... нет. У меня никогда не было в мыслях навредить Скотту, сделать какую-то пакость и в этом роде. Просто у меня не всегда всё получалось, как полагается, но Скотт не обижался. Наверное, он понимал, что я не нарочно не могу или не хочу ему помогать. За это я и благодарен ему. Кстати, у Скотта день рожденья через пару дней, но, похоже, он забыл про него. Обычно он строит планы на этот день ещё за несколько недель до самого события, но в этом году так сильно занялся поиском информации, что не выходит за приделы этого дома, ни то, что обсуждает свой праздник. Сколько бы я не пытался его отвлечь от всего этого, он отказывался. Говорил, что сейчас главное - разобраться со всем этим, а развлечения могут и подождать. Но, к счастью, я уже предупредил всех, чтобы они не напоминали Скотту про его день рожденья потому, что мы устроим ему сюрприз. Он заслуживает отдохнуть хотя бы в этот день. Уж после завтра он точно не открутится и оторвётся на всё катушку!       Поставив кружку с ещё горячим чаем на комод, я взял плед с дивана и укрыл им Скотта. По-хорошему, его нужно было бы разбудить, но он опять может начать работать с книгами, забыв про сон и отдых. Пусть лучше спит. Сейчас он выглядит таким милым: вытянув губы трубочкой, что-то бубнит себе под нос. Таким Скотта я очень редко видел. Обычно он весь такой из себя серьёзный. Но не сейчас. Пожалуй, пойду-ка и я спать.

Спустя два дня

POV Скотт.

      Громкий стук заставил меня проснуться. Я бы не сказал, что у меня чуткий сон, просто из-за хорошего слуха даже малейших шорох может оказаться для меня слишком громким. Вот он - один из недостатков слишком хорошего слуха. Сначала мне было лень вставать. Я просто неподвижно лежал, смотря в пустоту. Ну как в пустоту... в белый потолок. Ещё немного полежав, я всё же встал, перед этим потянувшись, громко зевнув. Особым умением тихо ходить я никогда не отличался. В этот раз - тоже. Сделав уже пару шагов, стены затряслись, а все предметы, находящиеся на полках начали падать. Шучу. В этот раз всё обошлось просто громким топотом.       Пройдя в кухню, я не нашёл здесь никого. Обойдя все комнаты первого этажа и также никого не обнаружив, я вернулся назад. Только сейчас я увидел записку, лежащую на столе:

"Скотт, мне нужно было уйти на пару часов по некоторым делам. Я не стал тебя будить ради этого. Весь дом в твоём распоряжении, как обычно. В общем, не скучай:3"

      Первым делом, отложив записку в сторону, я решил сходить в душ. Начинать день с холодного, освежающего душа - божественно. Все несколько минут, а бодрости хватит на весь оставшийся день, как и свежести. После этого я пошёл завтракать. Ничего заумного не стал делать. Хлопья, пара тостов и сок. Лучшего и не нужно. Сегодня не было особого настроения на поиск информации, почему-то. Решив не заставлять себя делать этого хотя бы сегодня, я сосредоточился на телеке. Ничего интересного по-нему не шло, но какая разница? Для меня главное - расслабиться и провести этот день в тишине. По крайне мере, до приезда Стайлза. Может, позвать его сегодня куда-нибудь?

Несколькими часами позднее

POV Стайлз.

      Первым делом, открыв входную дверь, в глаза бросился включенный телевизор. По нему шла какая-то спортивная программа, но это не важно. Главное то, что Скотт впервые за эти три недели не был погружён с головой в книгах. Может, он всё же вспомнил про свой день рожденья и обиделся на меня за то, что я не поздравил его? Пока не узнаю точно, постараюсь сыграть роль отрешённого подростка и не задавать наводящих вопросов. Если он всё же узнал, то всему сюрпризу придёт конец...       Разобрав пакеты с продуктами и поставив всё в холодильник и шкафчики, я отправился в гостиную. Всё это время от Скотта не было ни звука. Может, он заснул?       Да. Он спит. Меня не было где-то три часа. Всё это время Лиам, Малия, Лидия и я закупались всем необходимым для вечеринки. У каждого была своя задача: у кого-то праздничная атмосфера, у кого-то еда, у кого-то выпивка, а у кого-то отвлечь Скотта на несколько часов, пока другие будут готовить всё для вечеринки. Угадайте, кому выпала эта честь? Правильно, мне! Хотя я сам вызвался добровольцем, если говорить на чистоту. Ничего лучше того, чтобы позвать Скотта в парк развлечений, в вечер среды, я не придумал. Ходить по паркам всяким или кафешкам он не особо любит. За кампанию может сходить, не более. Выходить надо было через тридцать минут, так что мне следовало бы поспешить: -Скотт, вставай,- особо стараться не пришлось. Он проснулся сразу же. -Привет... давно приехал?- зевая, спросил Скотт. -Только что. Смотрю, ты себе сегодня устроил выходной. -Есть немного. Не всегда же работать, нужно и отдыхать иногда,- потирая затылок, засмеялся Скотт. -Верно. Слушай, может, сходим сегодня погулять? Уже давно не выходили на долго из дома. -Нууу, я не против. Есть какие-то предложения? -Возможно,- ехидно улыбнувшись, загадочно сказал я.

***

POV Скотт.

-Скотт, можешь мне помочь занести эту коробку?- вежливо попросил Стайлз, когда я вышел из машины. -Конечно!       Поездка в парк развлечений оказалась весьма неожиданной для меня потому, что это последнее место, в которое меня мог позвать Стайлз. Так я думал. Если говорить в кратко, то мы весело провели время вместе. Началось всё с безобидных машинок и закончилось ужасными американскими горками. Как Стайлз только умудрился меня на них затащить? Даже не знаю. Хотя это было интересно. Страшно, но весело! Самым смешным моментом оказались машинки, а точнее то, как мы с ним на них ездили. Всё начиналось безобидно, но почти сразу же Стайлз приловчился и начал выкладываться по полной, лишь бы выиграть. Всё же победа была за дружбой, но ещё бы чуть-чуть и я бы выиграл. Не иначе!       Взяв коробку, я дождался, пока Стайлз возьмёт какой-то пакет и закроет машину. На улице уже давно стемнело, так что до входной двери пришлось идти осторожнее из-за коробки. Дойдя до двери, Стайлз начал копошиться, открывая её: то ключ уронит, то в дверь зачем-то ударит случайно ногой, то ещё что-то. Открыв всё же дверь, Стайлз пропустил меня вперёд. В прихожей оказалось очень темно, я даже чуть не запнулся, когда переходил порог. Сразу же за мной зашёл Стайлз и включил свет: -С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! - в мою сторону полетел конфетти из хлопушек, а улюлюканье друзей нарастало с каждым новым выстрелом.       Сначала не понял, что происходит. Три человека, стоявшие передо мной, поздравляли кого-то с днём рождения. Меня, что-ли? За мной же ещё стоит Стайлз, может эти возгласы идут в его адрес? Вроде, у него ещё не скоро день рожденья, но я всё же поворачиваюсь к нему. У него в руках была точно такая же хлопушка. Как только я её увидел, он выстрелил ею в меня и то же начал поздравлять меня: -С днём рождения,- сквозь смех сказал Стайлз,- видел бы ты своё лицо сейчас. Такое забавное. -Что происходит? -Так ты всё же забыл. Мы решили устроить тебе тайную вечеринку по поводу твоего дня рождения потому, что подумали, что ты не вспомнишь про него сам. -Ой, да ладно тебе, Стайлз,- подошёл ко мне Лиам и сжал мои плечи,- это всё он придумал, а мы всего лишь подготовили это место к празднованию. -Ладно, не будем стоять в дверях, пошлите уже праздновать!- решила перевести тему Лидия, показывая на гостиную.       Пройдя в гостиную, меня охватил шок: вокруг всё было украшено так красиво, что я не смог сказать ни слова. Все эти флажки с буквами, которые складываются в надписи с пожеланиями, колпаки на головах друзей и, конечно же, фуршет. На нём было столько блюд: какие-то приготовлены сами, какие-то были заказаны, но это не важно. Главное то, что всё выглядит очень аппетитно и красиво, не так ли? -НУ! хватит стоять и считать ворон! Время веселиться!

***

-Было весело, ребят. Спасибо вам за всё то, что вы для меня делаете. Это очень важно для меня,- прощаясь с Лиамом, Малией и Лидией, признался я. -Да ладно тебя, мы же друзья. Но на твоём месте я бы поблагодарила Стайлза. Не думаю, что мне удалось бы так хорошо организовать день рождения,- обнимая меня, сказала Малия. -Ну, что же, нам пора. Ещё раз с днём рождения тебя, Скотт!       Попрощавшись с друзьями и проводив их, я закрыл входную дверь. Улыбка до ушей непроизвольно появилась на моём лице. Говоря честно, этот день может входить в десятку самых весёлых дней в моей жизни. Возможно, да же войдёт в тройку лидеров. Самым смешным моментом оказалась не серьёзная стычка между Лиамом и Малией, которые спорили, кто первым подарит мне подарок. В итоге, измазав Лиама каким-то кремом, Малия вручила подарок первой. Это оказался довольно оригинальный подарок. Мини-проектор. По словам Малии, он на батареях и может работать до пяти часов без подзарядки. Лиам подарил мне годовой абонемент на посещение кинотеатра, а точнее, на последний ряд кинотеатра. Шутник... Лидия же убила меня наповал: она подарила огромную пачку презервативов. Но потом, увидев моё лицо, достала вторую коробку и в ней оказался альбом. Альбом, в котором было столько совместных фотографий. В нём было всё наше прошлое. Самое интересное то, что в нём было ещё больше половины пустого места. Мне было так приятно, что я даже немного расчувствовался и потянулся обнимать друзей. Стайлз подошёл ко мне через некоторое время и сказал, что подарит мне подарок позже. Не сам подарок интересует меня так сильно, как то, почему он не подарил его при всех.       Я вернулся в гостиную, но Стайлза не оказалось здесь.       На первом этаже его не было. Скорее всего он на втором. Может в кабинете отца? Поднявшись на второй этаж и пройдя в кабинет, Стайлза я не застал. Остаётся только одно место - его спальня. Дверь в неё была открыта на распашку и я вошёл без стука. Стайлз и правда оказался здесь. Он лежал на кровати, прикрыв глаза. Ничего более нормально, кроме как лечь точно так же на оставшеюся половину, я не придумал.       Кровать прогнулась под тяжестью двух тел, но Стайлз да же не пошевелился. Как лежал на кровати с закрытыми глазами, так и лежит. Я последовал его примеру и сделал то же самое. Вокруг царила гробовая тишина, да же дыхания не было слышно. Атмосфера здесь была подходящая для того, чтобы расслабиться, ничего не делать. Первое время мы просто с ним лежали, не произнеся ни слова, но неожиданно я почувствовал, как мою руку накрыла его.

POV Стайлз.

      Положив свою руку на его, моё сердце как будто остановилось. По лицу Скотта было видно, что он в замешательстве: первое время он смотрел на мою руку, сжимающую его, затем осторожно перевёл взгляд на моё лицо. Не слишком долго, но и не мало он смотрел мне в глаза, а я - ему. Вдруг он сжал руку своей и моё сердце забилось чаще. Такое ощущение, что оно вот-вот выскочит из груди. Сначала я хотел убрать свою руку, но не стал. Сглотнув, я решил сделать первый шаг. Приподнимаясь, я медленно начал подносить вторую руку к его лицу. Боже, какая нежная кожа, какая она... горячая. Никаких действий со стороны не продолжало проявляться. Он просто смотрел на меня. Боясь того, что упущу свой момент, я осторожно начал приближаться к нему: с каждым пройденным сантиметром моё сердце начинало биться всё чаще и сильнее. Когда до него оставалось совсем ничего, я закрыл глаза. Закрыл, что бы скрыть своё волнение.       Всё во мне начало бушевать, когда наши губы соприкоснулись друг с другом. Этот робкий, неестественный и нежный поцелуй стал нашим первым. Долго он не продлился: прервав его, я отстранился от Скотта и смотрел на него. Его лицо было точно таким же, как и несколько мгновений назад: смущённым и шокированным. Эта атмосфера, давящая на нас, не даёт мне полноценно дышать. Очередной неполноценный вздох заставляет меня буквально заглотнуть порцию воздуха, чтобы облегчить моё состояние. Совершенно неожиданно для меня, Скотт за мгновение дотянулся до меня и вовлёк в поцелуй. От неожиданности и шока я даже оттолкнул его от себя. Сейчас в его глазах было непонимание, а в моих-паника.       Скотт решается сделать ещё одну попытку и, уже медленнее, наклоняется ко мне, но в этот раз я беру инициативу на себя и вовлекаю его в поцелуй - жаркий, сильный и грязный. Наши руки начинают ощупывать тела друг друга. Мы не стесняемся ничего. Такое чувство, что это всё рутина для нас, и мы делали это тысячи раз. Вдруг Скотт разрывает нашу с ним связь и начинает стягивать с себя футболку. У него ничего ничего не получается. Сейчас он выглядит таким смешным: пытается стянуть с себя футболку, но ничего не выходит. Я тянусь руками к нему и помогаю снять её, отправив куда-то в сторону. В свою очередь он садится сверху на меня и начинает снимать мою футболку. Я не сопротивляюсь, а наоборот - помогаю ему. Покончив с ней, он возвращается к поцелую, нежно щекочя меня. Я, в свою очередь, исследую руками его спину. Выводя на ней разные фигуры, я медленно переходил к его груди. С закрытыми глазами, но руками, которым всё позволено, я понимаю, насколько его тело рельефно.       Разорвав наш с ним поцелуй, я начал осыпать его шею поцелуями. С каждым новым я опускаюсь всё ниже и ниже, сопровождая это всё поглаживанием его тела. Иногда поднимая взгляд на его лицо, замечаю, что он открыто кайфует от этого. Чтобы полностью добить Скотта, я спускаюсь сразу же до соска и начинаю его покусывать. МакКол не сдерживается и начинает стонать, сильно сжимая мои плечи. Ему явно это нравится. От этой мысли мне не удаётся сдержать улыбку на своём лице.       Медленно, но верно добравшись до джинсов, я оторвался от Скотта, начиная расстёгивать их, смотря на него. Покончив с замком, перевожу взгляд на Скотта, ехидно улыбаюсь, беря в руку и сильно сжимая плоть в трусах. Он начинает постанывать, отодвигаюсь немного от меня, но я ему не даю сделать этого: останавливаю его рукой сзади и сдираю ткань, обхватывая его. -Апхф... Стайлз... ннмм... да,- не в силах сопротивляться, Скотт прекратил что-либо делать, просто замерев на месте.       Его привкус был слегка солоноватым, непривычным. Ничего подобного я ещё никогда не делал, так что это для меня было в новинку. Со временем Скотт приспособился и даже начал двигаться мне на встречу, от чего порой мне было некомфортно, и казалось, что меня вот-вот вырвет. Когда Скотта начало уже немного трясти, он отстранился от меня, начиная стягивать с себя штаны. Я хотел последовать его примеру, но он меня остановил: Скотт начал делать это сам. Медленно расстегнув молнию и пуговицы, он избавил меня от этих ненужных нам сейчас частей одежды, запустив их куда-то в сторону входной двери. Не дав мне ничего сделать, он сразу же последовал моему примеру и начал приносить мне удовольствие. Ничего подобного я ещё никогда не чувствовал. У меня не было сил да же на то, чтобы посмотреть на него. Я просто лежал, прерывиста дыша. Не было больше сил терпеть: кладу свои руки поверх его плеч и нежно отталкиваю, давая понять свой настрой. Убрав свои руки с его плеч, тянусь к чёрному, пакету, который принёс сегодня вместе с продуктами, достаю из него лубрикант и презерватив, отдаю их Скотту. -Я смотрю, ты приготовился заранее,- не сдерживая смешка, говорит Скотт. -Долой разговоры!- процеживаю я и притягиваю его, вовлекая в очередной поцелуй. Чувствуется сильный солоноватый привкус, но это не важно. Абсолютно.       Разорвав упаковку презерватива, Скотт достал его и начал надевать. Даже эти чёртовы несколько секунд ожидания стали для меня пыткой, но покончив с ним, он попросил меня встать к нему спиной на колени. Подчинившись ему, я принял то положение, которое он просил. Мне одновременно было и страшно, и не терпелось начать. Вдруг я почувствовал, как что-то холодное начинает размазываться вокруг одной точки, пытаясь проникнуть внутрь. Сильная, но терпимая боль находилась в одном конкретном месте.Было не комфортно и больно, но Скотт попросил меня расслабиться, и я сделал это. Насколько было возможно. Время от времени Скотт добавлял пальцы, растягивая меня. Если в начале было терпимо, то сей час я зубами цепляюсь за подушку, сдерживая крики. В один момент всё прекратилось: боль стала слабее, крики больше не рвались наружу. Наступило некое затишье перед бурей.       Вдруг он вошёл в меня на половину, отчего я напрягся. От неожиданности издал сильный вопль, не успев зажать рот рукой или подушкой. -Чщщщ, Стайлз. Расслабься. Так будет легче. -Да, блядь, сам попробуй расслабиться,- эмоции во мне начинают бушевать. -Не сегодня,- спокойным голосом прошептал мне на ухо Скотт, после чего провёл ладонью по моей спине, заставляя выгнуться ещё сильнее.       Вернувшись в исходную позицию, Скотт начал понемногу входить в меня, в этот раз медленнее и осторожнее. Если вам кто-то сказал или вы откуда-то узнали, что роль пассива в первый раз - наслаждение, то посадите на кол этого лжеинформатора. По ощущениям это нельзя сравнить ни с чем. Не знаю, как это проходило у других, но уверен, что Скотт старается свести мою боль к минимуму, не делая лишних движений. Что бы ему было проще, я пытаюсь не думать об этом, перевести внимание на что-то другое, находящееся за приделами этой комнаты. Сначала мне это удаётся, но после того, как Скотт делает неожиданно сильный толчок вперёд, я невольно вскрикиваю, сжимая простыни потными ладонями. Со временем Скотт начинает увеличивать темп: сейчас мне не так тяжко, как сначала. Время от времени я даже получаю от этого капли удовольствия, но боли всё же больше.       Через некоторое время мы перестали сдерживаться: он не щадил меня, отдавшись полностью в руки удовольствия, я в свою очередь больше не молчал. Порвал подушку, вот и не сдерживаюсь, если говорить на чистоту. Скотт ужасно громко стонет, не удивлюсь, если его слышно на улице. Хотя, какая разница. Вдруг Скотт начинает снова ускоряться, начиная интенсивно надрачивать мне. Сердце бьётся всё сильнее, ещё чуть-чуть и я кончу. Но сдерживаюсь, чтобы не сделать этого раньше Скотта. Самый кайф в том, если сделать это вместе. И вот он этот момент: Скотт делает последний толчок, издавая долгий стон, как и я.       Уже через мгновение он падает на кровать без сил, неравномерно дыша. Я ложусь рядом с ним и тут он вовлекает меня в поцелуй. Такой же робкий, нежный и горячий... как в первый раз.       Часы начинают дотошно пищать, говоря о том, что наступил новый день.

С прошедшим тебя днём рождения, Скотт МакКол...

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.