ID работы: 4001485

Ты играла в странную игру или любила?

Гет
PG-13
Завершён
21
Размер:
193 страницы, 94 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 58 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
-Лин, ты чего так долго? Еще немного и опаздала!-накинулась на меня Лизка -«Да меня Серега вовремя не разбудил!» Лиза это моя лучшая подруга, мы с ней вместе учимся.Ей тоже 18 лет, у нее светлые, длинНые волосы, карие глаза, спортивная девчонка, веселая.С виду она такая скромная, тихая, но когда мы с ней вместе гуляем или она у меня ночует, это что-то с чем-то, скажу я вам! Ясно, ну пошли, а кстати, сегодня в нашем любимом клубе выступают группа…как же ее, а MBAND! Ну те придурки, которые поют она вернется и посмотри на меня.. Для Лизы все русские группы и певцы это придурки, она ведь слушает только англоязычные песни. -Ого! Ну ясно все, пошли в кабинет!» К счастью, на зачете мне попалось то, что учила..иии зачет в кармане! Лизе повезло меньше, но все же она сдала, после чего предложила отметить это событие порцией мороженного.О господи, она так много сладкого ест, и даже не толстеет! Но у меня сегодня последнее занятие в студии.Я ходила 2 месяца на занятия по напрвлению проффессиональный фотограф и должна была сегодня получить сертификат об успешном завершении! И вот спустя 2 часа я вышла с заслуженным сертификатом, я была так счастлива, наконец-то! Уже собралась идти домой, как зазвонил телефон, на экране высветилось Серега: -«Привет, ну как не опаздала, Сдала зачет, ты где? -«Вой, давай по порядку! Не опаздала, сдала, иду домой!» -«Сдала? Молодец! Иди скорее домой, мы с Кристиной и тортиком ждем тебя» -ОКей» *Дома* -Лина, поздравляю со сдачей зачета! -Спасибо, Кристина! -«Да, и сегодня мы идем в клуб, так что вечером ничего не планируй! -«А в какой клуб? -Жара Ох блин, в этом же клубе сегодня будут выступать эти Mband, я попыталась отмазаться, но конечно же ничего не получилось! Кристину не переубедишь! -Сегодня в часиков 8 заедем, и там будет выступать группа Mband!» -Вот счастье то! Ну ладно.» Мы поели тортика с чаем, после чего Кристина с Серегой уехали Вообще сегодня в мои планы не входило ехать в какой-то клуб, а еще там MBAND…Я не хочу сказать, что они мне нравятся, нравятся, но они просто, как мне кажется зазвездились, не о ком кроме себя не думают.Ну ладно немного потанцую там и домой поеду!
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.