ID работы: 4001485

Ты играла в странную игру или любила?

Гет
PG-13
Завершён
21
Размер:
193 страницы, 94 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 58 Отзывы 4 В сборник Скачать

Концерт в клубе

Настройки текста
Ну ладно, раз уж иду в клуб, надо подобрать одежду.И вечная проблема у девушек, что же одеть, но не у меня.Нашла красивое платье кремового цвета, такие же туфли и сумочку, а прическу..наверное просто локоны сделаю, легкий макияж и я готова! Вот время почти 20.00 и мне звонит Кристина, чтобы я уже выходила, они приехали на такси, вообще у них есть машина, но они сегодня будут оба пить, так что.. Мы ехали минут 40,Кристина уже боялась опаздать на концерт этих Mband, эта группа ей очень нравится, но все-таки мы приехали вовремя. *В клубе* Серега протянул охранику 3 билета, после чего мы уже оказались в самом клубе. У нас был забронировн столик, куда мы и направились.Вы спросите откуда столько денег на такой клуб, просто хозяин клуба наш с Кристиной очень хороший знакомый, так что билеты и столик достались нам без особенного труда. -MBAND, БУДУТ ВЫСТУПАТЬ ЧЕРЕЗ 20 МИНУТ, а пока у нас есть время немного выпить! -Я не много буду! Я выпила бокал шампанского, а Серега пару рюмок виски, Кристина маХито.И вот уже выходит ведущий на сцену и объявляет: -«Дамы и господа, а главное дамы, сейчас выступят те, кто завоевали сердца миллион девушек, это группа MBAND! Встречайте! «Тоже мне завоеватели»-подумала я про себя и в этот момент заиграла песня Она вернется и все девчонки завизжали, как сумасшедшие, мне кажется их визг был слышан на всю Москву! На сцене появились 4 парня.Первый был похож на корейца, ему где-то 26-27,второй рыжЕватый паренек, ему может быт 20,из под его майки была видна татуировка в виде крыльев на груди, следующий был на мой взгляд самым молодым, лет 17-18,такой лохматенький! А последний был самый такой крутой, почти все его руки были в татуировках, на голове кепка, он такой…сильный.Так, стоп, о чем думаю? Они так отдают себя на сцене..это что-то! Особенно этот лохматенький! Потом у меня немного заболела голова, да и ко мне какой-то придурок приставал! В общем сказала Кристине, что пойду прогуляюсь, а она мне ответила, чтобы я телефон рядом держала.Я взяла у нее куртку, на улице было прохладно.Выходя из клуба, я слышала как они сказали, осталось пару песен, ну и славу богу! Я воткнула наушники в уши и пошла прогуляться.Музыка всегда меня успокаивала, можно сказать, что это едниственый наркотик, который я употребляю…Я гуляла по набережной, что находилась недалеко от клуба, наслаждаясь видом ночной Москвы, это зрелище так завораживает! Немного погуляв, я стала замерзать и решила вернутся обратно в клуб.Шла, шла себе спокойно, уткнувшись в телефон, как вдруг в меня врезается какой-то придурок и мой телефон падает!
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.