ID работы: 4001485

Ты играла в странную игру или любила?

Гет
PG-13
Завершён
21
Размер:
193 страницы, 94 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 58 Отзывы 4 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
-„Нет, не знаю, извини“ Ребята тут же переглянулись, наверное видят в первый раз девушку, которая их не знает, ну что ж, это должно было случиться). -„А как Вас зовут?“ -«Нуу..-начал Никита, но не закончил говорить, просто дар речи потерял. -„Меня зовут Тема“-начал парень, у которого просто все руки были в татуировках, -„рыжий, это Влад, а это Толя, Кису ты знаешь“ -„Приятно познакомиться, а почема Киса?“ -„Подожди, ты правда не знаешь, кто мы? Бандиты, поколение М?“ -„Да нет же, у вас кажется что-то горит“-я просто мастерски перевела тему разговора, ну у них правда что-то горело, по запаху пицца. -«Ох ты ж блин! -соскочил с дивана Толя и ломанулся на кухню. -„Дааа…пиццу не спасти, проходи с нами, заодно и познакомимся. -Ну я не знаю.. -Ну давай, прошу тебя, а то мы в первый встречаем человека, который нас не знает..даже обидно. -„Да конечно оставайся“-подхватил его Рыжик. -„Ну, ладно, мне даже интересно, кто вы?“ „Прошу“, -протянул голантно руку Никита и повел на кухню, где Тема уже не знал, что делать с этой несчастной пиццей.Кое-как сделав, чтобы пицца полностью не сгорела, мы сели за стол и начали пить чай с пиццей. -„Так, ну рассказывай, как телефоны вы перепутали“-спросил Толя. -«Да там случайно все произошло, на улице было темно, мы столкнулись, телефоны упали, я взяла тот телефон, который лежал ближе ко мне, а проверить мой ли это, я не проверила. -„Ясно, ну расскажи осебе, что ты вообще делала там ночью одна?“ Я не стала говорить, что была в том же клубе, сказала, что возвращалась от подруги.Рассказала о себе, где учусь, живу не далеко, получила сертификат, о том, что я фотограф и это звучит странно, ноя чувствовала себя с ними, как с самыми лучшими друзьями, мы смеялись, шутили.Мне нравилось, как они друг-друга называют: Киса, Рыжик, рэпер, да, с ними интересно. -Киса, хватит уже свои волосы трогать, задолбал!-грозно посмотрел Тема на Никиту. -Я не виноват, они мне мешаются!“ -Так давай тебя обстрижем! -Рыжик, я тебя быстрее обстригу! -Чего ты там сказал» -А? Ничего, тебе показалось! -Да не надо никого обстригать, -вмешалась я в разговор, -у вас есть фен и мусс?“ Ну да, вроде были“ Неси-и тут же Никита побежал из кухни А ты случайно еще и парикмахер?“-спросил Влад, играя глазками. -„лучайно парикмахер“ Через 2 минуты Никита уже стоял с феном и всевозможными муссами и гелями, да такому набору любая девушка позавидует, скажу я вам! -Вот это наборчик, даже завидно в каком-то смысле!“ -Ну так мы же..» -Тихо Ник, -перебил его Тема, -Лин, если хочешь о нас узнать, то вот тебе и задание, запомни MBAND. -Ладно, поищу, а ты, Киса не дергай головой, иначе я такое сделаю с твоими волосами..“ -Все понял, не дергаю“ Через некоторое время перед нами сидел, совершенно другой человек, лицо стало открытым, да и сам как-то повзрослел. -„Ну вот, другое дело!“ Он сразу же побежал к зеркалу и: -Огооо…круто, и волосы не мешают..Спасибо тебе, -и тут на меня налетел Никита, налетел так, что мы оба упали на пол.Он хоть с виду и худой, но блин, собака, все равно тяжелый! -Аайй..Никита, нога!“-и тут же ко мне подлетели остальные. -Ой извини, пожалуйста, силы не рассчитал силы“-и сделал виноватую мордочку, за его такие миленькие глазки на него ну просто нельзя злиться. -Силы не рассчитал? Мужчина, блин!.Ребята тут же посмотрели на нас удивленно и только мы с Никитой понимали о чем говорим. -Так Лин, ногой пошевели, -заботливо сказал Тема. -Да ничего страшного, всего лишь вывех.. -Ну надо лед приложить, давай я тебя на диван отнесу, а то на полу сидишь» Он взял меня на руки и у меня в голове что-то щелкнуло, я чувствовала, как бъется его сердце, а его глаза, такие… карие.Он положил меня на диван В гостиной, а Никита принес лед,положив мне на ногу, после чего боль в ноге слегка утихла.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.