ID работы: 4001485

Ты играла в странную игру или любила?

Гет
PG-13
Завершён
21
Размер:
193 страницы, 94 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 58 Отзывы 4 В сборник Скачать

Осталась на ночь

Настройки текста
Ну ничего страшного, думала я, немного посижу, боль стихнит и домой поеду, Ага! Не тут-то было, они решили оставить меня у себя на ночь.Я пыталась как-нибудь отделаться под предлогом, у меня дела.Но куда мне против 4 парней биться! Они уже все решили за меня, а Никиту оставили без сладкого, после чего он надул губы и ходил так весь день. -А сегодня, -начал Тема-я буду тебя носить, так как ходить ты не можешь. -Может не надо? -Надо Федя, Надо! Оставшуюся часть дня, мы просидели на диване впятером, разговаривали обо всем, и даже не заметили как время пролетело, уже вечер наступил! А на вечер мы уже запланировали просмотр фильма.Толя спросил у нас: -Так дети, что будем смотреть? -Мультики!“-хором крикнули мы с Никитой. -Правильно, -вмешался в разговор Тема, -будем смотреть ужастик -Нууу, -сразу же завыли мы с Ником-лично я боюсь!“ -Малыш, я тебя защищу“-и глазки Влада засияли пошлой улыбочкой. -Владислав, оставьте свои мысли при себе, -сказала я важным тоном. -Какие мысли, ты о чем? Дорогая, я сказал, что лишь защищу тебя.И снова эта улыбочка, ох! -Ну да, конечно!“ -Слушайте, а давайте в магазин сходим, мороженного купим? -Никита, ты вообще-то как минимум до завтра наказан, забыл? -Да нет, не забыл, это Лине и вам, я же вас так люблю! -Да Киоссе, а врать ты так и не научился -Ну Тем, ну что началось? Это чистая правда! -Да ладно, сейчас С Толей и с Владом сходим, а вы пока фильм скачайте! -Хорошо! -Так Лина, -обратился ко мне Толя, -следи за этим чтобы в шкаф с конфетами не залез! -Хорошо, прослежу! Как только дверь захлопнулась, Никита сразу же подвинулся ко мне и сделал миленькие глазки и просто умолял меня, чтобы я разрешила ему съесть немного конфет. -Ладно, только при одном условии! -Каком? -Неси их сюда -Вот это наш человек, уже несу! Спустя пару минут он принес целую гору конфет. -Зачем так много, ты думаешь, когда парни придут и увидят эту кучу фантиков от конфет, поверят, что это я съела? -Ну что останется, спрячем! -Даа, ты прямо мастер! -Ну так! Мы ели конфеты разговаривали, как вдруг дверь открывается и заходят ребята, а мы по уши сидим в фантиках. -И чем вы тут занимались, -строгим голосом спросил Толя. -Я конфеты ем, а Никита меня веселит -Точно? Кисе не давала? А то он такой, любого уболтает -А что же он вас не уболтал? -Мы на его уловки уже давно не попадаемся! -Ну ясно, ребят можете мне какую-нибудь футболку длинную дать, переодеться, а то в джинсах неудобно-и состряпала свои милые и невинные глазки. -Пойдем я тебе дам, -предложил Артем, а я в ответ, лишь кивнула и улыбнулась. Артем сразу же взял меня на руки и понес, как я поняла к себе в комнату.У него такие накаченные руки, красивые татуировки…я как обычно не о том думаю!
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.