ID работы: 4001485

Ты играла в странную игру или любила?

Гет
PG-13
Завершён
21
Размер:
193 страницы, 94 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 58 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
-Да Тем -Принцесса,выходи! -Принцесса?Ну ладно выходим! Я взяла Лизу за руку,закрыла дверь и вышли из подъезда,где на мое удивление стояли Никита с огромным букетом тюльпанов и Тема с букетом роз. -Ваууу -Супер! -Красавицы!-вот что послышалось от ребят.Ну что ж,очень приятно,потом Никита поцеловал руку Лизе,представился и подарил ей букет,а Тема поцеловал меня в щечку и тоже подарил мне букет. -Ну что,-начал Толя,-Елизавета,меня зовут Анатолий,это Влад и Тема. -Очень приятно,-и тут же ее щечки залились розовым румянцем. -Дамы,поехали? -Поехали,но проблема с местами в машине все же осталась! -Лин,садись ко мне,-предложил Влад. -Ну ладно,-да и отказываться как-то нехорошо. Толя сел за руль,ведь это его машина,рядом сел Влад,а взади сидели Никита и Лиза,которые быстро нашли общий язык,ну а я села на колени к Теме,который слегка взял меня за талию,я и не стала возражать,мало ли что.Как на зло,мы ехали очень медленно,а я хотела поскорее слезть с коленок Темы,я себя чувствовала немного не комфортно.И наконец-то мы приехали к зданию кинотеатра,цветы мы решили оставить в машине.Ребята уже купили билеты на комедию,которая шла 2 часа.После просмотра фильма,мы решили сходить перекусить.Никита с Лизой друг от друга не отходили,ладно,потом выпытаю у нее,как у них там? Я заказала легкий салат и яблочный сок,Лиза с Никитой ели мороженное,а остальные заказали по порции супа.И конечно-же не обошлось без фанаток!Подбежало девчонок четыре,которым где-то 15 лет.Попросили автограф,фотку с ними и конечно поцеловали в щечку,куда же без этого!А потом подошла маленькая девочка с наверное ее сестрой, девочке года три или четыре,а ее сестре лет 6,за которыми наблюдала девушка за соседним столиком и улыбалась,наверное их мама. -Здравствуйте-поздоровалась девочка. -Здравствуй,тебя как зовут? -Я Ариша,а это моя сестра Варя,а можно с вами сфотографироваться? -Конечно можно,-сказал Тема,взяв ее сестренку на руки,а Толя взял саму Аришу,к ним придвинулся Влад.У нее был телефон в руках и я сфотографировала их,на втором кадре Тема поцеловал Варю,а Толя Аришу,от чего она покрылась легким румянцем. -Спасибо,мы с Варей любим ваши песни и вас любим,спасибо. -Да не за что,-ответил Тема.Он так хорошо и легко обращается с детьми,к любому ребенку знает подход. -Какие у вас миленькие фанатки,повезло вам! -Ну да,слушайте,девчонки,а поехали к нам,немного выпьем,поиграем во что-нибудь? -Во что??,-сразу переглянулись мы с Лизой. -НУУ..Правда или Желание,Бутылочка или... -Ха,нет давай без или Владик,мы домой наверное -Ну девчонки поехали,такой вечер хороший,давайте,-вмешался Толя. Я посмотрела на Лизу и в ее глазах читалось согласие,я даже удивилась,ну и мы согласились. *На выходе из кинотеатра* -Слушай Лин,давай ты ко мне сядешь на коленки? -Мечтай Владик,мечтай! -Обидно,ну ладно,еще же вся ночь впереди..От таких шуточек Тема начинал немного злиться,и это было заметно.Я все же села к Теме и оставшуюся часть дороги в машине играла музыка,а когда попадалась их песня...ооо..это что-то,я скажу вам,орали на всю машину,особенно Никита...Ну хорошо,что все кончается и мы приехали к ним домой.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.