ID работы: 4001485

Ты играла в странную игру или любила?

Гет
PG-13
Завершён
21
Размер:
193 страницы, 94 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 58 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Мы сели в машину и доехали довольно быстро,я попрощалась с ребятами и пошла домой.Единственное,что мне хотелось,это принять душ,ну а потом позвонить Лизе. Я приняла душ,помыла голову и как только вышла из ванной,мне пришло оповещение из ВК,4 заявки в друзья,от Никиты,Темы,Влада и Толи.Я их приняла и тут же они пригласили меня в беседу,где были мы только впятером.Я открыла телефонную книжку,чтобы позвонить Лизе,но там я нашла не только Лизин номер,но и...Вот вы только послушайте,Киса,Рыжик,Тема,Толян,я сразу поняла,что это Никита в мой телефон залез!Ну ничего,сегодня получит!Лизе я все-таки позвонила: -Привет,Лизок,приезжай сегодня ко мне. -А что случилось? -Ну просто приезжай,я тебе все объясню -Ну ладно,через часик приеду -Жду После этого я написала в беседе,что позвала Лизу,на что ответом была просьба Никиты кинуть ее ссылку.И тут его понесло,какая красивая,наверное будет весело. -Так Никита,ты ее только не обижай! Н-Да ты чего?Все будет нормально! Т-Конечно,ты чего? -Ну,ладно,я теперь скажите мне,кто вбил в мой телефон ваши номера:Киса,Рыжик,Тема или Толян? В-Так,школьник,почему я опять Рыжик,я же сейчас загляну к тебе в гости!Мне пару шагов только сделать!) Н-Это не я!)) -Ну,конечно,а во сколько в кино пойдем?) Т-Сеанс в 17.00,значит заедем за вами где в 4,подруга к этому времени будет у тебя? -Да,и она Лиза! В-Смотрите,мест в машине хватит на четырех,значит кому-то придется сесть на колени))))) -Отлично,Никита сядет к тебе на колени)))) Н-Сейчас!Не сяду я к нему!!! В-Лин,может ты ко мне сядешь?))))))))) -Ага,размечтался! В-Да не волнуйся,тебе понравится!)))) -Влад,пошляк!!! Толя-Так ребята,что у вас за разговоры!?) И вот прозвенел звонок в дверь,если это Лиза,то она рановато. -Ладно,ко мне Лиза приехала,пойду введу ее в курс дела,она ведь о вас ничего не знает)) Т-Ладно в 4 за вами заедем,если что позвоним -Хорошо Я пошла открывать дверь и на пороге действительно стояла Лиза. -Ты чего так рано? -Да я тут у сестры была,не далеко,вот и так быстро,что там у тебя случилось? -Проходи...В общем,не знаю с чего начать...Помнишь группу ту MBAND.... И я рассказала ей все с самого начала,как сходила в клуб,как с Никитой столкнулась,а та история с маркером и усами,её очень позабавила. -Дааа,с ума сойти.. Ага,и сегодня мы идем с ними в кино,ты и я -НеееЕТ,я не пойду,я их не знаю,я не готова -Да,отмазываться ты не умеешь...Да пошли,мне тоже сначала было страшно,а сейчас,они мне как родные,а на счет того,что не знаешь,я тебе немного расскажу о них. И я рассказала о них немного,о Никите особенно,они так похожи... -Ну ладно,но я только не в той одежде,чтобы идти.. Я дала ей красивые джинсы,которые были украшены блестком,блузу и балетки.Я же одела свою любимую рубашку,джинсовые шорты и босоножки,смотрелось очень даже классно.Время как раз доходило 4,и мы уже были готовы.И вот мне звонит Тема..
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.