ID работы: 4001485

Ты играла в странную игру или любила?

Гет
PG-13
Завершён
21
Размер:
193 страницы, 94 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 58 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
POV Лина Мы пришли домой,но перед этим я спрыгнула с плеча Темы.Он открыл передо мной дверь и первое,что я увидела,когда вошла,это как на диване валяется пьяный Влад,а рядом с ним сидел Толя.Наши голубки сидели на полу,ну как сидели,Лиза сидела,а Никита лежал у нее на коленках и чуть ли не храпел.Да,хороший выдался вечерок,ничего не скажешь! -Толя,что случилось? -Влад слишком много выпил,бутылки две коньяка,а Никита.. -Сколько?это когда уже он успел? -Сам не знаю,а Никита уже с пяти стаканов слег. -Бедный мальчик,завтра будет кому-то плохо,это он пил или вы заставили? -Да сам он.. -Лиза? -Вместе с Владом!,-она не казалась пьяной,да и при мне она только пару стаканов выпила. -Так ,ладно,Влад пусть здесь тогда спит,а вы,Толя и Тема,несите Никиту в его комнату! -Слушаемся!,-после этих слов они взяли Никиту и понесли в комнату. -Ну что Лиза,как у вас с Никитой? -Да нормально,с ним интересно,он веселый.. -И он тебе нравится! -Ты же сама понимаешь,что мне ничего с ним не светит! -Вот тут ты не права,если вы друг-друга любите,то.. -А если я ему даже нравлюсь? -Да нравишься,нравишься,просто он сам-то боится первый шаг делать,да и как-то рано его делать -Ну конечно рано,надо же побольше общаться и тогда.. -А а у вас как,Леди? -Что как? -Как с Темой погуляли? -Да нормально,-и в друг начали спускаться Толя с Темой,как вовремя,я тем более не хочу вдаваться в подробности.. -Ну что,уложили ребенка? -Да уложили,уложили,сейчас и нам бы спать пойти. -Так,а мы где? -Лиз,-обратился Толя к ней,-ты можешь на мою кровать лечь. -Да нет,спасибо... -Ну или можешь к Никите лечь,у него там диванчик есть. -Ладно,я тогда к нему. -Первая дверь справа.Ладно,я к себе пошел,ну вы тут сами разберетесь кто кого? -Ладно,иди Толь,спокойно ночи! -Ну что,где будешь спать,выбирай! -Ну я даже не знаю,-не успела я договорить,как он ответил:А я знаю!.И после чего схватил меня и понес к себе в комнату.Я колотила его по спине и смеялась,на что он лишь хлопнул меня по пятой точке: -ЭЭЭЭЭЙ Тема! Он занес меня в комнату и кинул на кровать: -Тебе переодеться надо? -Да было бы не плохо.-он дал мне ту футболку и вышел из комнаты. Я быстренько переоделась и позвала его обратно. -Все я спать! -Нет,ну так не честно,-и он лег рядом со мной,но тут я заметила порез на его руке,которую он так тщательно скрывал. -Тем,а что это?,-указывала я на порез. -А!Это?Поцарапался,ничего страшного! -Какая царапина?Это порез!Он тебя задел!Надо срочно обеззаразить рану,срочно! -Лина!Лина,успокойся,все нормально! Но как только я захотела прочитать ему лекцию,о том что может пойти заражение,он закрыл мне рот поцелуем...
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.